shellgen · 16-Мар-08 01:27(17 лет 4 месяца назад, ред. 08-Авг-08 21:06)
Идеальный Шторм / Perfect Storm, The08-08-2008 торрент перезалит. причина: новая версия рипа, сигнал перекодирован с HDГод выпуска: 2000 Страна: США Жанр: драма, катастрофа Продолжительность: 2h9m50s Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + авторский (Живов) Субтитры: русские, английские, de, fr, es, it Режиссер: Вольфганг Петерсен В ролях: Джордж Клуни
Марк Уолберг
Дайан Лэйн
Джон С. Рейли
Уильям Фихтнер
Боб Гантон
Карен Аллен
Мэри Элизабет Мастрантонио
Аллен Пэйн
Джон Хоукс Описание:
Фильм основан на реальных событиях. Волны Атлантики вздымаются на 100-футовую высоту. Завывающий ветер невиданной силы. Хэллоуин 1991 года. Стихия наступает на трех фронтах, и один из них — ураган «Грейс» — поднимает сильнейший в истории человечества шторм. Рыболовецкое судно «Андреа Гэйл» сражается против сильнейшего оружия природы — идеального шторма, созданного режиссером Вольфгангом Петерсеном по знаменитому роману-бестселлеру Себастьяна Джангера. Джордж Клуни, Марк Уолберг, Карен Аллен и Джон С. Райлли играют в этой душераздирающей приключенческой истории о моряках, пытающихся добраться до надежной гавани. В фильме также принимает участие непрошенная звезда — разъяренный океан, созданный с помощью визуальных эффектов. Доп. информация:
Пересобрал окончательный вариант в коллекцию. Русские дороги одолжил отсюда Качество: HDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AAC Видео: 1040x432@23.97fps ~2175.96Kbps Аудио Russian: Russian AAC-LC 6Ch 48KHz ~257Kbps Аудио Russian: Russian AAC-LC 6Ch 48KHz ~260Kbps [Zhivov] Аудио English: English AAC-LC 6Ch 48KHz ~340Kbps Аудио English: Comments 1 AAC-HEv2(SBR+PS) 2Ch 48KHz ~26Kbps Аудио English: Comments 2 AAC-HEv2(SBR+PS) 2Ch 48KHz ~26Kbps Аудио English: Comments 3 AAC-HEv2(SBR+PS) 2Ch 48KHz ~26Kbps SAMPLE
Спасибо за релиз!
Уважаю фильмы в AVC особенно после покупки широкоформатного монитора :)!
Люди плиз посидируйте очень хотца посмотреть!
Всем заранее спасибо автору отдельный респект!
Отличная раздача! Тут тебе и официальный дубляж (хороший) + одноголосый Живов для любителей побольше слышать американский оригинал + не переведённый звуком американский оригинал для любителей слышать его ещё больше! К тому же картинка качеством просто супер! Да, размер конечно почти 3 гега, но для фильма с такой сложной картинкой (Реалистичное изображение ВОТ ТАКИХ ОГРОМНЫХ ВОЛН это НЕ хухры-мухры!) и такой длиной хронометража это вполне себе хороший размер!!! Просто отличная раздача!!! За что большое спасибо!!! Что касается самого фильма - это мужитское морское приключения, не про пиратов или ещё чего такое, нет, просто мужитское приключение про тех, кто выходит в любую погоду или почти любую. Я это знаю, так как у меня отец инженер-оборонщик выезжает "на объект" (корабль) и знает, что в ту погоду, когда даже военные испытывающие новое оснащение корабля не поплывут, рыбаки поплывут! Единственное что лично мне в фильме не понравилось - это две вещи. Первая - порой слишком много возвышенной музыки, ИМХО это слегка портит мужитскую атмосферу. Второе - мораль "мол не бывает расставаний, бывает только любовь!", ИМХО это сильное преувеличение, в жизни бывает и то, и другое! ИМХО трагедии не из чего делать не надо ибо Бог есть любовь, а Он Вечен, как и наши души, сотворённые им! Однако, вернёмся к фильму, в остальном у него сплошные достоинства. Первое - отличный сюжет про мужитское мужское приключение! Второе - то, за что этот фильм так помнят, за идеальное воссоздание "Идеального Шторма", с таким сюжетом это самое оно!!! Третье - прекрасная игра актёров, Клуни в частности и других, вот смотришь и действительно видишь простачков-рыбаков посреди Идеального Шторма, очень реалистичная игра! Довольно сбалансированный сценарий чтоб всё это показать и прекрасная режиссура чтоб (опять же) всё это показать!
62946448Отличная раздача! Тут тебе и официальный дубляж (хороший) + одноголосый Живов для любителей побольше слышать американский оригинал + не переведённый звуком американский оригинал для любителей слышать его ещё больше! К тому же картинка качеством просто супер! Да, размер конечно почти 3 гега, но для фильма с такой сложной картинкой (Реалистичное изображение ВОТ ТАКИХ ОГРОМНЫХ ВОЛН это НЕ хухры-мухры!) и такой длиной хронометража это вполне себе хороший размер!!! Просто отличная раздача!!! За что большое спасибо!!! Что касается самого фильма - это мужитское морское приключения, не про пиратов или ещё чего такое, нет, просто мужитское приключение про тех, кто выходит в любую погоду или почти любую. Я это знаю, так как у меня отец инженер-оборонщик выезжает "на объект" (корабль) и знает, что в ту погоду, когда даже военные испытывающие новое оснащение корабля не поплывут, рыбаки поплывут! Единственное что лично мне в фильме не понравилось - это две вещи. Первая - порой слишком много возвышенной музыки, ИМХО это слегка портит мужитскую атмосферу. Второе - мораль "мол не бывает расставаний, бывает только любовь!", ИМХО это сильное преувеличение, в жизни бывает и то, и другое! ИМХО трагедии не из чего делать не надо ибо Бог есть любовь, а Он Вечен, как и наши души, сотворённые им! Однако, вернёмся к фильму, в остальном у него сплошные достоинства. Первое - отличный сюжет про мужитское мужское приключение! Второе - то, за что этот фильм так помнят, за идеальное воссоздание "Идеального Шторма", с таким сюжетом это самое оно!!! Третье - прекрасная игра актёров, Клуни в частности и других, вот смотришь и действительно видишь простачков-рыбаков посреди Идеального Шторма, очень реалистичная игра! Довольно сбалансированный сценарий чтоб всё это показать и прекрасная режиссура чтоб (опять же) всё это показать!