[PS] Silent Hill [SLUS-00707] [Kudos] [Full RUS]

Ответить

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Пoeхавший · 13-Апр-09 13:14 (16 лет 3 месяца назад, ред. 30-Май-17 20:46)

Silent Hill

Год выпуска: 1999
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: KCET
Издательство: Konami
Локализатор: Kudos
Код диска: SLUS-00707
Регион: NTSC
Платформа: PS
Носитель: CD-ROM
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст + звук (видео перевода)
Мультиплейер: нет
Тип образа: *.BIN/*.CUE
Описание:
Главный персонаж, Гарри Мэйсон, едет на отдых со своей единственной дочерью Шерил. Испугавшись тени, выскочившей перед ними, он попадает в аварию. Его машина сворачивает в обрыв, и очнувшись, он понимает, что Шерил исчезла... Впереди город, окутанный густым туманом, и зловещая тишина. Ужасно волнуясь о безопасности Шерил, Гарри идёт в город, укрытый туманом, Silent Hill...
Доп. информация:
В этой версии игры, пожалуй, лучшая русская озвучка из всех пиратских версий. Актёры действительно старались играть роли: персонажи говорят эмоционально, сохранена интонация, голос чёткий и не смазанный.
Перевод текста, несмотря на уродский шрифт, не уступает озвучке, и, не побоюсь этого сказать, превосходит фанатский перевод от consolgames. Сравним:
Цитата:
consolgames: Шерил. Где же ты? Странно… Тихо здесь. Слишком тихо. Смахивает на город-призрак.
Kudos: Черил. Где же ты?! Подозрительно… Тихо. Очень тихо. Как в городе-призраке.
Перевод от consolgames какой-то заскорузлый, перегруженный, неживой, неестественный. Тогда как перевод от Kudos лёгкий, живой, натуральный. Я, конечно, переборщил с эпитетами, сравнивая переводы, но вы сами почувствуете разницу между ними, когда сравните их сами.
Но у этой версии игры есть проблема, которая нивелирует её достоинства, — баг с отображением предметов (а именно карт, аптечек, патронов и оружия), а те вещи, которые необходимы для прохождения (ключи и прочее) видны. Косяк в скриптах при сборке игры пиратами.
Посмотреть скриншоты
Отсканированные обложки и накатка:
Внимание! Архив открывается с помощью WinRAR v5.00 и выше.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Aldorr

Admin gray

Стаж: 18 лет 4 месяца

Aldorr · 13-Апр-09 18:53 (спустя 5 часов)

На трекере уже есть русская версия данной игры. Раздавать еще одну я смысла не вижу.
Будете качать?
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 14-Апр-09 04:59 (спустя 10 часов)

Во первых это версия от КУДОС, а ёё на на торренте нет, во вторых раздача оформлена как надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Vincent_FF

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Vincent_FF · 15-Апр-09 09:30 (спустя 1 день 4 часа)

Уже в скринах видно "качественный перевод" ))))))
В скрине написано Черил, а на обложка Шерил
[Профиль]  [ЛС] 

Aldorr

Admin gray

Стаж: 18 лет 4 месяца

Aldorr · 15-Апр-09 18:23 (спустя 8 часов)

По итогам вижу уже 9 скачавших за 2 дня (и ни одного сида :D) пусть живет.
[Профиль]  [ЛС] 

SHaDoW40kk

Стаж: 17 лет

SHaDoW40kk · 17-Апр-09 12:24 (спустя 1 день 18 часов)

оО о ужас куда все сиды пропали??
[Профиль]  [ЛС] 

FreeloveGame

FreeloveGame · 18-Апр-09 12:48 (спустя 1 день)

DE@D отM0R0Zок писал(а):
Silent Hill [RUS, KUDOS, ISO]
Раздайте.Пожалуйста.Очень надо
[Профиль]  [ЛС] 

tttttlive

Стаж: 18 лет 3 месяца

tttttlive · 19-Апр-09 11:45 (спустя 22 часа)

