Kel163 · 05-Апр-09 12:47(16 лет 3 месяца назад, ред. 10-Фев-12 12:57)
Город Пришельцев (a.k.a. Розвелл, Розуэлл) / Roswell - Complete Series Год выпуска: 1999-2002 Страна: USA Жанр: Фантастика, Романтика, Молодёжная драма Выпущено:1, 2 сезоны - The WB. 3 сезон - UPN. Локализация в РФ:ТВ3, 1001сinema.ru Продолжительность: ~ 42 минуты серия Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер:Патрик Р. Норрис, Пол Шапиро, Джонатан Фрейкс, ...все В ролях: Шири Эпплби (Shiri Appleby), Джейсон Бер (Jason Behr), Кэтрин Хайгл (Katherine Heigl), Брендан Фер (Brendan Fehr), Махандра Делфино (Majandra Delfino), Колин Хэнкс (Colin Hanks), Ник Уэкслер (Nick Wechsler), Уильям Сэдлер (William Sadler), Эмили де Рэвин (Emilie de Ravin). Описание: Roswell (Город Пришельцев, a.k.a. Розвелл, Розуэлл) - американский молодёжно-фантастический сериал. Сюжет сериала разворачивается вокруг группы подростков, среди которых оказываются трое инопланетян, чей корабль потерпел крушение в 1947 году в местечке под названием Розуэлл, тем самым сделав этот маленький и непопулярный городок магнитом для НЛО-фанатов.
Макс, Майкл и Изабель – инопланетяне, которые около десяти лет назад выбрались из инкубационных камер корабля уже будучи 6-летними детьми. Их подобрали в пустыне и усыновили.
Теперь они – 16-летние подростки, которые живут жизнями обычных тинейджеров. Однако остается одно «но» - они не такие, как все, и им приходится скрывать свою истинную сущность, держась лишь втроем, храня эту тайну в замкнутом кругу.
Но все меняется, когда однажды на глазах Макса застреливают его одноклассницу – официантку из кафе «Crashdown» - Лиз Паркер. И он не может остаться в стороне. В Розуэлле переплетаются романтика и научная фантастика, смесь, которая заставляет нас гадать, что будет дальше... Рекоммендуется к просмотру всем поклонникам жанра "молодёжная драма", неравнодушным к фантастической составляющей. Технические характеристики: Качество: HQDVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 (Rus), AC3 (Eng) Видео: 704x480@853x480, 25 fps, H.264/AVC Encoder ~1850 kbps avg Аудиодорожка #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg - Английский (оригинал) Аудиодорожка #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - Русский многоголосый, ТВ3 (NovaFiLM.TV) Аудиодорожка #3: 48 kHz,AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - Русский одноголосый, KGJ (1001сinema.ru) Аудиодорожка #4: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - Русский многоголосый, ТВ3 (1001сinema.ru,stereo) Аудиодорожка #5: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - Английский,оригинальная версия саундтрека(VHS TVRip,stereo) Релиз: spuck - видео. primordial - запись 10 лет назад оригинальной версии сериала и выкладка рипов в сеть. Kel163 - синхронизация русского звука с видео, подгон оригинальной дорожки с TVRip под видео, 5.1 версия озвучки KGJ. - озвучка ТВ3, моно, ТВ-саундтрек без накладок. - одноголосая озвучка KGJ и наложение многоголосой моно ТВ3 дорожки на оригинальный стереозвук с DVD (накладка ТВ-саундтрека на DVD-саундтрек). Доп. информация: при лицензировании сериала на заветные DVD, немалая часть оригинального саундтрека была заменена. На российском ТВ сериал в первое время казали именно в оригинальной ТВ-версии, уже позжее переключившись на версии с DVD. В файлах имеются обе английские дорожки, одна - пятиканальный звук с DVD с заменённым саундтреком, другая - оригинальная стерео дорожка с ТВ-показа десятилетней (!) давности.
