S.L.E.V.I.N · 25-Мар-09 15:53(16 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Мар-09 22:16)
Семь жизней / Seven PoundsГод выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 02:03:04 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Оригинальная английская озвучка Субтитры: русские, английскиеРежиссер: Габриэле Муччино / Gabriele Muccino В ролях: Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Майкл Или, Бэрри Пеппер, Элпидия Каррильо, Робин Ли, Джо Нуньес, Билл Смитрович, Тим Келлехер и др. Описание: Пытаясь исправить ошибки прошлого, агент налоговой службы Бен отправляется в необычное путешествие в искупление фатального поступка своей жизни. В ходе своей поездки он встречает семерых незнакомцев, включая смертельно больную Эмили, которая называет себя девушкой с подбитыми крыльями. Бен неожиданно влюбляется в нее, что сильно усложняет его первоначальный план. Сможет ли он разгадать послание судьбы?Кинопоиск: 8.9/10 (9 292 votes) IMDB: 7.6/10 (31 717 votes)Качество: BDRip-AVC [Исходник: BD Remux; HANSMER] Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AAC Видео: 960x400, 23.976 fps, 1329 Kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио №1:Russian: AAC-HE 6 channels, 48.0 KHz, ~ 200 Kbps avg Аудио №2:English: AAC-LC 2 channels, 48.0 KHz, ~ 96 Kbps avg Субтитры №1: Russian, SRT Субтитры №2: English, SRTРелиз от группы
Вообще я фильм смотрел конечно фильм потрясающий... я плакал даже в конце слиьно очень рыдал прям все мозги сжимаются когда такой высокоморальный фильм смотришь... всегда фильм держит тебя в напряжении....
Огромное спасибо за эту раздачу, фильм пробрал до глубины души. Нет слов. Куплю себе на лицензионном DVD, хоть как-то отблагадарить режисера и актеров. Еще раз, спасибо.
не любитель мелодрам, скачал из-за Уилла Смита... от фильма "высадился", в хорошем смысле :), Уилл не разочаровал
шикарнейший фильм, великолепная игра, у У.Смита и Розарио Доусон получился изумительный дуэт (в Розарио сам почти влюбился :)), не смотря на трагическую развязку фильм не оставляет чувства безисходности, до рыданий дело не дошло, но фильм весьма и весьма впечатлил
отменного качества изображение и звук, большим плюсом является отличный перевод, большое спасибо за релиз
Хороший фильм. Недавно видел, до сих пор под впечатлением... Хотя я не верю в реальность подобного самопожертвования, но такое кино нужно смотреть.
А "Человек в черном", похоже, окончательно закрепил за собой реноме драматического актера.
Просто шедевр......у меня слёзы весь фильм текли...........это что-то...((
Sanya_P писал(а):
Посмотрел.... Не зацепил никаким краем... Может просто настроение было не подходящее.... А в общем фильм неплох...
нечего смотреть драмы тогда если их не понимаешь,если нет сердца то фильм смотреть не стоит,это только дл ятех людей у кого чистое,светлое и доброе сердце
огромный сенкс, действительно поразительно классная редкая работа, еще раз показавшая, что талантливые люди талантливы во всем, Уилл не перестает удивлять своей многогранностью, всем рекомендую...
Ну блин заинтриговали, скачаю ка посмотреть) А мне фильм не понравился, нудный слишком и сопливый, конец фильма особенно сопливый...
В общем я так понял не мой жанр.
Прекрасный фильм....побольше бы таких фильмов, вот о таких героях...
А то мы все о насильниках, убийцах...
А кто знает, может такие люди есть, просто мы о них никогда не слышали, не знаем и может так и не узнаем, а они живут, совершают свой поступок и остаются в забытье, только потому что мы больше обращаем внимание на другое.
Если вам понравился этот фильм - обязательно посмотрите Наркоз/Awake (2007). Только ни при каком условии, нигде, как бы вас не заставляли это сделать, не пытали и не угрожали вашей семье, не смотрите слоган к фильму: иначе смотреть смысла уже не будет - раскроется главная фишка!!! ))))))))))))))))