HPotter · 22-Апр-09 15:46(16 лет 4 месяца назад, ред. 22-Апр-09 15:47)
Кто я? / Who am i? / Wo shi sheiГод выпуска: 1998 Страна: Китай - Гонконг Жанр: Боевик / Приключения Продолжительность: 01:47:57 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Джеки Чан, Бенни Чан В ролях: Джеки Чан, Мишель Ферре, Мираи Ямамото, Рон Смержак, Эд Нелсон, Том Ромперт, Глори Саймон Описание: Группа спецназа, работающая под прикрытием ЦРУ, направляется на задание по вывозу энергетического тела, которое было найдено учеными в Африканских джунглях. По окончании операции всю группу пытаются ликвидировать. Один из солдат (Джеки Чан), выживший после авиакатастрофы, но потерявший память, пытается бороться со своими мыслями и вспомнить кто он. На пути к истине ему мешают и он не знает кому можно верить.Доп. информация:IMDb Скачать:720p1080iОтдельная благодарность madYork за подготовку звука.Качество:HDTV Формат:TS Видео кодек:MPEG2 Аудио кодек:AC3 Видео::1920x1080 at 29.97 fps, MPEG-2, ~14 Mbps avg Aудио#1: Russian 5.1:48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Aудио#2: English 5.1:48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Aудио#2: Chinese 5.1:48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Aудио#2: English 2.0:48 kHz, AC3, 2.0 (L,R,) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Субтитры: None
Скриншоты:
Код:
Sequence Frame 163582(12-B) / Time 1:47:57 :
Info: End of MPEG2 sequence Sequence Summary: File Size Processed: 11.41 GB, Play Time: 01h:47m:57s
1920 x 1080, 29.97 fps (25.25 fps Telecine), 14.00 Mbps (13.03 Mbps Average).
Average Video Quality: 62.98 KB/Frame, 0.25 Bits/Pixel.
AC3 Audio: 3/2 Channels (L, C, R, SL, SR) + LFE, 48.0 kHz, 448 kbps.
Dialog Normalization: -27.0 dB, Center Mix Level: -3.0 dB, Surround Mix Level: -3.0 dB
2 of 163582 video frames found with errors.
0 of 202426 audio frames found with errors.
1232 corrupted video bytes in file.
2038.471456 seconds of video timestamp gaps.
0.000000 seconds of audio timestamp gaps. End of Log
Еще раз спасибо за релиз.
Качество вполне на уровне. Только, вот, этот наш русский дубляж…, ((. Нет ли у автора и его коллеги желания к своему релизу дорогу от вот этого dvd-рипа подогнать? Там озвучка правильная – одноголосый перевод Первомайского. Видео не совпадает (в hd-релизе некоторые незначительные моменты отсутствуют), так что только задержкой и сменой fps не отделаешься. Я, к сожалению, искусством подгонки аудио не владею.
Думаю, многие ценители творчества Джеки Чана сказали бы вам большое спасибо… ?
Качество вполне на уровне. Только, вот, этот наш русский дубляж…, ((. Нет ли у автора и его коллеги желания к своему релизу дорогу от вот этого dvd-рипа подогнать? Там озвучка правильная – одноголосый перевод Первомайского. Видео не совпадает (в hd-релизе некоторые незначительные моменты отсутствуют), так что только задержкой и сменой fps не отделаешься. Я, к сожалению, искусством подгонки аудио не владею.
Думаю, многие ценители творчества Джеки Чана сказали бы вам большое спасибо… ?
ок, будет дорога Первомайского к этому релизу, как будет, ессно он будет перезалит и скорее всего дорога будет вшита в файл. (720p тоже).
....Видео не совпадает (в hd-релизе некоторые незначительные моменты отсутствуют), так что только задержкой и сменой fps не отделаешься… ?
Я потихоньку подгоняю уже, резать и клеить приходится довольно много, а потому не обещаю что сделаю это очень быстро. Но процесс тем не менее идет По поводу отсутствующих моментов - судя по первым 15-ти минутам тут, как и в "дублированном" варианте, тоже отсутствуют некоторые моменты и придется их "затыкать" английскими кусками.
Да, жаль. Жаль также, что OAR изменен - по горизонтали картинка несколько обрезана (без черных полос). Но, что делать? Другого-то нет. И на других трекерах тоже. Спасибо автору, что вообще этот релиз в hd здесь появился.
yurez2008 писал(а):
на DVD-R DL 8.15 GB влезет?
А что за цифра такая 8,15? )? Предел для DVD9 - 7,92 Гб...
Вот вам ребята тут лапшу на уши вешают, какой это к черту ХД? Этот фильм никогда не выходил в таком качестве и ни по какому спутнику его не крутили, это чес.
Вот смотрите: По моему мой ХД получше будет, а?))))
Причем не поверите где я его нашел! У себя на ДВД в разрешении 720*480, просто там очень хороший ремастер от Японцев, и весит 5,5 гигабайт, а вы это качаете. Запомните ребята с Джеки Чаном в ХД есть только Час Пик 2,3, Запретное царство, Роб-б-Гуд и Шанхайский полдень, а так НПИ и все. Это я про официальные источники, вы бы еще поверили что Пьяный Мастер с ХД со спутника взяли...
Вот вам ребята тут лапшу на уши вешают...
...
По моему мой ХД получше будет, а?))))
Я не знаю ХД это или нет, т.к. комп у меня слишком чахлый чтобы крутить такие мультики, но уверен что иногда лучше жевать, чем говорить.
И абсолютно уверен, что твой мегаразъяпонский ДВД качеством картинки существенно уступает тому, что здесь раздается. Смотрим например на глаза, брови, царапину на каске, ремень на подбородке и застежку этого ремня, ну и т.п. Имеющий глаза да увидит P.S.: Оба скрина взяты из этой раздачи
Причем не поверите где я его нашел! У себя на ДВД в разрешении 720*480, просто там очень хороший ремастер от Японцев, и весит 5,5 гигабайт, а вы это качаете. Запомните ребята с Джеки Чаном в ХД есть только Час Пик 2,3, Запретное царство, Роб-б-Гуд и Шанхайский полдень, а так НПИ и все. Это я про официальные источники, вы бы еще поверили что Пьяный Мастер с ХД со спутника взяли...
Не нравится-проходим мимо. Это рип со спутника. Различия указал madYork, на скринах все четко видно
Не нравится-проходим мимо. Это рип со спутника. Различия указал madYork, на скринах все четко видно
Глаза имеются и ты не поверишь, где то профессиональный даже у меня взгляд... Это явно не ХД, разве что цвета отличаются не более... И совсем чуточку четче... Но факт остается фактом
Забавная фраза. И где-то и даже у тебя... просто отлично
Тебе не кажется, что флуд пора прекращать?
Про качество картинки я рассказал выше - это точно не рип с твоего ДВД. Не нравится - не качай, никто не заставляет.
Ну а насчет твоего проффесионализма - я бы точно не назвал тебя экспертом, уж извини.
Претензия не конкретно к тебе и я не утверждал что это апскейл с моего ДВД. Просто показываю пример как легко сделать ХД из качественного ДВД, естественно люди сами решат качать или нет.
чередилин10, а нет ли желания поделиться этим добром японским?
Вы хоть качество видео видели??? 14 mb а качество картинки настолько убого что прост нет слов! Картинка в динамичных сценах разьезжается на полоски как некачественный dvdrip. к томуже она еще и умудряется лагать! Проверял на WMP, Total Media Thethre и KMPlayer c с последними KLite кодеками. В общем ето самый убогий релиз очень хорошего фильма...крайне не советую качать...