Сумерки / Twilight (Кэтрин Хардуик / Catherine Hardwicke) [2008, США, боевик / ужасы / мелодрама / триллер, DVDRip] (Немахов)

Ответить

PetrRomanov

Стаж: 20 лет 6 месяцев

PetrRomanov · 09-Май-09 09:08 (16 лет 4 месяца назад, ред. 09-Май-09 23:05)

Сумерки / Twilight
Год выпуска: 2008
Страна: Сша
Жанр: боевик / ужасы / мелодрама / триллер
Продолжительность: 2:01:51
Перевод: Авторский (одноголосый) (Немахов)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Кэтрин Хардуик / Catherine Hardwicke
В ролях: Роберт Пэттинсон (Эдвард Каллен), Кристен Стюарт (Белла), Элизабет Ризер, Никки Рид, Эшли Грин, Рашель Лефевр, Анна Кендрик, Кристиан Серратос, Кэм Гигандет
Описание: Семнадцатилетняя Изабелла Свон переехала к отцу в небольшой городок, где немедленно влюбилась в загадочного одноклассника. Но парень не спешит отвечать ей взаимностью, а когда в город возвращается его давний враг, Изабелла и вовсе оказывается в опасности: объект ее страсти — самый настоящий вампир.
Доп. информация: dvdrip с этого релиза https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1825657
Видеосэмп TWILIGHT.avi
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: Video: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1850 kbps avg, 0.35 bit/pixel
Аудио: Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

Стаж: 18 лет 7 месяцев

zim2001 · 09-Май-09 16:15 (спустя 7 часов, ред. 09-Май-09 16:15)

PetrRomanov Вот одного не понимаю, нельзя видео взять с другого релиза?
Качество, ни какое, по сравнению с тем, что есть на трекере.
При появлении, качественного рипа с Немаховым, ваша раздача будет закрыта.
[Профиль]  [ЛС] 

corey81

Стаж: 19 лет

corey81 · 09-Май-09 17:40 (спустя 1 час 25 мин.)

zim2001, чего за нахер??? С какого хера релизер должен брать картинку с другого DVD, если он и так взял с нормального не лицензионного (к счастью) DVD???
[Профиль]  [ЛС] 

PetrRomanov

PetrRomanov · 09-Май-09 17:56 (спустя 15 мин.)

corey81 Так как кодеки уже из другого века хотят что делали из Hd или блю рея
[Профиль]  [ЛС] 

corey81

corey81 · 09-Май-09 18:55 (спустя 59 мин.)

PetrRomanov, ну вот я и говорю - маразм крепчает...
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 09-Май-09 19:11 (спустя 16 мин.)

PetrRomanov
corey81
Господа, хотите обсудить действия модератора? В лс пожалуйста.
Потому как п. п. 2.12. еще ни кто не отменял. А такими темпами, не только репутация пострадает, но и пред могут выписать.
[Профиль]  [ЛС] 

PetrRomanov

PetrRomanov · 09-Май-09 19:25 (спустя 13 мин., ред. 09-Май-09 19:25)

zim2001 А причем тут репутация ? Да и обсудили уже с вами и пришли к однозначному выводу. Правда каждый к своему. Да и вы как мы видем не модер ;). У вас Звание: Top Seed ***** А то что вы помощник модера это ещё не модер . Вот будет у вас запись в инфе что вы модер тогда эти правила входят в силу а так извините. И вы не показали где указано что dvdrip запрещено делать с dvd и делать следует их из Hd и или блю рея и что запрещено делать с данных кодеков.
[Профиль]  [ЛС] 

denus

Стаж: 19 лет 2 месяца

denus · 09-Май-09 19:25 (спустя 49 сек.)

