Olena82 · 13-Янв-09 09:17(16 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Янв-09 00:24)
Онассис: самый богатый человек в мире / Onassis: The Richest Man in the World Год выпуска: 1988 Страна: США, Испания Жанр: Драма Продолжительность: 120 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Варис Хуссейн В ролях: Рауль Хулиа
Джейн Сеймур
Энтони Куинн
Франческа Аннис
Элиас Котеас
Бети Эдни
Энтони Зербе
Джон Капелос
Роберт Крантц
Лоренцо Куинн Описание: История греческого магната — мультимиллиардера Аристотеля Онассиса, его неутолимой жажды обладания властью, деньгами и женщинами, его невероятного взлета из нищеты и безвестности к высотам богатства и славы. В 44 года он женился на 17-летней дочери корабельного магната. Сколотив одно из самых крупных состояний за всю историю человечества, купаясь в роскоши, и заключая многомиллионные сделки, он начинает вызывающий роман с оперной суперзвездой Марией Каллас и разводится с женой. Но бросает Каллас ради скандальной женитьбы на Первой Леди Америки Джеки Кеннеди… Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: Режим сжатия видео: MPEG-2
TV система: 625/50 (PAL)
Пропорции: 4:3
Режим Экрана: reserved
Исходное разрешение картинки: 720x576 (625/50)
Частота Кадров: 25.00
Формат исходной картинки: Не широкоэкранный
Битрейт: 3.05Mbps Аудио: Режим кодирования звука: Dolby Digital
Частота дискретизации: 48kHz
Режим аудио приложения: Surround
Количество Аудио каналов: 2.0
Битрейт: 256 Kbps
Число Аудио потоков: 1
скрытый текст
Торрент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Удалены лишние файлы.Просьба скачать, привести в соответствие и перехешировать раздачу.
Фильм старый, эксклюзив можно сказать... в Инете не смогла нигде найти, где скачать. Пришлось найти свою видеокассету и записать на DVD.
Качество записи и так не самое суперское, поэтому что-то делать с фильмом я боюсь, да и не умею.
milaya_zaya
Пожалуйста! Я Вас очень понимаю, сама долго искала, пока друзья не посоветовали найти кассету и переписать, да и доброе дело сделать, выложив в инете!
Долгожданное видео!Спсибо!!
могу посоветовать "Любители опасных авантюр" второй фильм с Онассисом : Онассис и Каллас (или наоборот)
зачем давать такие советы? указанный фильм "никакой"
кстати, скачавшие эту раздачу с нее же быстро и спрыгивают, я останусь раздавать еще день... успевайте
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ, дай Бог тебе здоровья и любовника богатого!!!
Как в 1998 году посмотрел этот фильм, потом еще раза 2 посмотрел, потом у меня видик пленку зажевал, ну а забыть потом не смог, и искал его на диске DVD, а на DVD его нигде нет, и искал и искал, и нашел БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ, даже если он с VHS, уже без разницы. Это просто действительно настоящий подарок, просто ЭКСКЛЮЗИВ, не зря он называется МИРОВЫМ БЕСТСЕЛЛЕРОМ!!! Жаль только, что его нет нигде в продаже на дисках, а только на кассетах. Я говорю, этот фильмец еще обгонит тысячи фильмов и останется в сердцах у людей, а остальные фильмы сейчас которые создают - да они просто однодневки, так на раз поглядеть, редко встречаешь хороший фильм.
Фильм старый, эксклюзив можно сказать... в Инете не смогла нигде найти, где скачать. Пришлось найти свою видеокассету и записать на DVD.
Качество записи и так не самое суперское, поэтому что-то делать с фильмом я боюсь, да и не умею.
подскажите пожалуйста. качала фильм Онассис: самый богатый, а получила две папки Video RM и Video TS, но не знаю каким проигрывателем открывать файлы. спасибо за любую помощь
SiltranGom player папка video TS? файлы с расширением vob под номерами, с первого и т.д. Это если проигрывать на компьютере. Для просмотра на DVD - эту папку Аристотель Онассис надо записать на диск в программе Nero, причем не забудь установить DVD - Video. Если запишешь эту папку таким образом - сможешь смотреть этот фильм на DVD плэйере. Дерзай!
Для меня сегодня произошло рождественское чудо. Нашла фильм, который уже отчаялась найти. Когда-то смотрела этот сериал по ТВ. Уже давно его ищу, и даже на этом трекере искала несколько лет тому назад, но почему-то тогда поиск ничего не дал. Огромное Вам спасибо за фильм.