conservator · 13-Мар-09 18:09(16 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Мар-11 13:56)
Небесные тихоходы (Небесные скитальцы) / The Sky Crawlers Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: драма Продолжительность: 02:02:22 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Осии Мамору Описание: После завершения нескольких масштабных войн люди наконец получили мир, но они способны ценить его, только наблюдая с безопасного расстояния войну и смерть. Война становится бизнесом. В этой искусственно организованной войне участвуют генетически измененнные дети, называемые "килдрен" ("Kildren"). Они не взрослеют и не стареют, оставаясь молодыми, пока не погибнут в небе, в одном из сражений.
Канамэ Юичи находится на пограничной базе Урис в Европе. У него нет никаких воспоминаний о его прошлом, он знает лишь, что он - килдрен и все, что он умеет, это управлять истребителем. Вскоре он становится первоклассным пилотом и встречает девушку по имени Кусанаги Сайто. Она командир базы и тоже килдрен, как и Юичи, она раньше была пилотом-асом. Хотя они встречаются впервые, у обоих остается впечатление, что они уже знали друг друга когда-то давно, и вскоре они становятся достаточно близки. Но однажды она спрашивает удивительную вещь: "Ты сможешь убить меня? Иначе мы не сможем убежать от всего этого..." Качество: BDRip Формат: MKV Видео :кодек: х.264; битрейт: 3392 кб/с; размер кадра: 1280x720; кадров в сек: 23.976 fps (рип от THORA) Аудио 1:кодек: AC3 5.1; битрейт: 384 кб/с; язык: Русский; перевод: Одноголосый (Алекс Килька) Аудио 2:кодек: DTS; битрейт: 768 кб/с; язык: Японский; перевод: Оригинал Аудио 3 (внешним файлом):кодек: AC3 5.1; битрейт: 448 кб/с; язык: Русский; перевод: Одноголосый (3df) Аудио 4 (внешним файлом):кодек: AC3 5.1; битрейт: 448 кб/с; язык: Русский; перевод: Одноголосый (DobrySkazochnik) Аудио 5 (внешним файлом):кодек: DTS 5.1; битрейт: 1536 кб/с; язык: Русский; перевод: Двухголосый (Valkrist & Keneretta) M.C.A. Субтитры 1:язык: Русский; тип: внутренние (soft); формат: ass Субтитры 2:язык: Английский; тип: внутренние (soft); формат: ass Субтитры 3:язык: Русский; тип: внешние; формат: ass
Благодарность авторам
За субтитры №1:
Переводчик/Редактор/Перевод песен: Kazuma-kun
Редактор/Оформление: pleratenpa
Переводчик/Редактор: Reaper
Редактор: Костин Тимофей За субтитры №3:
Переводчик: fuwaneko
Оформление: Kitsune За аудио дорогу №3:
Перевод: Kazuma-kun и Reaper
Озвучивание: 3df За аудио дорогу №4:
Перевод с японского: Kazuma-kun
Перевод с английского: Reaper
Перевод с польского: DobrySkazochnik
Озвучивание: DobrySkazochnik За аудио дорогу №5:
Перевод с японского: Kazuma-kun
Перевод с английского: Reaper
Перевод песни: Kazuma-kun
Редакторы: Reaper, Тимофей, pleratenpa, Kazuma-kun
Оформление и тайминг: pleratenpa
Благодарим за сотрудничество: ST & dweeb
Озвучивание: Valkrist & Keneretta
MediaInfo
Общее
Полное имя : The Sky Crawlers (2008)(BDRip)(720p)(x264)(Rus, Jpn)[THORA].mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 4,06 Гигабайт
Продолжительность : 2ч 2мин
Общий поток : 4 744 Кбит/сек
Фильм : The Sky Crawlers. (2008)[THORA]
Дата кодирования : UTC 2009-03-13 10:49:42
Программа-кодировщик : mkvmerge v2.4.1 ('Use Me') built on Jan 8 2009 21:33:34
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
Обложка : Yes / Yes / Yes Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Настройка CABAC формата : Да
Настройка ReFrames формата : 8 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 3 392 Кбит/сек
Ширина : 1 280 пикс.
Высота : 720 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.153
Заголовок : x264
Язык : Japanese Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Заголовок : AC3 5.1 384 kbps (Одноголосый - Алекс Килька)
Язык : Russian Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 768 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 24 бит
Заголовок : DTS 5.1 768 kbps
Язык : Japanese Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : ASS
Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha
Заголовок : ASS
Язык : Russian Текст #2
Идентификатор : 5
Формат : ASS
Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha
Заголовок : ASS
Язык : English Разделы
Язык : English
1 : 00:00:00.000 - Producers
2 : 00:01:03.147 - Sky Crawlers
3 : 01:56:09.671 - Ending Song
4 : 02:00:23.633 - Important scene after the credits
Постыдился бы эту долрожку ставить... Килька делал озучку по сырым сабам от kazuma.
Склепал раньше, чем нормальный перевод вышел. Залезь на НарутоФильм и от туда сруби нормальную дорогу. Расплодили раздач...
pleratenpa
А чего мне стыдится? Вышел ДВД. Послушал оттуда дорожку, по качеству звука вроде нормальная (другой озвучки на трекере не нашёл). Скачал. Сделал себе. Посмотрел на трекере - 720р никто не выложил. Почему не поделится с людьми?