PetrRomanov
благодарю за рип с немаховым!
9-ку с этим фильмов я качать бы не стал, а вот ознакомиться в самый раз по рипу. а то бубляж и говорковая многоголоска надоела жутко.
zim2001
а кому надо, тот пуcть делает bdrip-ы. только эти люди почему-то редко к ним добавляют авторские переводы. те же "HQ" -- один мерзкий бубуляж голосами безработных актеров...
[Профиль]  [ЛС] 

PetrRomanov

PetrRomanov · 09-Май-09 19:28 (спустя 3 мин.)

denus Спасибо за поддержку Они стали добавлять недавно например к Карателю но я делаю рипы только с одноголосыми переводами без многолосок и дубляжа так как считаю что те кто желают смотреть в одноголосом переводе не будут держать у себя рипы с хламом из переводов в дубляже и многолосом
[Профиль]  [ЛС] 

denus

denus · 09-Май-09 19:36 (спустя 7 мин.)

PetrRomanov
да все верно. просто я, например, такие рипы качаю, чтобы ознакомится с фильмом, так как тема вампиров на зубах уже навязла, но на "седрика диггори" посмотреть любопытно. =)
и естественно, лишний вес качать (бубуляж, оригинал) абсолютно не нужно. быстро скачал, посмотрел и принял решение -- стереть или купить/скачать dvd. мне рипы только для этого и нужны -- чтобы принять решение о приобритении/скачки того или иного dvd.
так что с чего там они сделаны dvd, bd, hd и т.д. совершенно не важно. лишь бы качество было хорошее и не тряпка. =)
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 09-Май-09 21:46 (спустя 2 часа 10 мин.)

PetrRomanov Вот вы опять все на себя взяли, в первую очередь мое сообщение относилось к недовольному товарищу с репутацией, что называется ниже некуда.
Да в лс мы обсудили некоторые вопросы, но вы к сожалению передаете в массы искаженную информацию, что в данном случае вас не красит.
Дело вы правое делаете конечно, спору нет. Но почему не хотите его делать лучше, это не понятно.
PetrRomanov писал(а):
И вы не показали где указано что dvdrip запрещено делать с dvd и делать следует их из Hd и или блю рея и что запрещено делать с данных кодеков.
Если-б это было запрещено, по логике раздача была-бы закрыта. Не находите? А у вас статус сомнительно, что равнозначно проверено, только проблема в качестве видео.
[Профиль]  [ЛС] 

PetrRomanov

PetrRomanov · 09-Май-09 21:54 (спустя 8 мин., ред. 09-Май-09 21:54)

zim2001 Разговор окончен. Делать в лучшем качестве из dvd ? Зачем ? что бы поглотили из качества Hd или Блю рея ? Нафик это надо. На этом откланиваюсь и уступаю место прогрессу.
[Профиль]  [ЛС] 

denus

denus · 09-Май-09 22:54 (спустя 59 мин., ред. 09-Май-09 22:56)

эээ.. а кто удалил торрент? PetrRomanov, я надеюсь не ты?
* * *
а вот "недовольному товарищу с репутацией" явно какие-то недоброжелатели жмут минусы. ну что-ж, если не буду забывать -- буду "выправлять" репутацию. хотя сама затея с репутацией очень странная. и почему-то не у всех она понижается. "орруэл"?
* * *
а вот фильм, что удивительно, очень понравился. буду заказывать себе тоже "киноманский" релиз.
хотя что удивительного, что фильм хороший: снято по книге, автор который женщина, сценарий писала женщина, режиссер женщинна. очень душевное кино. эх.. если бы не новомодная тонировка.. =)
[Профиль]  [ЛС] 

PetrRomanov

PetrRomanov · 09-Май-09 22:57 (спустя 3 мин., ред. 09-Май-09 22:57)

denus Я удалил . Все равно ее поглотят и закроют.
[Профиль]  [ЛС] 

denus

denus · 09-Май-09 23:00 (спустя 3 мин.)

