UnSlayeR · 10-Май-09 11:53(16 лет 2 месяца назад, ред. 02-Окт-09 10:11)
Ария: начало (третий сезон) / Aria The Origination Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: драма, фантастика, повседневность Продолжительность: ТВ (>13 эп.), 25 мин. + ТВ (>8 эп.), 7 мин. Перевод: Одноголосный (Vulpes Vulpes) Русские субтитры: есть (Witwood) встроеные, отключаемые. Режиссер: Сато Дзюнъити Описание: Третий сезон Арии!
На далёкой планете новозаселившие её люди сделали похожей чем-то на землю. Она стала пригодна для жизни, есть даже свои океаны.
Есть город Новая Венеция (Нео Венеция), где 3 подруги учаться, как стать примами и возить людей на гандолах. Ария - это название компании, в которой работает главный герой - Акари-чан.
Это история о её становлении примой и учёбе.
И вот, продолжение!
Названия эпизодов
01. In The Spring Breeze That Finally Came To Visit...
02. That Smiling Customer...
03. The Included Thoughts...
04. The Things We Aim For Tomorrow...
05. That Clover of Memories...
06. During That Wonderful Extracurricular Lesson...
07. In The Midst of That Gentle Time...
08. That Important Person's Memories...
09. Enveloped By That Orange Wind...
10. That Viewing the Moon Night's Excitement...
11. On That Irregular Day...
12. In That Blue Sea and Wind...
13. To That New Beginning... Спэшлы:
01. In That Secret Little Place... (эпизод 5.5) (25.06.2008)
02. Picture Drama 1 (8 мин, 25.04.2008)
03. Picture Drama 2 (6 мин, 23.05.2008)
04. Picture Drama 3 (7 мин, 25.06.2008)
05. Picture Drama 4 (7 мин, 25.07.2008)
06. Picture Drama 5 (7 мин, 27.08.2008)
07. Picture Drama 6
08. Picture Drama 7reeze That Finally Came To Visit...
Качество: DVDRip Формат: MKV Видео: x264, 23.97 fps, 1456 kbps, 740x480 (16:9) (в плеере должно расширяться до 847x480) Аудио:
1) русский - AAC, stereo, 48 KHz 192kbps; (с 1 по 11 + спешл 5.5 серии: RU - AC3, 128kbps)
2) японский - AC3, stereo, 48 KHz 192kbps;
риповщики почему-то обрезали один пиксель по вертикали, из за чего видео вместо 848x480 - с разрешением 847x480. На всякий случай поясню что видео - анаморф, тоесть растягивается в плеере с 720х480 до 847x480.
Во первых неоформленно, во-вторых уже выкладывают. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1828215
Если в той раздаче не доложат, тогда открою эту.
Но пока оформлять не торопись, скорее всего ту сделают.
А скрины необходимы дабы оценить качество видео и рисовку. Кстати, это указано в правилах, рекомендую с ними ознакомиться.
Спасибо, конечно хорошее продолжение, но так хотелось верить в сказку и видеть этакую "бесконечную историю"... Но сделали вполне закономерную и правильную концовку, ведь все когда-то взрослеют, но так больно было слышать что Алисия хочет замуж, я плакаль как Акацукин Не в обиду Вулпесу, но конкретно к этому аниме он не канает, учитывая специфику его голоса и то что глав.герои сплошь кавайные девчушки.
кхорад, это кому как) никто не хотел звучить, так что пришлось мне) Например мне не нравится как девушка - персона99 - озвучивает мальчиков ))) На земле не меньше 7 млрд мнений)))
Например мне не нравится как девушка - персона99 - озвучивает мальчиков
А мне не понравилось как Килька изуродовал 2 сезон))) А так да, на вкус и цвет фломастеры разные))) Но вот насчет Персоны не соглашусь, она уникальный персонаж подходящий к М/Ж ГГ, имхо конечно =)
А у меня претензий к озвучке нет. Я с сабами все сезоны смотрел
Кстати, искренне рекомендую.
Что до самого аниме - Ария - потрясающая вещь. Все на месте и все в меру. В этом оно на Marimite сильно похоже, только без душевных надрывов в каждом сезоне. И даже несмотря на чуть грустный конец, которого если честно подсознательно и ждешь - ощущение остается очень хорошее и светлое. Даже не знаю как его точно описать... Это как словно попасть в детство и слушать сказку, которую мама тебе читает на ночь... Вот как-то так... По другому объяснить у меня не получается...
Не знаю, буду ли я его когда-нибудь пересматривать, все-таки это вещь не для каждодневного просмотра, тут определенное настроение нужно, но то, что рука не поднимется стереть его с винта - это однозначно.
Спасибо за выкладку!!!!!!!
И каждый последующий сезон вбивал гвоздь в крышку гроба сезона предыдущего.
А в общем и целом отдохнул хорошо! Душевно, такскзть.
Рекомендую. ЗЫ Первый сезон начинал смотреть 3 раза... с перерывами по полгода.
Смотрела все взахлеб уторм и но ночь) Грустно, что сокоро все кончиться. Не могу найти спешелы и 5.5 серию на японском( Я так и не поняла, здесь 2 переключающиеся аудио-дорожки или русс наложен поверх яп?
УБОГИЙ ДАБ!!!!! вообще кто додумался вшивать дорожку??? да еще и картавую... очень опечален.
А как я ратсроилась что скачала этот релиз!!! кто догадался убрать японскую дорожку и засунуть только русскую?
Аудио:
1) русский - AAC, stereo, 48 KHz 192kbps; (с 1 по 11 + спешл 5.5 серии: RU - AC3, 128kbps)
2) японский - AC3, stereo, 48 KHz 192kbps; уж не знаю что вы сделали но японской я ненашла...
удаляю! ФУ-фу-фу! если делаете то делайте достойно и доступно для всех! Как бы люди не старались озвучить, японский сила , смотрите с субами!