На трекере NovaFiLM.TV киномеханики просто синхронизировали русскую моно дорожку под DVDRip, на 1001сinema.ru пошли другим путём - ребята занялись наложением русской моно дорожки на английское стерео с DVD. В итоге, некоторые саундтреки на первых (1x01-1x07 + 1x09 & 1x10) сериях сериала "сплетаются", но на основном аудио получается эффект стерео, если не считать небольшого эха.
Вашему вниманию предоставляются обе локализованные дорожки - с каким звуком смотреть, решайте сами. Также в файлах имеется самая первая, ещё любительская, озвучка сериала - тоже работа 1001сinema.ru и камрада KGJ в частности. Данная озвучка делалась на DVD-звук с заменённым саундтреком, но зато, дорожка с одноголосой озвучкой - пятиканальный звук с заменой оригинального центрального канала на дорожку 1001сinema.ru - насколько удачно это у меня вышло, судить Вам. Серию 1х05 при первом показе на нашем ТВ3 пропустили, поэтому в раздаче эпизод доступен только в одноголосой любительской озвучке KGJ - 1001сinema.ru (Аудиодорожка #3). При повторном показе пятой серии трекер NovaFiLM.TV не проявил инициативу, посему в качестве моно-аудиодорожки ТВ3 без накладок саундтрека представляю Вам свою аудиодорожку в AC3 192 kbps.
Из соображений скорости для качающих данный релиз, вынужден отказаться от обновления раздачи, ибо иначе сидеров подключится ещё меньше, чем осталось после смены домена, посему: Вашему вниманию предлагаются HTTP-ссылки на аудиодорожки ТВ3 с повторного показа: Дорожка с моно-звуком, AC3 192 kbps, by Kel163:Скачать сЯndex-Народ / Прямая ссылка (выделенный хостинг) Дорожка со стерео-звуком, MP3 128 kbps, by 1001сinema.ru:Скачать сЯndex-Народ / Прямая ссылка (выделенный хостинг) Также, с HTTP, вы можете скачать и саму полную версию рипа:Скачать сЯndex-Народ / Прямая ссылка (выделенный хостинг)
Грядущее: в данный момент времени (с ноября 2009) работаю над реавторингом оригинальных DVD (если быть точнее, DVD9) первого сезона сериала, т.е. веду полную переделку дисков на русский язык. Дисков второго региона (R2, Европа), изображение на которых лучше, чем на дисках первого региона (R1, Америка), с которых рипы в данном торренте, а именно на R2 картинка 1024х756 против 854х480 у R1.
Работка немалая, приходится также переводить субтитры к сериям + заодно именно таким способом локализую бонусы к сериалу, благо есть английские сабы, с которых можно сварганить русские. Также подгоняю каждую из имеющихся дорожек под это издание. Пока готова полностью только первая серия, над остальными идёт работа, и Пилотом дело не ограничится. Как только будет готов хотя бы один диск, он появится на файлообменниках, ссылки будут на фансайте по сериалу, который указан в описании данного релиза.
Сейчас в наличии только диски первого сезона, скачанные из сети. Ближе к завершению работы над сезоном закажу оставшиеся два на британском Амазоне. UPD: куплено. Будущее уже здесь!Русские DVD сериала - начало проекта. Ссылки на выделенном хостинге Понимаю, поздно, но лучше предоставить все экскьюзы сейчас, чем никогда. Работа шла, время шло, а должного интереса у публики не было. С имеющимся на декабрь 2010 г. контентом было собрано три диска из шести в первом сезоне, считай, половина сезона, а работы было проделано ещё больше. Был подготовлен практически весь контент для сборки четвёртого диска, да постепенно свалилось несколько обстоятельств, приведших меня и Вас к тому, что имеем.
Те немногие из Вас, что качали реавторенные диски с HTTP, наверняка замечали, что сами диски мультиязычные - помимо русского языка меню/звука/субтитров был представлен ещё и английский. Делалось это с расчётом на то, что релиз также уйдёт за бугор в плане эксклюзивности английской звуковой дорожки оригинального ТВ саундтрека сериала для DVD издания.