Эй!!! народ, дораздайте плз а то я встал на 54.6% очень нуно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

юрий_ибрагимович

Стаж: 16 лет 10 месяцев

юрий_ибрагимович · 21-Апр-09 21:01 (спустя 2 дня 9 часов)

Вообще предпочитаю играть в английскую версию с русскими субтитрами. Перевод разумеется хреновый, но он самый лучший.
[Профиль]  [ЛС] 

Vampiressa-M

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Vampiressa-M · 25-Апр-09 12:04 (спустя 3 дня)

59.5% жду четвёртый или пятый день докачки.....
[Профиль]  [ЛС] 

ZeOloT

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ZeOloT · 05-Май-09 09:59 (спустя 9 дней)

Cамый говеный перевод среди всех самых говеных переводов!!! Качаю чтоб снова весело посмеяться )))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Май-09 16:02 (спустя 14 дней)

У меня есть эта и все русские версии ,которые бывают, и с озвучкой и текстом и с тем и другим...
Во первых, это более зацензуренная версия с некрасивыми когтистыми уродцами в школе, вместо бледных маленьких школьников с ножечками в руках.
Во вторых, перевод полная лажа. Конечно, по приличнее чем у Paradox, но все равно уши вянут.
Цитата: "Вы видели мою ..у! дочь, маленькая ..гы! с черными волосами? ...Дочэнка!"
Кстать, есть сайт http://consolgames.ru/blog.php где можно скачать фанатский русский перевод Silent Hill 1. =)

Snake091988

Top User 06

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Snake091988 · 19-Май-09 16:42 (спустя 40 мин.)

Хе, у меня такой диск где то лежит :)))
Кстати перевод так се, но терпимый....
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Июл-09 16:02 (спустя 1 месяц 25 дней)

подскажите кто-нибудь ..можно ли скачать игру записать на диск и играть с приставки????
если да то на какую болванку?

Apride

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Apride · 14-Июл-09 16:18 (спустя 15 мин.)

Thesun010
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=640740
[Профиль]  [ЛС] 

сявичь

Старожил

Стаж: 16 лет

сявичь · 22-Июл-09 21:03 (спустя 8 дней)

при записи алкоголем озвучки нет проверял на сони.........все остальные версии писались также и прекрасно работают...я конечно не знаю в чем причина.....но возможно ето тпотому что образ неправильно снят......что касается написаного выше в игре глюков не заметил все предметы хорошо видны,ПРОВЕРЯЛ НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ.......
кто то еще с проблемами какими то встречался????????? и напишите кто еще на сони проверял все ли нормально и каким методом вы писали на болванку??????????
[Профиль]  [ЛС] 

Pelmenoid IV

Pelmenoid IV · 07-Авг-09 17:59 (спустя 15 дней, ред. 07-Авг-09 17:59)

Если это "САМАЯ ЛУЧШАЯ ОЗВУЧКА!" то какая тогда худшая озвучка. Озвучка и перевод просто отвратительный
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Авг-09 23:26 (спустя 12 дней)

Озвучка самая нормальная из существующих, а всякий мусор между фразами - это лишь криворукость сборщиков игры (если бы хоть кто-нибудь разбирал ресурсы данного диска, то увидел бы, что вся озвучка состоит из маленьких, по 3-5 секунд файлов, и вот как раз при неправильной склейке получается подобные гы! а! и прочий мусор в паузах), за текст я сразу сказал, что плохой, я вообще про эмоциональность говорил
Есть получше перевод от студии "Саксон", поищите его для коллекции.

Гость

Гость · 23-Авг-09 13:25 (спустя 3 дня)

И вот опять, нельзя было написать название диска SLUS007 или SLES015? Меня всегда интересует как там дети выглядят. Впрочем, в СХ с озвучкой играть смысла нет.

