Sedorelli · 06-Мар-08 07:09(17 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Окт-08 21:47)
Три гиены (Бесстрашная гиена - 3) / Fearless hyena - III Год выпуска: 1980 Страна: Китай Жанр: Боевые искусства Продолжительность: 01:21:50 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Питер Ло В ролях: Джеки Чен / Jackie Chen (НЕ ПУТАТЬ с ДЖЕКИ ЧАНОМ / JACKIE CHAN), Брюс Тай /Bruce Thai, Янг Цзе / Yang Tze (Боло Йенг / Bolo Yeng) Описание: В наследство от отца Джеки (Джеки Чен) получает волшебный "летающий" талисман. По легенде, его обладатель - непобедим. Но не так просто сохранить талисман, о котором мечтают многие. "Змеиная" банда пытается любой ценой заполучить реликвию. Не полагаясь только на магию, Джеки в совершенстве овладевает искусством рукопашного боя. Доп. информация: Постановщик боёв - Брюс Ле / Bruce Le Трейлер Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 464x352 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1, 2158 kbps, 0.53 bit/pixel Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, 224.00 kbps
Джеки Чан никогда в этом фильме не снимался! Актера зовут Джеки Чен Сяо Лунг!
А я и не писал, что в этом фильме снимался Джеки Чан. Читать надо внимательней!!! Я даже специально указал имя и фамилию на английском языке. А то что он Сяо Лунг я незнал, т.к. в титрах это не указано, а других фильмов с этим актёром я не видел.
kanah1 писал(а):
Более того,это второй фильм
а не третий.
Ты вообще первый скриншот видел? Для кого я их выложил?
Для тех кто в танке : Фильм называется Бесстрашная Гиена 2
ни 3 ни 1 - а два
Что касается картинки первой
монтаж - сейчас доступен любому
и в этом фильме снимается именно Джеки Чан
Для тех кто в танке : Фильм называется Бесстрашная Гиена 2
ни 3 ни 1 - а два
Что касается картинки первой
монтаж - сейчас доступен любому
и в этом фильме снимается именно Джеки Чан
Ты его вообще смотрел? У меня такое ощущение , что нет...
Т.к. в этом фильме про Джеки Чана даже собаки не брешут!!!
kanah1
Ты сам то хоть понял, что сказал?
В танке похоже ты, друг мой! Прежде чем утверждать, сверил бы свою информацию! "Fearless Hyena 3" Что в этом фильме Джеки нет - увидет и слепой, об этом свидетельствует и любая фильмография Джеки!
Для нашей вхсной обложки взяли фотку Джеки из "Кулака Дракона" и смонтировали с Боло Янгом!
И не путай с "Бесстрашной гиеной 2", там дублёр заменяет Джеки только в финальном бою!
Xiao Tian В отличии от тебя
я чётко знаю о чём говорю
Я собираю фильмы подобного плана уже 12 лет.
Впрочем что то доказывать - не имею никакого желания
Думай что хочешь.
Xiao Tian В отличии от тебя
я чётко знаю о чём говорю
Я собираю фильмы подобного плана уже 12 лет.
Впрочем что то доказывать - не имею никакого желания
Думай что хочешь.
Слыш... Ты его сначала скачай, посмотри, а потом будешь пургу гнать!!!
спасибо за фильм . давно хотел посмореть .что касается kanah1 у человека не отнять его мнения каким бы оно не было .
слеп кто заблуждается и свят кто верит . А уж спотить с богизбранной нацией - легче слона в попу до дёсен засосать ............
Спасибо за труд! А качество на VHSсах Арены даже на "первочках" даст фору нынешним умельцам двд авторинга так что VHS Рип кассеты от Арены = качественное видео
НЕ СПОРТЕ РЕБЯТА ЭТО НЕ ДЖЕКИ ЧАН В ролях: Джеки Чен, Боло Йенг, Джон Чунг, Брюс Таи.
В наследство от отца Джеки (Джеки Чен) получает волшебный "летающий" талисман. Пл дегенде, его обладатель - непобедим. Но не так просто сохранить талисман, о котором мечтают многи. "Змеиная" банда пытается любой ценой заполучить реликвию. Не полагаясь только на магию, Джеки в совершенстве овладевает искусством рукопашного боя. http://hphsc.narod.ru/biblio/1980/images/19800022.jpg
РАЗДАЮЩЕМУ БРАВО-ДАВНО ИСКАЛ. поклонник боло янга
Че за брехню вы несете??? Этот фильм называется "Fearless Master", что переводится как "бесстрашный мастер". Вы хоть на постер посмотрите - там написано название. Ну а к "бесстрашным гиенам" и к Джеки Чану этот фильм не имеет абсолютно ни какого отнашения!!!
И кто ваще придумал что это "бесстрашная гиена3" ??? такого фильма ваще не существует! Везде и всюду, на всех сайтах этот фильм называется "бесстрашный мастер" !!!
Sedorelli - Ни надо обманывать людей, лучше переименуй название фильма.
Привет специалистам азиатского кино!Сорри за оффтоп. Никто не помнит фильм с Джеки Чаном,который шел по "Домашнему", в середине сцена где он дерется со старым мастером и грозится разбить старинную курительную трубку, а в конце едет довольный в паланкине полностью в гипсе?Хоть тресни, не могу вспомнить название
Привет специалистам азиатского кино!Сорри за оффтоп. Никто не помнит фильм с Джеки Чаном,который шел по "Домашнему", в середине сцена где он дерется со старым мастером и грозится разбить старинную курительную трубку, а в конце едет довольный в паланкине полностью в гипсе?Хоть тресни, не могу вспомнить название
Похоже это фильм "Молодой мастер"(1980) на 99%! С уважением!