PetrRomanov
верни, пожалуйста. я думаю, что другие не должны страдать... =) у синты подобная же история была.. сам знаешь.. вот если бы я чуть позже пришел, то не смог бы скачать и не узнал, какое это классное кино. =) все же мы не для модераторов стараемся и не ради рейтингов, согласен?
[Профиль]  [ЛС] 

PetrRomanov

PetrRomanov · 09-Май-09 23:10 (спустя 10 мин., ред. 09-Май-09 23:10)

denus Что бы потом закрыли со статусом поглощено ? А позже вот выложат в Hd рипе. Со всеми дорогами. У Синты там с цветами вроде что то было
[Профиль]  [ЛС] 

denus

denus · 09-Май-09 23:13 (спустя 2 мин.)

PetrRomanov
зато сейчас нормальные люди смогут скачать! =) ну и фиг с ними, что тебя не поддерживают. может кто наберется еще смелости.
но даже если и нет. ведь качали и качают -- значит нужен твой рип!
так что не обращай внимание на "всяких" и продолжай делать свои релизы как dvd так и рипы с них! мне лично пофиг какой кодек в рипе: дивх или хвид. я рипы для другой цели качаю, как и многие другие..
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 3 месяца

arvideo · 10-Май-09 02:06 (спустя 2 часа 53 мин.)

zim2001, в отличие от тебя у corey отличная репутация в реальной жизни, а не в виртуальной.
[Профиль]  [ЛС] 

corey81

corey81 · 10-Май-09 06:48 (спустя 4 часа)

arvideo, спасибо, конечно - но кому тут это интересно??? Цыфирки увидел - и впечатление составил..
[Профиль]  [ЛС] 

<VIRUS>

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

<VIRUS> · 11-Май-09 18:09 (спустя 1 день 11 часов, ред. 11-Май-09 18:09)

PetrRomanov
Только я так и не понял, почему с этим переводом (Авторский (одноголосый) (Немахов)), нельзя было выложить качественный рип с тех самых Hd или блю рея, почему вы выбрали источником DVD? Тогда б наверно и не закрыли/поглотили. И у модератораров и пользователей были бы одни положительные эмоции. Тем более на тракере, есть раздачи этого фильма в хорошем качестве.
denus
А вам если только для ознакомления (качество не важно), для чего качать этот рип, когда можно скачать и на 700 метров, а можно и меньше. Все равно качаете для ознакомления, мнение составить хватит.
[Профиль]  [ЛС] 

PetrRomanov

PetrRomanov · 11-Май-09 18:31 (спустя 22 мин.)

xVIRUSx Вы за 10 месяцев вообще ничего не выложили может покажите пример и выложите из Hd или блю рея данный фильм ? Я делаю только с dvd диска рипы. Если и делал или делать буду то только переводить в dvd формат и из dvd делать dvdrip.
[Профиль]  [ЛС] 

<VIRUS>

VIP (Заслуженный)

<VIRUS> · 11-Май-09 19:11 (спустя 40 мин.)

PetrRomanov писал(а):
xVIRUSx Вы за 10 месяцев вообще ничего не выложили может покажите пример и выложите из Hd или блю рея данный фильм ? Я делаю только с dvd диска рипы. Если и делал или делать буду то только переводить в dvd формат и из dvd делать dvdrip.
А зачем, этот фильм и так уже выложен https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1654899 , только в дубляже. Стоит ли изобретать велосипед. Если вы хотите в таком качестве и с одноголосым переводом - выложите дорожку Немахова, я скачаю и сделаю. Ну или скажите, где ее взяли.
[Профиль]  [ЛС] 

PetrRomanov

PetrRomanov · 11-Май-09 19:18 (спустя 7 мин.)

