irbt · 28-Апр-08 10:40(17 лет 4 месяца назад, ред. 28-Апр-08 12:58)
Угрызения 2: В(л)ажные моменты / Eating Out 2: Sloppy Seconds Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 85 минут (1 ч 18 мин 19 сек (1:18:19.783) Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Филипп Джей Бартелл / Phillip J. Bartell В ролях: Джим Верарос/Jim Verraros, Эмили Брук Хэндс/Emily Brooke Hands, Ребека Коэн/Rebekah Kochan, Бретт Чакерман/Brett Chukerman, Марко Даппер/ Marco Dapper. Описание: Как далеко вы готовы зайти, чтобы получить мужчину своей мечты? В первых "Угрызениях" Кайл (Джим Верарос) убедил своего соседа-натурала притвориться
геем, чтобы добиться любви девушки. Теперь с помощью Гвен (Эмили Брук Хэндс) и Тиффани (Ребека Коэн) Кайл притворяется гетеросексуалом, чтобы переспать с Троем (Марко Даппер) - новым парнем в городе и новой обнажённой моделью в местной школе, который хочет избавиться от своих гомосексуальных наклонностей, вступает в общество антигеев и мечтает о полноценном сексе с женщиной. Бывший парень Кайла - Марк (Бретт Чакерман) приходит в ужас от этого плана и решает завоевать Троя собственными методами - откровенной демонстрацией своей гомосексуальности! Кто же победит и будет первым? В первом гей-сиквеле планеты "Угрызения 2: В(л)ажные моменты" вы увидите, как парень делает это с парнем, парень делает это с девушкой, растут ставки, нарушаются сексуальные запреты, а ответы на вопросы могут быть совсем не такими, как вы ожидаете! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1070 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3) 48000 Гц, Стерео, 165 Кбит/сек
Спасибо, прикольный фильм. Так хохотал над моментом когда Тиффани и Кайл изображали пару. А этот Марко Дэппер такой красавчик, ради него и стоит смотреть фильм.
Я тоже не знаю как включить субтитры.Подскажите пожалуйста!
Я просто удалил субтитры из папки,думая что это лишнее.Помогите пожалуйста их восстановить (вышлите их мне,размер субтитров совсем маленький).И на оба фильма Угрызение 1 и 2,если можно.Спасибо!
Я тоже не знаю как включить субтитры.Подскажите пожалуйста!
Я просто удалил субтитры из папки,думая что это лишнее.Помогите пожалуйста их восстановить (вышлите их мне,размер субтитров совсем маленький).И на оба фильма Угрызение 1 и 2,если можно.Спасибо!
ты скачай GOM Player,субтитры автоматически включаются,а если ты удалил субтитры,просто добавь торрент файл в загрузчика и поставь галочку скачать субтитры(там будет два пункта,сам фильм и субтитры)
Просто потрясающий фильм!!!
рекомендую всем, кто нормально воспринимает визуальные картины с геями,это того стоит:)))Много смешных моментов,да и вообще сюжет не самый предсказуемый. Пожалуй,действительно немного лушче первой части
Видеогимн для би-сексуалов, ну или тех кто себя ими считает. Момент триумфа coming out`а и незвержение определенных устоев... одной сценической площадки. Хотите посмеятся от живота - тогда это ваш фильм. Конечно с первой частью ничего общего не имеет, за исключением некоторого продолжения сюжета отношений главных героев из предыдущего фильма.
Огромнейшее спасибо за эту раздачу. Посмотрел фильм- остались только положительные эмоции от просмотра. Фильм яркий и ненапрягающий, герои, на мой взгляд, сыграли потрясающе, но самое главное оч смешно, поэтому и сам фильм получится веселый. Всем советую посмотреть!!!
Промывание мозгов на тему как круто быть геем, а все натуралы - полный сакс. Если вы смотрели один фильм "про это", значит вы их видели все. Впечатление сглаживает то, что актеры очень симпатичные ребята и стараются из-зо всех сил быть смешными.
Посмотрел этот фильм с подругой! Мы просто валялись по полу))) А в месте где они целуют пальцы друг другу - Она сказала мне: "Потрясающе! Гей так хорошо знает физиологию женщины, многим парням надо поучиться этому!" Обалдеть)))) 5 баллов за фильм!
Фильм так-себе, но лучше первой части. История не понравилась, примитивна. Актеры играли не оч. И своеобразная концовка, создающая ощущение что вся та тягомотина до была ради этих 10 минут причем не секса (я не говорю о любви вообще, нет там такого. Всё что запомнилось это внешность Троя). Бредово, посмотреть можно, но без особых надежд на шедевральность, я бы сказал от нечего делать, когда время больше не на что потратить. Хотя посмеяться есть над чем, но юмор специфический (пошлый, что можно сказать и о всем фильме).
скрытый текст
писалось то под впечатлением от просмотра Beautiful Thing
Хотелось бы оригинальную звуковую дорожку и субтитры и те и те(eng and rus). Было бы так было бы спасибо Ничего личного. Хотя автор раздачи мог посчитать что это того не стоит xD я бы согласился, ток надо было на англ выкл. всёравно, хотя я хз можно ли, но оч хотелось бы.
Фильм просто отпад. Столько моментов от которых хочется, то краснеть, то смеяться до упаду.
Серию фильмов "Угрызения..." начал смотреть именно с этой серии и сразу же побежал скачивать все остальные.
Настоятельно рекомендую к просмотру, ну только если вы не гомофоб.