Troublemakers - My Playlist
Жанр: Acid Jazz | Downtempo
Год выпуска диска: 2007
Производитель диска: Франция
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 224 kbps
Продолжительность: 01:18:44
Трэклист:
1. THE DETROIT EXPERIMENT - Think Twice
2. FUNKAHO - Goatworld
3. SHAWN LEE'S PING PONG ORCHESTRA - Jagger
4. THE WHITEFIELD BROTHERS - Rampage
5. ALEMAYEHU ESHETE - Addis Abeba Bete
6. CHINESE MAN - Bunni Groove
7. IAN O'BRIEN - Natural Knowledge
8. STOCKHOLM CYCLO - Treeshaker
9. BOOM BIP - U R Here
10. EAST - The Soft Black Sky
11. DAEDELUS - Girls
12. DUDLEY PERKINS - Flowers
13. DWIGHT TRIBLE & THE LIFE FORCE TRIO - Antiquity
14. TROUBLEMAKERS Feat. THE GIFT OF GAB - Race Records
15. KING BRITT PRESENTS OBAFUNKE - Bush Workout
Доп. информация:
скрытый текст
Если есть на свете люди, музыкальному вкусу которых я полностью доверяю - это, конечно же, Troublemakers. Я уж не знаю назвались они (а они это Fred Berthet, Arnaud Taillefer и Lionel Corsini) в честь героев комиксов или в честь THE Toublemakres, но на русский их название можно перевести как "проблемные". И вот что интересно, название группы распространяется абсолютно на все.
... еще в конце 80х занялся электро и был резидентом джаз-логова Le Trolleybus в Марселе, что было очень предсказуемо, так как его отец был очень извесной личностью в DJ кругах своего родного города. Сеты DJ Oil были настоящим коктейлем из funk, jazz, rhythm'n blues, hip hop, latino, electro и acid jazz. Вскоре Арно и Лионель стали крутить верушки вместе, создавая причудливые звуковые узоры с ароматом кинолент 70х. Через некоторое время к парням примкнул Фред и Troublemakers стали готовить запись своего первого альбома, который вышел в свет в 2000 году и получил название "Doubts and Convictions". Релиз оказался настолко удачным, что ребята чуть ли не на следующий день после его выхода подписали контракт с известным лейблом Blue Note, на котором чуть позже выпустили свой второй диск - "Express Way". Стиль группы, несмотря на довольно серьезные перемены в жизни, ничуть не изменился. Они остались верны прежней эклектике DJ Oil-a.
Альбом My PLaylist - это сборник любимых и интересеных с точки зрения Troublemakers треков, а это сама по себе отличная причина его заценить))) Енджойте!!!
Понравилось? тогда опробуйте на вкус и вот это: =)