Пoeхавший

Пoeхавший · 25-Авг-09 19:53 (спустя 2 дня 6 часов)

spongerbob6 писал(а):
И вот опять, нельзя было написать название диска SLUS007 или SLES015? Меня всегда интересует как там дети выглядят. Впрочем, в СХ с озвучкой играть смысла нет.
- А что это такое?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Авг-09 18:55 (спустя 23 часа)

Я так понимаю это название диска по каталогу. Однозначно определяет релиз, т.е. можно по названию понять PAL/NTSC, версию игры и тд.

angell777

Стаж: 16 лет 4 месяца

angell777 · 23-Сен-09 16:20 (спустя 27 дней)

дайте скорости... какихто 300мб 4 часа качать чтоли?
[Профиль]  [ЛС] 

sky245

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sky245 · 23-Сен-09 18:17 (спустя 1 час 56 мин.)

DE@D отM0R0Zок писал(а):
spongerbob6 писал(а):
- А что это такое?
это название файла на диске с игрой или SLUS... или SLES... что указывает регион версии
а вообще существует хорошая версия по переводу - но это явно не кудос...
[Профиль]  [ЛС] 

Night Raven

Night Raven · 10-Окт-09 00:44 (спустя 16 дней)

Цитата:
...версия с переводом похуже (точнее, перевод там достойный, а вот интонация смазана, безэмоционально, да и голоса какие-то сонные, гнусявые), от студии "Саксон" если не ошибаюсь
ИМХО перевод студии "Саксон" , пожалуй, самый удачный, и не только потому, что с ним проходил игру в далёком 2001 году. Сейчас на компе англоязычный оригинал висит (который с когтистыми монстрами вместо детей), так там интонация анологичная, и голос Гарри у саксоновцев очень похож на оригинальный. Пожалуй, единственный "прикол" у этого перевода - Далия Гиллеспи: у студии "Саксон" её, почему-то, Георге зовут и говорит она низким монструозным голосом (хотя последнее, на мой взгляд, только подчёрквает её роль в игре).
В общем, для тех, кто по-буржуйски не особо понимает, лучше было бы выложить игру именно с этим переводом
[Профиль]  [ЛС] 

Manson_Fan

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Manson_Fan · 17-Окт-09 14:32 (спустя 7 дней, ред. 17-Окт-09 14:32)

если это та озвучка что я думаю то это просто супер будет.....
зы можно ли как то сделать чтоб эмулятор встроенный был уже?
чтоб просто установил и играй?
или можно как то выдрать отдельно озвучку чтоб отдельным установочником было?
[Профиль]  [ЛС] 

mrS96

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mrS96 · 18-Ноя-09 09:06 (спустя 1 месяц)

За раздачу спасибо конечно, но, сначала скачал, а потом прочитал, что предметов в игре не видно, аптечек, патронов и т.д. Не знаю, как автора, но меня этот факт просто обескуражил, играть в эту версию я не буду!
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr2088

Стаж: 15 лет 10 месяцев

alexandr2088 · 18-Ноя-09 15:39 (спустя 6 часов)

Pal или NTSC?
[Профиль]  [ЛС] 

demon_666_00

Стаж: 16 лет 5 месяцев

demon_666_00 · 24-Янв-10 13:48 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 25-Янв-10 18:54)

ЗАКАТАЛ НА БОЛВАНКУ ВОТКНУЛ В ПРИСТАВКУ ПЕРЕВОД НЕ ОЧЕНЬ НО ГОЛОСОВОГО ПЕРЕВОДА НЕТ И ЗВУКА ГОЛОСА НЕТ ВООБЩЕ НЕ КАКОГО В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА?
[Профиль]  [ЛС] 

Destructor5

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Destructor5 · 10-Июн-10 13:52 (спустя 4 месяца 17 дней)

а какой ИД этого сайлента?? у меня тоже было написано, что европейка, однако следствие показало - американка(версия точь в точь как и эта и перевод тотже) скорее всего это именно американка!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Destructor5

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Destructor5 · 14-Июн-10 11:06 (спустя 3 дня)

чтобы были голоса и звук в игре нужно записывать образ через ImgBurn (ставим скорость считывания х1, а скорость записи - х4). Записал таким образом несколько дисков - нареканий нет. Болванки Verbatim естественно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error