movb · 19-Апр-09 15:06(16 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Апр-09 15:15)
UFC 97 - REDEMPTION Год выпуска: 2009 Вид спорта: ММА Продолжительность: 2 часа 48 минут Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: английский Описание: 18 апреля 2009 года в Монреале Канаде прошел очередной чемпионат UFC 97 "Redemption".
Главными событиями турнира станут два поединка: титульный бой между бразильцами Андерсоном Силвой и Тайлесом Лейтесом, и схватка между экс-чемпионом UFC Чаком Лидделлом и суперзвездой PRIDE Маурисио 'Шогуном' Хуа. Список участников: UFC 97 Main Card Bouts: Anderson Silva (182) vs. Thales Leites (185)
Mauricio "Shogun" Rua (206) vs. Chuck Liddell (206)
Cheick Kongo (232) vs. Antoni Hardonk (249)
Luiz Cane (206) vs. Steve Cantwell (205)
Brian Stann (206) vs. Krzysztof Soszynski (204) UFC 97 Preliminary Bouts: Eliot Marshall (205) vs. Vinny Magalhaes (204)
Denis Kang (185) vs. Xavier Fouka-Pokum (185)
Nathan Quarry (186) vs. Jason MacDonald (186)
David Loiseau (185) vs. Ed Herman (186)
Mark Bocek (154) vs. David Bielkheden (157)
T.J. Grant (169) vs. Ryo Chonan (171)
Matt Wiman (155) vs. Sam Stout (155) Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 624x352 25.00fps 1118Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 131Kbps
да как тебе сказать... скачють дятьки, бьют лица, инагда борються.... кста паржал над каментатором в канце када типок легался: - Он просто бьёт его в ногу, я невидет такого никогда раньше... (я пацталом)
Братва,что с Andersonom Silvoj происходит?как его ещё Дана,после такого представления,сможет лучшим бойцом планеты называть,a Федю опять на Пресс-конференции грязью облил!Короче разочаровал окончательно и не только он!Посмотрим что нам Machida c Evansonom в следующий раз покажут!Смотрите сами и высказывайте своё мнение,а то может я не прав,то поправьте!
Да, былой агрессии в Андерсоне нету!! Уж больно боится титул потерять!! Короче если чесно то и стоищих бойцов то в Мидлвэйт нету!! За исключением Фрэнклина и Хэндэрсена!! А вот Шогун хорош, действительно набирает прежнюю форму!! Лиддела жалко стало, такое лицо скорчил!!!
Лиддел уже старый 38 лет, на пенсию давно пора, а Сёгун мне по Прайду нравился , он там всех мочил , не знаю как тут в Восьмиугольнике себя покажет, хочется его боя с Рампейджем, Сёгун его на Прайде нокаутировал.
Да, былой агрессии в Андерсоне нету!! Уж больно боится титул потерять!! Короче если чесно то и стоищих бойцов то в Мидлвэйт нету!! За исключением Фрэнклина и Хэндэрсена!! А вот Шогун хорош, действительно набирает прежнюю форму!! Лиддела жалко стало, такое лицо скорчил!!!
Маркварт набирает очень прилично следующий после Тиаго Алвеша он
Андерсон по прежнему хорош, просто заигрался...надеялся что хоть в 5-м раунде перестанет х-ней страдать...но видимо Сильва уж слишком увлекся понтами...а в общем турнир получился интересным
Лиделю надо было на пенсию после боя с Евансом...а он видать решил ещё немного бабла срубить,ну и опозорился.
Сильва страшный халтурщик,полностью разочеровал....будем ждать Мачиду
мне почему-то кажется, что сильва и лейтес не хотели друг друга обидеть.
особенно сильно это врезалось в мой мозг после слов паука про то, что они из одной школы bjj.
glimerman eyemaster Nikitanikita ADblK Azik1988 HeavyVad Micha_54 Valentinooooooo
Братва поддержите,поставъте пару плюсиков,а то мне одна толпа чертей всю репутацию портит!Я всем кто поставит отвечу тем же,даже в двойне!Заранее спасибо!
Ну что,так никто и не поддержит??Неужели и здесъ одни черти?Репутация толъко ешё хуже стала!Давай братва не разочаровывайте,а то и так кругом одни егоисты и западлянщики,а порядочных парней мало!А я каждому из выше названных и не толъко,по два каждый денъ ставитъ буду!
Давайте не дадим чертям нашу репутацию опуститъ!Кто поможет,маякните мне в личку и увидете,что я своё обещание выполню!В двойне так сказатъ расплачусъ!)))))))
glimerman eyemaster Nikitanikita ADblK Azik1988 HeavyVad Micha_54 Valentinooooooo
Братва поддержите,поставъте пару плюсиков,а то мне одна толпа чертей всю репутацию портит!Я всем кто поставит отвечу тем же,даже в двойне!Заранее спасибо!
ADblK
Мне показалось, что Шоган изрядно побаивался Лиддела, совершенно не знал, что с ним делать и плана на бой, соответственно, не имел. Лиддел же определенно выцеливал бороду этой, пардон, "суперзвезды", на чем и попался, поскольку реакция в 39 и в 27 - это две большие разницы. Не запаникуй Лиддел после случайно пропущенного удара - победитель в бою, скорее всего, был бы другой.
Mauricio "Shogun" Rua vs. Chuck Liddell однозначна супер бой, непременно главное событие вечера и всего турнира в целом. Большое, огромное спасибо, благодарю. Смешанные единоборства просто супер, высший класс. Советую всем качать и смотреть. Не пожалеете, гарантирую и обещаю. Автору респект, зачет и уважуха.