xVIRUSx Я не хочу. У меня есть dvd и там качество устраивает и так же никто из 127 скачавших не написал что их не устривает качество рипа. Так что закончим пустой треп на эту тему.
[Профиль]  [ЛС] 

denus

denus · 11-Май-09 19:56 (спустя 38 мин., ред. 11-Май-09 19:56)

xVIRUSx писал(а):
denus
А вам если только для ознакомления (качество не важно), для чего качать этот рип, когда можно скачать и на 700 метров, а можно и меньше. Все равно качаете для ознакомления, мнение составить хватит.
качество рипа PetrRomanov меня устраивает. смотреть 700 мегабайтные рипы -- это вам в 2002 год. ну или в города, где люди платят за трафик -- там такие рипы очень нужны.
xVIRUSx писал(а):
А зачем, этот фильм и так уже выложен https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1654899 , только в дубляже. Стоит ли изобретать велосипед. Если вы хотите в таком качестве и с одноголосым переводом - выложите дорожку Немахова, я скачаю и сделаю. Ну или скажите, где ее взяли.
в бубуляже не смотрю ничего. сможете мне показать другой более качественный рип с переводом немахова?
p.s. давайте еще "поапаем" темку. =) пусть побольше людей в нормальном переводе скачают фильм, а не в бубляже. =)
[Профиль]  [ЛС] 

<VIRUS>

VIP (Заслуженный)

<VIRUS> · 11-Май-09 22:34 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 11-Май-09 22:37)

denus
Да я ничего против одноголосых переводов не имею, но сам в основном смотрю в дубляже. У меня скачен релиз от Zim2001 , и там качество видео действительно намного лучше, так, что если никто не против скачаю этот, выдерну дорогу и сделаю раздачу с тем видео. Такой вод ход конем
P.S. Как я понимаю автор не против. В конце концов все делается на пользу людям, мне честно говоря это сборка (видео от zim2001 и перевод Немахова) не особо нужна.
P.P.S. насчет трафика, даже если безлимит, канал в любом случае не резиновый и тянуть лишние метры "для ознакомления".., ну не знаю. ИМХО конечно, тут и от скорости многое зависит.
[Профиль]  [ЛС] 

PetrRomanov

PetrRomanov · 11-Май-09 22:39 (спустя 4 мин., ред. 11-Май-09 22:42)

xVIRUSx Я против. Я вообще против что бы к одноголосым переводом. был добавлен дубляж или многолоска. Если бы я не был против 'этого то я бы сам добавил и дубляж и многолоску. А так я против этого. И вообще эта раздача для любителей авторских переводов, Любители остальных переводов собираются в других местах. На этом разговор заканчиваем. И вообще я против того что бы с моих релизов выдергивали дороги авторские и приделывали к ним дубляж и всякую муть.
[Профиль]  [ЛС] 

<VIRUS>

VIP (Заслуженный)

<VIRUS> · 11-Май-09 22:41 (спустя 2 мин.)

PetrRomanov писал(а):
xVIRUSx Я против
А почему, это ведь и правилами не запрещено? Тем боле вы сами предлагали выложить релиз этого фильма в "качестве". А насчет дубляжа, ну естественно его не будет, я понимаю, что он здесь не уместен.
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 3 месяца

arvideo · 11-Май-09 22:47 (спустя 6 мин., ред. 11-Май-09 22:51)

xVIRUSx писал(а):
А почему, это ведь и правилами не запрещено? Тем боле вы сами предлагали выложить релиз этого фильма в "качестве". А насчет дубляжа, ну естественно его не будет, я понимаю, что он здесь не уместен.
Потому что релизер против. И что-то просьб приделать этот перевод к другому видео я не вижу, значит всех устраивает и это вариант. Не нужно паразитировать на чужом труде.
[Профиль]  [ЛС] 

PetrRomanov

PetrRomanov · 11-Май-09 22:48 (спустя 55 сек.)

xVIRUSx Если я гвоорю против значит я против. Или вы тут флуд устраиваете в качестве провокатора провоцируете скандал ? Или вас специально подослали в эту тему модеры что устроить скандал ?
[Профиль]  [ЛС] 

PetrRomanov

PetrRomanov · 11-Май-09 22:53 (спустя 5 мин.)

Хочу ещё сказать к модерам которым не нравиться что выклыдваю релизы с dvd дисков. Я против того что бы вы с моих релизов выдирали звуковые дорожки и переделывали их добавляли к этим фильмам дубляж и остальное гавно. Если вы модеры или помошники модеров это не дает вам право пользоваться чужим трудом
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error