Мужчина, глядящий на юго-восток / Hombre mirando al sudeste Год выпуска: 1986 Страна: Аргентина Жанр: драма, мистика Продолжительность: 104 мин. Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - А. Алексеев Субтитры: нет Режиссер: Элисео Субьела / Eliseo Subiela В ролях: Lorenzo Quinteros, Хьюго Сото, Ins Vernengo, Cristina Scaramuzza, Томас Вот, David Edery, Rbens Correa, Родольфо Родас, Horacio Marassi, Jean Pierre Reguerraz Описание: Сценарий Элизео Субиела. Фильм получил 13 призов на различных кинофестивалях.
В психиатрической лечебнице появляется странный пациент. Никто не знает, откуда он взялся, но сам он утверждает, что прилетел с другой планеты. Лечащий врач Рантеса приступает к делу... и обнаруживает, что его пациент действительно обладает сверхчеловеческими способностями, может предсказывать будущее и черпает энергию с юго-восточной стороны света. Фильм снят под явным влиянием Борхеса, Кафки и Бунюэля. (с) therthe От себя: ничего не могу сказать, поскольку не смотрел. Доп. информация: Релиз сделан по просьбе therthe. От therthe: Рип мой сделан с неремастированной девятки R4 зоны - Аргентина (спасибо аргентинским парням за него), представляющей собой оцифровку кинопленки.
Перевод снят с VHS артвидео и присинхронен к этому рипу boeing747m.
По данным гугла на двд фильм более нигде не выходил. Существует только vhs с англ. хардсабом ужасного качества, она ранее раздавалась на трекере. От себя:
Проделанная работа: реавторинг с добавлением дорожки с русским переводом. Синхронизация звука выполнена "на глазок", поскольку сама оригинальная дорожка имела рассинхрон, неправильно указываемый PGCEdit при разборе собержимого диска на потоки.
Меню не модифицировалось, выбор дорожки - кнопкой пульта ДВД проигрывателя. Качество видео, звука - на совести производителя оригинального диска.
С вырезанными дополнительными материалами фильм с обеими звуковыми дорожками влезает на ДВД5. Господа, раздаю до 3 скачавших. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио 1: (ориг.): AC3, 2/0 ch, 224Kbps, Аудио 2: (войсовер, А. Алексеев): AC3, 2/0 ch, 192Kbps
Теперь открывается, Вы наверно поправили и теперь все в порядке! Первоначально видно было типа тока полоска с фотки, по этому я и взял линк, чтоб на прямую посмотреть!
sergosip feather32 И, что, ребята - девчонки, сильно, картинка разнится от vhs-ки маэстро Артвидео + Ник
Работа реа.., того, стоила - есть, смысл качать ?
feather32
Спасибо, за ответ и за работу реавторинга
Не, не подумайте чего, Э.Субиэла, мне всегда интересен....также как и therthe Токо какой смысл комбинации (извиняюсь за непонимание, наверное, возраст сказывается) :
1. Релиз сделан по просьбе therthe.
Синхронизация звука выполнена "на глазок"
2. От therthe: Рип мой сделан с неремастированной девятки Т.е. - сначала рип с 9-ки, затем реавторинг 9-ки с реавторинного рипа ?
Причем тогда "глазок"
sergosip Разницу уловил, однозначно, спасибо за наглядное сопоставление скринов.
Придется менять планы, в Аргентину не поеду (незачем, тогда), верну оцифровку творцу-маргиналу Артвидео и буду дожидаться , от Вас подобныз релизов, т.е. других фильмов маги-реалиста Э.Субиэлы, вся надежда токо на Вас : therthe - sergosip - feather32
feather32 Вот, только, сегодня отсмотрел, ваш фильим-релиз.
И, чего, пугали - Синхронизация звука выполнена "на глазок" - по мне, все ОК !, я не ловлю милисекунды, зачем ...
Спасибо, Вам и всем причастным, за однозначно, наиболее возможный, по качеству, реавторинг этого фильма.
И как говорит, therthe - торк - получил ! Субиела - это уникально !
Ежели наступит Большой П и останется день-два жизни, чтобы не страшно было подыхать, буду смотреть четыре фильма Субиелы, от которых бывает киноболезнь не на час. Наверное, тоже самое, что скурить хороший косяк, вот такой же кайф у меня сейчас.
Ежели наступит Большой П и останется день-два жизни, чтобы не страшно было подыхать, буду смотреть четыре фильма Субиелы, от которых бывает киноболезнь не на час. Наверное, тоже самое, что скурить хороший косяк, вот такой же кайф у меня сейчас.[/img]
Счастливчик вы. А я, и те, которые видели до этого Планету Ка-Пэкс, были несколько лишены интриги.
Хотя под конец фильма действительно вставило не по-детски. Потому что отличается финишная их прямая...
Отписался в раздаче рипа, а тут просто сердечно поблагодарю раздающего. Потому что качал и смотрел этот DVD. Аккурат в 1986 году шла война за Мальвинские острова, а Марадона в одиночку выиграл кубок мира.
И Субиела снял то, что надо. Спасибо Аргентине. Вот бы часть денег, потраченных на Ка-Пэкс отдали на реставрацию этого фильма.
Субиела, скорее, при имеющихся в истории Мастерах кинА, не так и уникален, однако...однако очень и очень хорош. Грамотных и талантливых не замечать, или хулить, плохо.
Аргентина всегда была киношной страной. Просто от нас далековато и мы, те. граждане страны советской, кроме Лолиты Торес, да аргентинских фильмов с Сарой Монтьель, мало чего из того кино знаем. Кстати, и литература этой страны мало известна. Ну кто? Борхес и Кортасар. И то, последний наполовину французский. Да поумнее люди вспомнят из серии "Лит. памятники" настоящую первую классику аргентинской литературы "Жизнеописание Хуана Факундо".
И даже никто не подтвердит, что экономика Аргентины до штучно созданного кризиса 2008 года была, оказывается, пятой в мире.
Смотрите фильмы Субиела и вам не будет стыдно за зря потраченное время.