music love · 16-Апр-07 23:11(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Пикник - Трибьют Страна: Россия Жанр: Рок Год выпуска: 2003 Формат: APE (image + .cue) Битрейт аудио: 1411 kbps Продолжительность: 01:08:21 Трэклист: 01. Мы как трепетные птицы - Василий К & The Kurtens(5:34) 02. Я невидим - Вадим Самойлов(6:07) 03. Искры около рта - Конец Фильма(3:25) 04. Иероглиф - Торба на Круче(5:06) 05. Фиолетово-чёрный - Юта(3:09) 06. Телефон - Замша(2:50) 07. Вечер - Павел Кашин(3:25) 08. Негредо - Настя(3:28) 09. Великан - Чайф(4:22) 10. Ночь - ВИА Гагарин(3:58) 11. Сон чудесный снится миру (Лишь влюблённому вампиру) - Серьга(3:47) 12. Сурги и Лурги - Ю-Питер(3:55) 13. Течёт большая река - Ольга Арефьева(2:36) 14. Ночь - Запрещённые барабанщики(2:48) 15. Интересно - Deadушки(3:32) 16. Телефон - Леприконсы(3:05) 17. Течёт большая река - Cabernet Deneuve(3:53) 18. Шарманка - Юлия Теунникова и Город Макондо(3:22)
Отчёт EAC об извлечении
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 16. апреля 2007, 14:42 для диска:
Various / Трибьют. Пикник Дисковод: PIONEER DVD-RW DVR-110D Adapter: 0 ID: 3
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Установленный внешний ASPI-интерфейс Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла D:\piknik_tribyut.wav Пиковый уровень 98.1 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 57BE58D9
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Скрины спектра некоторых треков (Tau Analyzer v1.2)
Скриншот отчета о проверки WAV программой auCDtect v0.8
P.S. Остальные сканы обложек и диска находятся в папке торрента.
Кстати, вопрос релизеру. А гле скрины лога сетевой активности юзера и исполняемых системных процессов во время извлечения программой EAC аудиоданных? И еще неплохо бы разместить лог личных переписок по протоколам ICQ за последние полгода ГЫ
zolotoj
Ну как что дальше? Произносим молитву благодарения, красим яйца (пасхальные) и бъем челом о ближайший угол, обращенный на северо-восток.
)))
А если вы насчет рейтингов, то просто не удаляйте задание и не переименовывайте и не перемещайте папку с музыкой в другое место.
Todayer, що ж ты издеваешься -- человек же старался... Так очень немногие делают! Ну пошутить конечно можно, но в данном случае -- не особо уместно. ИМХО.
dmvn
Я думаю, что для человека с чувством юмора эти "издевательства" не смертельны. А за его старания ему воздастся, ИМХО)) Если бы я хотел кого обидеть, разве я это бы написал?:)
dernyko Ну вот когда там появятся сканы да еще и такого качества, как здесь, тогда и будет лишне. Я бы вообще за подобные "дискографии" без сканов руки отрывал. Ну и про разбивку на треки отдельный разговор. Для многих это принципиально хуже, чем единый образ, что тоже говорит о качстве той или иной раздачи.
Должно быть 19 композиций . 1. Мы как трепетные птицы /Василий К. & The Kurtens
2. Я невидим /Вадим Самойлов
3. Искры около рта /Конец фильма
4. Иероглиф /Торба-на-Круче
5. Фиолетово-чёрный /Юта
6. Телефон /Замша
7. Вечер /Павел Кашин
8. Негредо /Настя
9. Великан /ЧайФ
10. Ночь /ВИА Гагарин
11. Сон чудесный снится миру… /СерьГа
12. Сурги и лурги /Ю-Питер
13. Течёт большая река /Ольга Арефьева
14. Ночь /Запрещённые барабанщики 15. Я почти итальянец /Гари Ананасов
16. Интересно /Deadушки, Эдмунд Шклярский
17. Телефон /Леприконсы
18. Течёт большая река /Cabernet Deneuve
19. Шарманка /Юлия Теуникова, «Город Макондо»
А кто нибудь вообще видел диск с 19 треками? Именно в живую, а не в интернете.
Просто я покупал "Подарочное издание" и в описании было указано 19 треков, а реально на диске только 18.
в последний момент просто, что то между "Гари Ананасов" и группой "Пикник" что то произошло, и песенку убрали, а переделывать, "обложки" было уже или поздно, или некогда, или денег не было ( что мало вероятно я думаю )
А можно найти где-то нормальный, общепринятый формат аудио-записей, чтобы не ставить какой-то еще дополнительный проигрыватель, софт, драйвер.
Что бы не надо было полностью перекомпилировать ядро операционки, чтобы можно было просто записать файлы на флэшку, всунуть ее в магнитолу в машине и слушать.
СЛУШАТЬ! А не совершать перед этим ритуальные танцы. Нет, я конечно понимаю, что тут собрались продвинутые любители профессионалы, задвинутых продвинутых форматов... но вот мне как-то совершенно не важно с потерями тут звук или нет. У меня нет такого слуха, чтобы это оценить... Да и 99% процентам посетителей данного сайта тоже, скорее всего, фиолетово. Короче! Либо дайте в формате MPEG 1 layer 3 (более известен как mp3), либо скажите КАК это слушать.
P.S. Вот это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101251 - прочел. Все что написано - сделал. После установки всяческих плагинов - винамп вообще перестал запускаться. P.P.S. Видимо, формат monkey's audio - подходит исключительно для обезьян. для представителей вид "Человек разумный" это не подходит.
66284278редкое Г этот трибьют
хотелось бы услышать достойные
Пока один Кинчев спел не хуже оригинала песню Шклярского
Трибьют не заставляет и не требует от тех, кто участвует в проекте петь как оригинал - под Шклярского. Это не нужно и Шклярскому. Трибьют = прямо - это Дань, в смысле отдать Дань любимому исполнителю, повторюсь от тех, кто приглашён в проект. И поют они песни Пикника не под оригинал, а под себя любимого, как бы перенося песни Эдмунда в свою душу и отдавая нам как чувствуют это только они. Кинчев на Новоегипетских песнях сделал это тоже по своему, а не по Эдмунду. Ночь он спел, как он сам сказал на камеру = как я её под гитару на лавочке во дворе пел в 1982м. и в песне для меня поёт Кинчев сам себя = своим только ему данным оригинальным голосом.