Поскольку дорожка эта имелась только с древних VHS-кассет, было решено первоочерёдно заняться реставрацией оригинальных DVD сериала для англоязычной публики. Решено это было в конце декабря, планировалось восстанавливать звук пофрагментно - т.е. общие у ТВ и DVD версий моменты брать из DVD, а эксклюзивные для ТВ-версии - с VHSRip'ов.
Немногим раньше на практически безосновательных догадках производились поиски европейских спутниковых каналов, транслирующих по сей день повторы сериала с двумя аудиодорожками, вторая из которых - английская. Канал был найден относительно быстро, но доступа к нему не было. Это был итальянский AXN Sci-Fi, который только начал вещание в то время (ноябрь 2010) и запустил Roswell в свою сетку. В то время хватало проблем с компьютером (по случайности из-за которых я изначально и нашёл время на просмотр этого сериала далёким мартом 2009, после чего и увлёкся), потому было несколько не до моей тарелки от НТВ+ с древним ресивером без возможности реализации кардшаринга - единственной для меня возможности смотреть каналы пакета Sky Italia. Время шло, и постепенно увядали мои шансы проверить - оригинальный ли саундтрек на итальянском AXN Sci-Fi в инглиш треке, или нет. В конечном счёте столкнулся перед фактом, что в середине января заканчивается показ сериала, после которого мог бы быть первый на этом канале круг повтора после премьеры. За неделю до дня пик обновилась программа, повтор намечался, но времени уже в обрез. Не найдя никого, кто мог бы проверить контент, решился на риск - нашёл человека, который мог бы развернуть мою тарель на Европу и раскошелился на DVB-карту, которая тогда ещё хз пригодилась бы, или нет (открою секрет - в принципе, нет - нужно было кошелиться сразу на Gi Vu+ Solo).
Всё решилось в последний момент, 18-го января, в день, когда был показан один из последних в цикле повтор 3x18, и в ночь, когда сериал стартовал заново с Пилота. Проверить в вечернем повторе 3x18 оригинальность саундтрека мне не удалось, монтаж тарелки делался зимой в конце рабочего дня в последний момент, так оно и отложилось до четырёх утра по местному - когда намечался показ Пилота. С софтом и реализацией кардшаринга мне в ту ночь крупно не свезло, и о том, что на канале всё же настолько желанный оригинальный саундтрек, я узнал без видеокартинки с прерывистым раз в пять секунд началом "Save Tonight" от Eagle Eye Cherry. В тот момент не не прикладывал уму, как буду с такими глюками ProgDVB записывать и монтировать весь звук пусть даже с пяти повторов одной серии в цикле, но всё более менее обошлось откатом на одну из прежних версий, скачанных отседова. Время шло, звук писался с переменным успехом аж с двух европейских каналов с разными недостатками в трансляции каждого из них. Звуковые дорожки синхронизировались под PAL'овские DVD и NTSC'шные HQDVDRip'ы прямо параллельно трансляции... как вдруг, сериал попал в сетку вещания нашего российского Syfy Universal. Пришлось подзаморочиться и потратиться, чтобы ловить трансляции как с Европы, так и с России. В итоге, к началу показа на Syfy у меня имелась возможность записывать звук, и была мизерная надежда на стерео-версию ТВ3-озвучки без лишних артефактов 1001сinemа. Однако, канал избрал более тернистый путь, и забацал свою собственную озвучку двумя голосами, попутно вырезая из серий туеву хучу фрагментов длительностью буквально в секунды, порой в местах диалогов, делая подгон данной озвучки под DVD делом исключительной сложности. Но не смотря на малокачественную двухголосую озвучку и средней паршивости перевод, огромным плюсом звука с Syfy остаётся факт оригинального саундтрека на протяжение всего сериала. Время прошло, записан звук уже с двух повторов Syfy Universal. На всякий пожарный, пишутся трансляции с третьего повтора ввиду кучи глюков самой трансляции Syfy Universal, независящих от НТВ+, тарелки, погоды и фазы Луны.
