KiKar · 19-Апр-09 00:48(16 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Май-09 23:06)
Вольф Мессинг. Видевший сквозь время Год выпуска: 2008 Автор: Эдуард Володарский Исполнитель: Евгений Артемьев Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 160 kbps Время звучания: 9 часов 17 минут Описание: Вольф Мессинг — одна из самых любопытных загадок XX века. Он стал знаменитым благодаря своим уникальным способностям читать мысли, предвидеть судьбы, безошибочно предсказывать исторические события.
Он предрек Гитлеру гибель, если немецкая армия предпримет поход на Восток. Еще в 1942 году он назвал день окончания Великой Отечественной войны. Многие обращались к нему за помощью, к его советам прибегал даже Н. С. Хрущев.
edyudya
Как я понимаю, второй части бумажного варианта в качестве аудиокниги нет (по крайней мерей, я нигде не нашла). Так что лучше скачать бумажный вариант, чтобы дочитать до конца
PROxi
Имеется в виду в полном объеме как аудиокнига, но, как и подмечалось раннее, это только половина печатного варианта насчет второй части ничего не слышно)
PROxi
Имеется в виду в полном объеме как аудиокнига, но, как и подмечалось раннее, это только половина печатного варианта насчет второй части ничего не слышно)
34352861PROxi
Так вы сами начитайте на диктофон и выложите тут. Вот и все)))
Если у кого - нибудь в наличии имеется книга Эдуарда Володарского "Охотник за черепами" то будьте добры, выложите ее на трекер. Очень хочется почитать эту книгу.
На мой взгляд, автор не смог, или не захотел достаточно глубоко проработать факты из жизни этого неординарного человека. Получилось что-то вроде историйки про заштатного эстрадного "фокусника". Разочарован. Чтец отработал вполне качественно, не понимаю высказанных в его адрес претензий.