Дождемся нормального перевода и будем делать выводы. Распространенное явление при пересмотре фильма с нормульной озвучкой впечатление о фильме в целом координально меняется. Кому невтерпеж качают сейчас, потом с лицухи дорогу отдельным файлом качнут и прикрутят к данной раздаче, либо перескачают мой пересобранный вариантик, благо 1,46 Гб не так уж и много.
Не понятно почему тут появился исходник, я его уже больше месяца назад смотрел. Фильм прикольный, только Бандерасу не идет эта роль А так вообще один раз посмотреть можно.
Спасибо тебе @lolkin@ - сча заценим.
Качество отменное.
Всегда нас радуешь.
Мне Мими Ледер нравится как режиссер и Морган Фримен класс. надеюсь фильм хорош.
Держи плюсег!
Благодарствую за раздачу...
Качество - рулит.
А вот сам фильм лажовенький. Бандероса терпеть не могу, хотя тут он даже сам-себя превзошел.
Хотя как говорится: "На вкус и цвет...". Смотрите, думайте, решайте.
film na 3 bala,kak i friman,tak i banderas opustilis' po polnoj programme.
Bylo na mnogo ludshe fil'mov s ix uchastiem ..
Odin raz pasmotret' mozhno...
film na 3 bala,kak i friman,tak i banderas opustilis' po polnoj programme.
Bylo na mnogo ludshe fil'mov s ix uchastiem ..
Odin raz pasmotret' mozhno...
На Фримана и правда что-то не похоже (может ведь хорошо играть).
А что касается Бандераса, я вообще не видел ни одного фильма, где он хорошо играет... Не в обиду поклонникам будет сказано (P.S.: если таковые имеются).
Ну здесь явно артефактов больше, видео не четкое.
Я не знаю на каком мониторе вы смотрите. При наведении мышкой отображается тот рип, я правильно понял? P.S. Пожалуй я к вам на "ты" не обращался.
rebrokin
Свое мнение наверно стоит както аргументировать мне так кажется, привести конкретные примеры. Да, если приглядеться можно увидеть что данный релиз не один Вы скачали и никаких нареканий не было. Наверно у Вас действительно уникальный монитор (или зрение!) зы почитал ТВОИ посты на трекере (в количестве 6 штук), пожалел что вобще ответил. ТЫ сам и есть - артефакт!
Да уж первую проблему я понял - если делать сравнение то нужно хоть залить скрины с одинаковым сжатием. И потом, в этом рипе нет ничего превосходящего, но я так понял релизы ТРУ имеют у вас высший приоритет. Та и кроме нормального объяснения ВЫ только умеете оскорблять.
А постов у меня аж 7 штук потому что чем дальше тем больше я отдаю предпочтения другим ресурсам. (Именно из-за таких как вы)
К сожалению на данный момент грелизы ваших релиз-групп не способны конкурировать с аналогичными выкладываемыми на тру, как следствие они поглощаются. Ничего страшного в этом нет, поднимайте уровень релизов, делайте лучше! А вот подобное пустое неаргументированное нытье в чужих темах
Цитата:
Я слепой чтоли? но мне тот рип что заменили "кажется" намного лучше.
Цитата:
Была раздача получше но ее закрыли.
... не делает ваши рипы качественней, а лишь характеризует вас определенным образом, каким - думаю не сложно догадаться.
@lolkin@, я эти никогда не занимался (ни в каких группах не учавствую) а на уровне зрителя скажу что давайте помотрим правде в глаза.
Просто нашел знакомый мне релиз и увыдел что он поглощен грелизом. (И я не говорю про все).
скрытый текст
Пожалуй этот скрин смотрится на уровне HQ-Video: А не зашумодавлен ваш:
Но почемуто отписываешь во всех релизах-конкурентах мегашары, наверно совпадение
Сразу вопрос, по каким критериям вы определяете качество и отличия конкретного рипа по скринам? Хотелось бы услышать, чтобы было понятно есть ли вобще смысл дальнейшего обсуждения.
Какие мысли?? зы снимки делались с одинаковым сжатием, приводились к размеру bicubicresize.Надеюсь хоть теперь понятно почему Ваши релизы поглощаются!))