Всё течёт и меняется, на руках уже корочки колледжа после всё того же января месяца ГОС экзаменов, с трудом отыскавшееся место работы, и отсутствие какого либо свободного времени не то, что на планируемый довод до ума реавторенных локализаций дисков, но и в принципе на релизы. Будущее зависит от тебя! Сейчас принято решение, что если и будет выпущена обновлённая по качеству и количеству локализация сериала, то это будет в зависимости от многих факторов:***PROPER HQDVDRip: Видео и английское аудио: Будут взяты за основу имеющиеся отреставрированные HQDVDRip'ы. Русскоязычные дорожки: Будут представлены правильный многоканальный 5.1 звук на озвучку KGJ, правильное стерео на озвучку ТВ3 и полностью восстановленная озвучка Syfy Universal с доозвученными фрагментами и оригинальным ТВ саундтреком на весь сериал. Субтитры: Русские и Английские в формате ASS со стилизацией.***Вероятные HDTV 1080i и HDTVRip 720p: На видео ждём возможного повтора сериала на немецком канале Anixe HD, показывавшего Roswell ранее в формате высокой чёткости, но имевшего "счастье" ускользнуть от рук пиратов дважды - в 2006-ом и в 2009-ом годах. Поскольку трансляция на канале идёт только с немецкой аудиодорожкой, то в качестве аудио будет использован всё тот же английский звук с отреставрированных HQDVDRip/DVD-дисков, боекомплект русских дорожек + русские и английские субтитры.***То, за что реально стоит помолиться (поздняк) до конца света в 2012-ом: WEB-DL 720p.На данный момент, Roswell представлен в магазине iTunes только первым сезоном в SD качестве, но учитывая тенденцию хадэфизации контента, есть шансы, что при добавлении второго и третьего сезона, сериал весь или частично будет доступен и в HD, благо ТВ-вещатели уже имеются. Шансов нет. В декабре 2011 Roswell появился на iTunes полным сериалом, причём точь-в-точь, как он был с полтора года как на Netflix, а то-бишь: в SD, с DVD саундтреком + второй и третий сезоны вдобавок ко всему в 4:3 (по сравнению с 16:9 на DVD). Жаль. Боекомплект аудиодорожек и субтитров планируется такой же, как сейчас в планах на наиболее реальный PROPER HQDVDRip и возможный как альтернатива HD вариант с немецкого канала Anixe HD.***Маловероятно - Реавторинг DVD-дисков: в связи с практически полным отсутствием свободного времени, данный вариант практически не рассматривается. В случае, если будут отреавторенные DVD-диски, то будут они с PAL UK R2 DVD9 издания и с минимальной редактурой DVD-меню (только языковое будет подвергнуто редакции). Шансы на данный вариант реставрации есть, но ничтожно малы.***Далее, пляшем от доступного контента. Вероятно, что HQDVDRip's будут выложены только на HTTP и на сторонние бит-торрент ресурсы (спасибо Правилам сериального раздела трекера от января 2011 г.), возможно появление сторонних XviD рипов для бытовых DVD-плееров с различными озвучками.***Вы можете помочь развитию проекта!Если вы:
обладаете навыками вычитания чистого голоса переводчика из различных по сложности звуковых дорожек и наложения результата на качественный английский звук,
есть опыт по качественной реставрации стерео-звука из моно ТВ озвучек,
или если вы хотя бы знакомы с такими людьми, которые могут провернуть работу максимально качественно, пишите мне в ЛС. Выполненная работа со звуком не будет безвозмездной!*** *** Пока же счастливцы, владеющие английским языком,
могут ознакомиться с результатами моей непрерывной пятимесячной работы
над реставрацией DVD для англоговорящей публики - проектом Roswell Restoration!Google is your friend. Use Google! / Google - Ваш друг. Используйте Google!
Type in "Roswell Restoration Project" and look for Demonoid, TPB, Roswell-High results!
Вбейте "Roswell Restoration Project" - ссылки на [ Демоноид / Пиратскую Бухту / Roswell-High ] Ваши!
