cruel_hedgehog
___Окей, окей! Рации на танках. Все подтвердилось.
___Когда хочу, тогда и качаю, совета не ищу. "...я не прошу у тебя совета, я прошу помощи..."
___Можно давать название турнира и этап (1\4, 1\2, финал), называть день соревнования. Смотри " Welsh Open 2009 Newport".
___Не торопись, подумай хорошенько. Я, например, редко бываю в Полтаве, еще реже в Пекине или в Шеффилде, то есть на матчи не попадаю, понимаешь?
___Редко успеваю посмотреть трансляцию, тем более всю, даже когда есть нужный канал. Интернет дал нам чудесную возможность растянуть удовольствие и устроить себе праздник.
___Но успеть за плотным коммерческим графиком реальных соревнований может только бездельник. Ну почему, почему бы мне не скачать весь турнир, например в Шеффилде (ты хоть знаешь, сколько там матчей, простая душа?), а потом все пустое лето наслаждаться.
___Ты ведь проникнись: легко не смотреть скрины (расширение, размер файла и количество сидов говорит о качестве, возьми это на заметку), легко не читать посты, где каждый второй умник считает себя комментатором, но невозможно скачать раздачу, не прочтя ее названия.
___Не ищу я раздачи по именам спортсменов, это неудобно и я гетеросексуал (хотя по именам спортсменок тоже не ищу).
___Всего то и прошу не плевать в коньяк.
___Не спеши. Сохрани этот пост, почитай не торопясь. Можешь пока мне еще один минус влепить с еще одного своего никнэйма, это ничего.
___Коэффициент отдачи (в т. ч. и этой) держу больше еденицы и совесть моя чиста. А за ваши минусы поце... пардон, правила помню, большое спасибо!
___Остаюсь с уважением инадеждой на светлое будущее,
______________________________страстный поклонник всякого бильярда и немножко игрок.