Скачал я оцифровочку.
Поскольку занимаюсь звуком подскажу такое - если открыть, хотя бы "Time", в Sound Forge
и посмотреть АЧХ, то получается:
- низкие задраны, а высокие завалены по характеристике близкой к RIAA.
- уровень шумов между треками составляет около -32dB, а для НОВОГО винила с НОВОЙ КРУТОЙ головкой и неизвестно-насколько-крутой вертушкой это просто позор.
- впечатление такое, что ПИСАЛИ прямо через НЕлинейный усилитель.
В общем распальцованные пацаны в машинах будут слушать буханье в восторге от мощи своей техники. Но они и так на 80% глухие - им в масть.
Если применить к этому безобразию "график эквалайзер" с характеристикой обратной стандарту RIAA, то появляется и голос и звуковая сцена и стереоэффект в довольно приличном виде.
Отношение сигнал-шум в паузе уже составит около 42 dB, что вполне сносно для непеределаной вертушки типа "Арктур-006" с иглой Mf-102
...А головка на высоких резонирует, и не верю я про "No denoise or declick", НЕ ВЕРЮ
Вывод: перед оцифровкой ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо проверять АЧХ канала записи и доводить его до норм хотя бы DIN. Не стоит надеяться на БРЕнДОВЫЕ фирмы. Все проверять надо...

Так что поработать надо еще, поработать, чтобы не было почти по Крылову:
- Как на "вертушку" не садитесь, вы в музыканты................ не попали.
Я думаю, что с Вашим энтузиазмом положение можно исправить, а то столько оцифровок Floyd(ов) на торренте - за жизнь не переслушаешь.
Легче старый винил восстановить самому, чем путнее скачать.
Может на торренте надо что-то поправить?
- В смысле "при появлении более качественных оцифровок те, что похуже удаляются"
P.S. Для тех кто спрашивает - "чем можно эту вещицу резануть"
1. Скачать Flac, установить его. Переконвертить все звуковые файлы в *.wav 44100Hz (это уже в Sound Forge)
2. Установить (или просто запустить при наличии) NERO и записать *.wav на CD как АудиоCD проект.
3. Проверить качество записи и слушать, пока не надоест
P.P.S. Если кто обиделся - зря, все по делу сказано. Присылайте исходный материал - обработаю. Потом всю жизнь ко мне бегать обрабатывать будете, хотя бы за mp3 с VBR