Раздаю предпочтительно ночью и днём - с 01:00 до 17:00 MSK эври сутки, в это время скорость отдачи лимитирована только пропускной способностью моего провайдера (ЭР-Телеком a.k.a. Дом.ru Самара) и моей линии. По вечерам же скорость от меня - всего два мегабита на всё, что раздаю, а параллельно раздаётся ещё пара собственных релизов Smallville. Второй же сезон Roswell в подобном качестве скорее всего в мае - сейчас сливаю (довольно медленно) оригинальные DVD, потом нужно будет затратить время на кодирку + с завтрашнего у меня начинается сессия, и внезависимости от быстроты скачки DVD работа над релизом будет вестись медленно. Третий сезон, я надеюсь, будет также доступен в сети в DVD-качестве, в таком случае будут и рипы время спустя. ***Редакция много времени спустя: Далее вашему вниманию - реставрация оригинальной странички этой темы. За вес текущей страницы с изображением из прошлого - спасибо пользователю 19w85, который нарочно сдал на удаление модераторам все свои посты в этой теме, выставив меня, как релизёра, сумасшедшим лунатиком, болтающим самому с собой. Prepare entering the Time Machine... ***Go!
Скриншот первой страницы темы октября месяца 2010 года ~ 3 Мб
Предыдущих HQ раздач сериала у меня нет - это первый сезон. Альтернативные добавил, скомуниздив инфу отсюда. Cкриншоты я делал в программе AvsP по этому гиду. Гиду специалистов AVC кодирования, по чьей методике кодировал DVD и я. Скриншоты, сделанные по указанной на этом трекере инструкции будут приблизительно такими: http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/0b/3c6c1a03004ca3d7023285896394ae0b.jpg - это тот размер картинки, который выдаёт любой сборщик информации о медиа-файлах, и эту информацию я вписал в тех. характеристики. В то же время, сама картинка в проигрывателе будет именно такого размера, как на скриншотах - также проигрываются и все NTSC DVD-юки, разрешение которых не превышает 720х480, но на деле при просмотре мы видим картинку "пошире". UPD: Добавил отображаемое разрешение по аналогии с AVC раздачами фильмов в DVDRip на этом трекере.
19w85, вы стерео ТВ3 версию первого сезона от 1001 смотрели хотя бы? Про то, что при лицензировании сериала на DVD было заменено очень много официального саундтрека слышали? При просмотре обращали внимание на "двойное" звучание разных композиций? На мой взгляд, лучше моно дорожка с одним единственным саундом, которым можно насладиться во время просмотра, чем стерео-эффекты на одних местах и потеря всего кайфа на других. *** Второй и третий сезоны со стерео озвучкой ТВ3 от 1001 мне ещё не довелось глянуть, но знаю, что сезоны на канале показывали уже в DVD версии. Возможно, продолжение будет уже со стерео озвучкой, но в таком случае перекодировать скорее всего буду не видео с оригиналным 5.1 в 25fps, а русский звук в 23.976, ибо разница в скорости звука действительно незначительна, а опыта (равно как и софта) по работе с 5.1 звуком у меня не шибко много.
У меня наверное какие-то особенные файлы: На видео та же "серость". Вначале спенял на свою старую версию мерджа, но такой глюк и в самой свежей версии (см. скрин).
19w85, спасибо) Сработало. Позжее просмотрю второй и третий сезоны с со стерео ТВ3 озвучкой от 1001, если не будет "накладок" - использую их дорожку в новых HQ рипах.
19w85, не надо быть столь пессимистичным - работа идёт. По твоему совету решил добавить и стерео-дорожку 1001, + ещё пару звуковых дорожек сериала, довольно эксклюзивных аудиодорожек. Сейчас идёт работа над переделкой первого сезона с рипами от другого человека, буквально на днях навалился и сделал пол-сезона за раз. На данный момент локализация готова вплоть до 1х14, постепенно файлы выгружаются на Яндекс-Народ и большая их часть уже доступна здесь. На трекер залью скорее всего весь сериал разом, предположительно во второй половине июня - начале июля. Надеюсь на то. Пока можете следить за обновлениями на файлообменниках.
