dekker87 · 27-Апр-09 09:13(16 лет 2 месяца назад, ред. 27-Апр-09 09:27)
WWE Backlash 2009 Год выпуска: 2009 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 2 часа 55 минут Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Свежее PPV от WWE
скрытый текст
Triple H, Shane McMahon & Batista vs The Legacy (WWE Championship) John Cena vs Edge (World Heavyweight Championship) Jack Swagger vs Christian (ECW Championship) Jeff Hardy vs Matt Hardy ("I Quit" Match) Chris Jericho Vs Ricky Steamboat CM Punk Vs Kane Santina on Khali Kiss Cam
Доп. информация: автор рипа: XWT Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 640x368 25.00fps 1023Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
Неплохой Бэклэш.
По матчам:
Сваггер против Кристиана - это у фейсов привычка такая - выиграть, не показав ничего вообще? Сваггер провел замечательный бой, Кристиан вообще ничего не сделал, но титул-то надо фейсу отдать. Ужас.
Джерико против Стимбоата - молодец Джерико. Так красиво весь бой старался не причинить вреда старичку, дрался за двоих. Красавец.
Каин против Панка - наконец-то справедливость восторжествовала. Каин перестал джобить - а против нормального Каина у такого неудачника, как Панк, нет шансов.
Джефф и Мэтт - я что-то не понял, кто тут фейс? Тот, кто честно дрался весь бой или тот, кто связывает оппонента веревкой и скотчем? Не люблю Мэтта - но в данном бою...
Кали, Марелла и прочие - смешно)))
Легаси против Носа, Гориллы и Мажора - наконец-то пояс у Ортона!
пСина против Эджа - а я думал, СМ выбежит и опять пояс заберет... в общем, шоу на 6\10 имхо.
Впервые за долгое время я доволен результатами
Jack Swagger vs Christian-единственный результат,который разочаровал..
Jeff Hardy vs Matt Hardy-ничего выдающегося(имхо),но смотрибельно
Santina on Khali Kiss Cam-ну сами понимаете
CM Punk Vs Kane-УРААААА...СПРАВЕДЛИИИИВОООСТЬ
Chris Jericho Vs Ricky Steamboat-хороший бой...Джерико работает...На Стимбоата смотреть приятнее,чем на того же Сину
Triple H, Shane McMahon & Batista vs The Legacy-Нос отгрёб(одно это уже отлично)+хороший бой
John Cena vs Edge-результат предсказуемый,нужно же Смэку поясок подкинуть В общем ппв хороший сам по себе,а по сравнению с манией25 вообще отличный
Как долго ждал такого ппв))) Отличная расплата за дерьмовую манию!
За Кристиана понятное дело рад. Бесит что ему оставили гиммик 2005 года, на таком далеко в мейн не уйдешь.
Бой с Харди не понравился, ожидал от него большего, думал будет более брутальным.
Кали с Сантино - верх тупости, без комментариев.
Обидно за Джерико, которого заставляют учавствовать в таких тупых фьюдах, но рад его победе, хотя думал, что выиграет Стимбот)
К чемпионству Эйджу отношение противоречивое, с одной стороны он во много раз лучше Сины по всем параметрам, но с другой... он стал надоедать, за пять месяцев он стал чемпионом четыре раза (!!!), при этом не проносив ни одно больше месяца.
Ну теперь к самому вкусному))) Пояс в руках настощего чемпиона, который надеюсь проносит его подольше))) С одной стороны, походу трипл выбыл на некоторый срок, с другой стороны его место занял Батиста..., с которым у Ортона будет следующий фьюд... .
1. Сваггер Vs. Кристьян - Неплохой бой. Джек как всегда великолепен. Каким бы с виду Сваггер не казался нелепым или не уклюжим, рестлер из него что надо. Рад победе Кристьяна. 2. Джерико Vs. Симбоут - Крис как обычно на высоте. Рикки тоже хочу отметить. И теперь давайте сравним Флэра и Стимбоута, которые находятся на одно возрастной категории, и насколько всё-таки у Флэра была карьера лучше (в плане побед и чемпионских поясов). Хотя если вспоминать прошлый год, Рик еле-еле двигался по рингу, а Стимбоут над рингом летает. 3. Кейн Vs. СМ Панк - рад победе Кейна, Панк раздражает уже немного, ну и надеюсь, что в последний свои год, Большой Красный Монстр перестанет джоббить всем подряд. 4. Мэтт Vs. Джефa - бой на мании понравился больше, но и этот сгодиться. Победа Джеффа предсказуема, и она меня не радует. 5. Сантина и Кхали - WWE -500. Из-за таких вещей меня просто сам рестлинг начинает раздражать. Не разу я не посмеялся за всё то время, что транссексуал, горилла из Индии и Бет простояли на ринге. И это не у меня плохо с чувством юмора... это просто не смешно. 6. Нос, Мажор-Боксёр, Мутант Vs. The Legacy - УРАААААААААААААААААА. Нос выбыл как минимум на месяц, не будет глаза мозолить. Ортон действительно заслужил победу. Великолепно отработал каждую секунду не только этого боя, но и всего фьюда в целом. К сожалению, ушёл Нос, остался Мутант. Вот думаю продолжение уже другого фьюда, Ортон Vs. Батиста.
Кстати, думается, ДиБиасе и Роудс выиграют один из таг тим поясов (думаю WWE пояс) у Колонов. Вот это бы украсило The Legacy. Здорово бы смотрелось. 3 чемпа в одной тиме. 7. пСина Vs. Эйдж - Сначала по бою: бой великолепен, мне очень понравилось. Впервые за долгое время, пСина лажал по минимуму (а может я не внимательно смотрел бой, х3 вообщем). Нерв тоже захватывает. Радует, что фанов было по ровну (то есть 50% за пСину, 50% за Эйджа). И это несмотря на то, что Эйдж чистой воды хилл, уже на протяжении 3 лет без перерыва.
Концовка отвратительна тем, что вышел это Биг Слон, и всё впечатление о победе Эйджа запорол. Эйдж 9-и (!!!) кратный чемпион мира, и все 9 раз, он побеждал как крыса (хоть он его и играет, но уже порядком поднадоело всё это) Хотя Чокслэм на прожектор был крут. P.S.
Отдельный момент, после первого боя, когда Кристьян подошёл к Эйджу, у меня по коже мурашки побежали. Столько воспоминании (((. Как же всё-таки WWF был прекрасен.
Очень надеюсь, что Эйдж сдержит своё слово, и в случае победы над пСиной, он вновь (дословно) "станет весёлым" (или что-то в этом роде). И хотелось бы увидеть вновь команду из чемпиона ECW и WHC. Мечты, мечты...
Вообщем PPV на 7/10. Всё выше написанное относится к ИМХО.