Зачем начинать разговор сразу с наездов? Если бы нашёл ещё дорожку, рассмотрел бы и её. Постыдился...склепал.... Ну что за выражения Есть что посоветовать - пожалуйста. За полезное рацпредложение, и я, и другие участники, будут только благодарны.
Ты же вон не постыдился засунуть в 1080р дорогу 2.0. Особенно после того, как релизёр на наруто предупредил, что он сделает дорожку в 5.1 To ALL
Сейчас скачаю релиз от наруто. Если с озвучкой всё в порядке - докину (пока) к раздаче внешним файлом.
conservator
Вобщет это не наезд был... извиняюсь, если слишком резко.
То, что там про 5.1 писали я не знаю.
Мне мою 2.0 дорогу друг подогнал. ИМХО: Более того, даже если дорога и 5.1, всёравно, из-за русского гремящего наложеного поверх голоса, эфект будет смазыватся и толку от неё не на много больше, чем от той же 2.0
variability Это абсолютно исключено! Я скачивал релиз непосредственно с сайта Thora. И только вчера ушёл оттуда с раздачи. Если эта раздача тоже от той же команды, то скрины должны быть идентичными.
Вот, что получилось у меня.
скрытый текст
[/URL]
Конечно скрин не такой как у вас второй, но и не такой как у вас первый. Может от кодеков зависит, или от проигрывателя.
У меня кодек ffdshow, и проигрыватель MPC. Им и дёргал скрины. Добавлено:
На всякий случай, чтобы вдруг у кого-то не возникло сомнений, вот ссылка на сайт Thora с этим релизом (надеюсь, что модераторы не сильно будут ругаться). Там приведены скриншоты. Один из них покажу тут:
C сайта Thora (прямая ссылка с их сайта)
C этого рипа
Как видно, картинки идентичны между собой. Добавлено: variability
Несмотря на то, что было немного не приятно, всё же могу сказать спасибо
Так как я точно знаю, что это 101% релиз Thora, и понимаю, что твоя "красивая" картинка не могла быть отредактирована, я пришёл к выводу, что проблема где-то в кодеках. Начал копаться и нашёл ответ.
В этой теме ищем строку "Настройка ffdshow для переиндексации черезчур бледных цветов" и открываем спойлер. Настраиваем как там написано и получаем вот такой скриншот:
а как отдельную звуковую дорожку запихать в просмотр?
Просто закинуть её в папку с основным фильмом. Затем выбрать её в плеере. У меня МРС и такая последовательность: Воспроизведение-->Аудио, и выбираете из списка нужную дорожку.
вопрос к Автору и скачавшим/смотревшим какая из РУССКИХ дорожек наиболее
- адекватная
- приятная на слух
- без перекосов/заваливаний по каналам
- без заглушки НЕголосовых звуков ну понятно, что
отпишитесь пожалуйста
ибо думаю скачать какую нибудь дорогу и прикрутить попробовать к DVD-9 вместо Алекса Кильки
а все вместе они не влезут заранее спасибо
Ребята, а как только английскую дорогу включать с русскими субтитрами.В media плеере как только англоязычную дорогу включаю - сразу звук пропадает. Может плеер посоветуете.?
А что в нем шикарного, простите (кроме Анимации воздушных боев)? Что именно? Состряпать абсурдную идею, запутать ее скуууучнейшими диалогами и немыми сценами на фоне 10 минут красивых, НО АБСОЛЮТНО бессмысленных, для нас, боев... ну блин.
Если бы он пытался убежать от себя, спасти положение.. вот была бы интрига. Был бы смысл ждать финала. А это что? Тут даже великолепный режиссер не помог. Мир почти не показан, как и его реакция.. все что мы видим - глазами глав героя, без личности, которому на все посрать. Опять подростки, но с обрезанными эмоциями. А получилось хуже чем попса.
В японских авиа-симуляторах враждующих корпораций, еще времен PS1 в десятки раз (без преувеличения) сюжет интереснее и глубже. Отношения, мотивация все там есть.
А это пустышка для аутичных подростков... Раскрыли природу человека на пограничном возрасте? ЧЁРТЕЗ ДВА. Нет игры, нет сюжета, есть три идеи растянутых на 2 часа. и бледная, бюджетная рисовка (10 кадров на секунду). фуу нафиг. Я так огорчен, что стал понимать когда люди просто шмаляют "чухня собачья". тут и комментировать нечего. Удалить к черту, а сценариста запомнить чтоб больше не нарываться.
Срубили бабла на тупых зрителях
Sagy
Фильм не про переходный возраст и не про воздушные бои, и даже не про войну. Фильм про современное общество и современных мужчин и женщин, которые пытаются быть вечными детьми, повторяя себя бесконечное количество раз, проживая жизнь, которую незачем вспоминать. И да, бои здесь совершенно бессмысленные, но так и положено для фотографии. Впрочем это не наруто, для получения от просмотра каких-то эмоций, кроме скуки требуется определенная планка в мировосприятии.