ИМХО там явно бы не помешал чистый список ссылок под спойлером, чтобы можно было простым копированием добавить сразу все ссылки в качалку (а вообще с народа хорошо на автомате качается, и скорость хорошая и объем загружаемого файла большой поддерживается, так что не надо потом распаковывать каждую серию из кучи архивов - я пожалуй оттуда потом и солью, когда весь сериал появится :))
Тега спойлер на том форуме, к сожалению, нет, а даже будь он, я не совсем понял, как именно предлагается сделать - ведь прямые линки генерируются самим Яндексом, и без капчи никуда. К слову, сегодня доклипал и залил туда первый сезон до конца, так что если не сложно прощёлкать пару раз мышкой - можно начинать сливать уже сейчас, не дожидаясь всего сериала. Тем более, второй сезон пойдёт помедленнее - звуковые дорожки 1001 капризнее при подгонке.
Зато на проверке выяснилось, что одноголоска KGJ на этом сезоне - 23.976fps, второй сезон должен быть с гораздо меньшим эхом на пятиканалке, чем первый сезон, оригиналы дорожек которого приходилось энкодить в 25 фпс со всем вытекающим.
Да, за 5.1 первого сезона попрошу сильно не бить, лучшего добиться нереально, а втыкать в рип обычный стерео для одноголоски было стрёмно. С третьим сезоном, похоже, будет тот же изврат, что и с первым.
Яндекс.Бар, точно) Спасибо за наводку. Тег code какой-то стрёмный на укозовских форумах, ссылки обрезает, если перед ней ничего нет. Добавил по пробелу перед каждой ссылкой, в USD копируется отлично.
РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА! Теперь в торренте ВЕСЬ сериал в высоком качестве, все три сезона. Теперь на выбор предоставляется аж пять аудиодорожек, каждой уникальной по-своему. Видео первого сезона было заменено. Удачного скачивания и приятного просмотра. Напоминаю, что раздаю в основном с часу ночи до пяти вечера по Москве - время максимальной скорости. Всё остальное время я онлайн, но скорость с меня будет мизерной. Можете попытать счастье скачать серии с Яндекс-Народа по ссылке выше, но не забудьте после скачки перепроверить файлы в торрент-клиенте и подключиться к раздаче. Для Вашего же рейтинга лучше.
votkaru, я на раздаче постоянно, причём раздаю здесь сейчас только этот торрент + пару соседних саундов к сериалу. Сейчас с меня качают 150 килоБайт/с, но вижу, что у некоторых из подключенных пиров скорости нет вообще. Пробуйте качать с Яндекс-Народа, может там будет скорость получше. Вообще, в плане вопроса "стоит не стоит". Сейчас готовлю к релизу реавторинг оригинальных DVD первого сезона, пока делаю только первый диск из шести. Диски второго региона (Европа), рипы в этой раздаче с дисков первого региона (Америка), на которых разрешение картинки всё же меньше европейских DVD (на дисках второго региона картинка 1024х756, что на данный момент абсолютный максимум для Розуэлла).
Единственное, работа идёт медленно, т.к. вместе с добавлением аудиодорожек к сериям (на этот раз нормализирую громкости под единый стандарт и избавлюсь от эффекта эха в 5.1 к 1 сезону), к каждой серии делаю ещё перевод субтитров на русский + точно также локализую бонусы на DVD, благо к ним есть субтитры на английском, и сварганить русские не так сложно, как если бы делать всё с нуля.
На данный момент разыскивается человек, шарящий в фотошопе, нужно "русифицировать" по одной анимационной менюшке и ещё несколько статичных (на диск). Что до данных рипов, то когда я работал над раздачей, у меня ещё не было дисков второго региона, посему только скачал уже готовые энкоды с американских DVD. Так бы сделал и сам, но не было дисков, да и сейчас в европейском издании есть только первый сезон - ближе к окончанию работы над реавторингом этих дисков планирую прикупить лицeнзию с бpитaнcкoгo Aмaзoнa на остальные два сезона.
clergyman666, многоголосой озвучки нет только на эту серию (1х05), её просто пропустили на канале ТВ3, повторив взамен четвёртую, и продолжив сразу шестой.
