CARTER. J. T. · 02-Май-09 19:58(16 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Май-09 22:26)
Дневной Дозор [Международная версия] Год выпуска: 2006 Жанр: боевик, триллер, фэнтези Продолжительность: 02:25:48Режиссер: Тимур Бекмамбетов В ролях: Константин Хабенский, Мария Порошина, Владимир Меньшов, Галина Тюнина, Виктор Вержбицкий, Жанна Фриске, Дмитрий Мартынов, Валерий Золотухин, Алексей Чадов, Нуржуман ИхтымбаевОписание: Ночью в подъезде своего дома убита молодая женщина. На теле не обнаружено никаких следов насилия… Зыбкое равновесие между Светлыми и Темными нарушено. И чаша весов склоняется в сторону Темных. Но убитая - Темная иная, а значит подозрение падает на Светлых.
Гессер срочно собирает команду: обвинение в убийстве - серьезная проблема. Он обязан реагировать. И, прежде всего, понять кто где был и чем занимался в указанное Темными время. Выясняется, что алиби отсутствует только у Городецкого…Доп. информация:Раздача группыКачество: BDRip-AVC (Исходник) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 800 x 336 (2.381) at 23.976 fps 1300 Кбит/сек,0.20 bit/pixel Аудио: AAC, 2 каналы, 48.0 КГц, 112 kbps avg
А я что-то так дополнительных сцен и не заметил в фильме. Смотрел, правда, давно еще когда премьера в кинотеатрах была. В целом качество фильма нормальное. Со зрелищьностью тоже все хорошо. Спасибо в общем.
ЗЫ. Правда книга и фильм фактически разные произведения получились так что тем кто не читал советую прочитать ночной, дневной и сумеречный дозоры.
Побудьте кто-нибудь на раздаче!!! 30% процентов осталось, скорость никакая!!! Не хочу 3 дня качать!!! Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ НУ ВЫ ИЗДИВАЕТЕСЬ!!!! Встаньте на РАЗДАЧУ пожалуйста!!!!! Я чё 3 дня должна 30% грузить???