Все остальные серии с полным боекомплектом дорожек, доступны как моно (Нова), так и стерео (1001) варианты. Да, и естественно, на всех сериях по две английские дороги: DVD и оригинальный ТВ-саундтрек. Точно такой же набор аудио будет и на отреавторенных DVD, + на некоторые серии ещё и бонусные дорожки комментариев, переведённых субтитрами. Работа идёт, и пока никто не откликнулся по части фотошопа, орудую с менюшками Пилота сам. Как будет готова русификация меню хотя бы Пилота, залью первый официальный пре-релиз на файлообменники, всё можно будет найти на первом фансайте по сериалу, ссылка на который в описании торрента и у меня в профиле. Сюда дивидюки буду заливать посезонно, т.к. иначе поддерживать мою раздачу в итоге будет некому.
clergyman666, ну, перевод как у ТВ3, так и на 1001 хорош. Хотя, казалось бы, любительские переводы всегда точные (принцип "1 фанат переведёт лучше сотни переводчиков, работающих за деньги"), но порой бывают лаги в настолько очевидном, что слух режет. Хотя, в общем, на 1001 точнее, но зато бедный KGJ еле поспевает за героями. У ТВ3 мне голоса нравятся. Впервые в жизни я доволен актёрами озвучки сериала, не переводом, а именно голосами. Радует, что эти голоса не менялись в течении всего сериала.. почти, если не брать в расчёт парусерийную подмену голосов Марии и Изабель ближе к концу первого сезона.
А что до перевода, то в отреавторенных DVD будут также субтитры к сериям, перевод делаю сам заново.
Кто-нибудь знает какая песня играет в 18 серии 2 сезона, когда Макс спит с Тес, а Лиз спешит на самолет в Швецию, чтобы узнать о смерти Алекса
Кто-нибудь да знает.
На тех аудио-дорожках, что с русским переводом - это песня Sherri Youngward - Where This Love Goes. Если что, скачать можно по этой ссылке. Вообще, вся (практически) инфа о звучавшем в сериале саундтреке - на сайте crashdown.com
Там инфа как по ТВ, так и по DVD саундтреку. Для справки, озвучка KGJ - вся с DVD-саундами, в озвучке ТВ3 - первые 7 серий первого сезона + 9-я с ТВ саундтреком, всё остальное - DVD. Планируется добавить подробную инфу на русский сайт по сериалу - roswell-high.ucoz.ru - пока же спрашивайте названия треков на форуме, в любом случае, там отвечу быстрее, чем здесь.
Hardashee, в раздаче переведено ВСЁ. Вопрос в системе, на которой смотрите файлы из этой раздачи.
Сперва, должны быть установлены кодеки: для WinXP | Vista | Win7. Потом при воспроизведении в трее рядом с часами правой мышью по новой беленькой иконке, и меняешь дорожку на любую, какую заблагорассудится - хоть русскую, хоть английскую, их тут много.
Hardashee, в раздаче переведено ВСЁ. Вопрос в системе, на которой смотрите файлы из этой раздачи.
Сперва, должны быть установлены кодеки: для WinXP | Vista | Win7. Потом при воспроизведении в трее рядом с часами правой мышью по новой беленькой иконке, и меняешь дорожку на любую, какую заблагорассудится - хоть русскую, хоть английскую, их тут много.
BackBreaker, это, конечно, не HD, но что уж есть.
Сейчас ещё реавторинг DVD делаю, тех, что PAL с разрешением 1024х576.
Первый диск практически готов, но пока заминка есть одна в сценарии, так что чуть позжее будет образ на сайте по сериалу.
BackBreaker,
рад, что есть и в фандоме этого сериала те, кто ценят качество. К слову, уже на след. неделе на roswell-high.ucoz.ru можешь ожидать образ первого диска 1 сезона, сюда залью уже весь сезон и в DVD-video файлах, а не образами. Картинка на том диске - 1024х756.
obalda1, включился в раздачу, но украинскому IP отдаю всего 20-30 килобайтовсек. Советую скачать сериал в этом же качестве отсюда - там доступны прямые ссылки на хостинг и линки на Яndex-Народ - выбирай, что больше подходит, и качай.