Международный турнир "звезд". Финал. Ю.Пащинский - Я.Тарновецкий (Украина 09.03.09) [2009, Русский бильярд/Невская пирамида]

Страницы:  1
Ответить

EugeNet22

Стаж: 17 лет 7 месяцев

EugeNet22 · 11-Мар-09 00:12 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Мар-09 23:15)

Международный турнир "звезд". Финал. Ю.Пащинский - Я.Тарновецкий (Украина 09.03.09)
Год выпуска: 2009
Вид спорта: Русский бильярд/Невская пирамида
Участники: Ю.Пащинский - Я.Тарновецкий
Продолжительность: 01:21:05
Комментарий: Профессиональный (двухголосый) / ТК "Спорт"
Язык комментариев: Русский
Доп. информация: Windows Media Streaming video RIP с сайта sportbox
ТК: Спорт / Sportbox, трансляция 9.03.09, матч состоялся 15.02.09.
Live @ Sportbox.ru
Без рекламы и с работающей перемоткой
Формат: WMV
Видео кодек: Windows Media
Аудио кодек: WMA
Видео: WMVA 640x480 25.00fps 768Kbps
Аудио: Windows Media Audio 22050Hz stereo 22Kbps
Скриншоты
Результат и статистика
Предыдущие матчи:
    1/4 К.Сагынбаев - П.Хламадзе
    1/4 А.Костюковец - Э.Гальянц
    1/4 Я.Тарновецкий - И.Киричков
    1/4 Ю.Пащинский - Е.Талов
    1/2 Э.Гальянц - Ю.Пащинский
    1/2 К.Сагынбаев - Я.Тарновецкий
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Вкфсгдф

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Вкфсгдф · 11-Мар-09 21:24 (спустя 21 час)

Спасибо за бильярд
но подскажите пожалуйста чем этот формат переделать для просмотра на двд плеере?
Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

EugeNet22

EugeNet22 · 12-Мар-09 13:47 (спустя 16 часов)

А с каких пор DVD плееры WMV НЕ поддерживают?!?
Если уж так нужен mpeg2, перегоняйте Nerovision из пакеты Nero 6/7/8.
[Профиль]  [ЛС] 

ActionZzZ

Стаж: 18 лет 6 месяцев

ActionZzZ · 21-Мар-09 07:43 (спустя 8 дней)

Цитата:
Вы согласны с тем, что лучше уж такой WMV, чем никакой записи вообще?
риторический вопрос...
ответ очевиден
[Профиль]  [ЛС] 

DutchBulba

Стаж: 17 лет 1 месяц

DutchBulba · 30-Мар-09 13:00 (спустя 9 дней, ред. 30-Мар-09 13:00)

Дело, конечно прошедшее (19 дней), но тем не менее. Просмотрел посты. Это что, только мне надо? Зачем в названии раздач присутствуют имена игроков? Мне что, самому влом переименовать, когда посмотрю? Спасибо, дорогой: "Финал. Ю.Пащинский - Я.Тарновецкий". Ты бы еще и победителя сразу указал. Не умно.
(А ведь, таки, указал в спойлере. Но это, согласен, можно и не смотреть, кто не хочет.)
Без обид, конечно, ну в самом деле. Скоро чемпионат мира по снукеру, а у меня, по некоторым причинам, нет евроспорта. Я (и не только я) ОЧЕНЬ хочу посмотреть ВСЕ в хронологическом порядке. Вот увидите, найдется ... хороший парень, и выложит, например: "финал. Салливан-Селби". Было же подобное на "Мастерс".
Не дай бог! Я этого сноба совершенно не переношу.
Впрочем, если подобное оформление в правилах форума, приношу свои извинения автору, а модераторам мой пламенный привет. Кстати, где они? Не кажится ли им, что подобное оформление СПОРТИВНЫХ программ противоречит здравому смыслу?
Хм, посмотрим, на сколько упадет репутация. Похоже, что любая связная мысль, кроме рефлексивного выражения эмоций, ведет именно к этому.
[Профиль]  [ЛС] 

cruel_hedgehog

Стаж: 17 лет 5 месяцев

cruel_hedgehog · 30-Мар-09 18:18 (спустя 5 часов)

DutchBulba
- раздачи назваются правильно, так искать проще. Если выкладывают раздачи, к примеру:
1/4 Я.Тарновецкий - И.Киричков
1/4 Ю.Пащинский - Е.Талов
1/2 Э.Гальянц - Ю.Пащинский
1/2 К.Сагынбаев - Я.Тарновецкий
то и так понятно будет после 1/4 кто вышел в 1/2 по одним только скринам. Если хочется сохранить интригу, так и качай вовремя, а не спустя полгода. Или ты на работе/в общественном транспорте/метро и т.д. и т.п. уши затыкаешь, чтобы на всякий случай счет какой-нибудь игры не услышать.
[Профиль]  [ЛС] 

DutchBulba

Стаж: 17 лет 1 месяц

DutchBulba · 30-Мар-09 20:21 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 30-Мар-09 20:21)

cruel_hedgehog
___Окей, окей! Рации на танках. Все подтвердилось.
___Когда хочу, тогда и качаю, совета не ищу. "...я не прошу у тебя совета, я прошу помощи..."
___Можно давать название турнира и этап (1\4, 1\2, финал), называть день соревнования. Смотри " Welsh Open 2009 Newport".
___Не торопись, подумай хорошенько. Я, например, редко бываю в Полтаве, еще реже в Пекине или в Шеффилде, то есть на матчи не попадаю, понимаешь?
___Редко успеваю посмотреть трансляцию, тем более всю, даже когда есть нужный канал. Интернет дал нам чудесную возможность растянуть удовольствие и устроить себе праздник.
___Но успеть за плотным коммерческим графиком реальных соревнований может только бездельник. Ну почему, почему бы мне не скачать весь турнир, например в Шеффилде (ты хоть знаешь, сколько там матчей, простая душа?), а потом все пустое лето наслаждаться.
___Ты ведь проникнись: легко не смотреть скрины (расширение, размер файла и количество сидов говорит о качестве, возьми это на заметку), легко не читать посты, где каждый второй умник считает себя комментатором, но невозможно скачать раздачу, не прочтя ее названия.
___Не ищу я раздачи по именам спортсменов, это неудобно и я гетеросексуал (хотя по именам спортсменок тоже не ищу).
___Всего то и прошу не плевать в коньяк.
___Не спеши. Сохрани этот пост, почитай не торопясь. Можешь пока мне еще один минус влепить с еще одного своего никнэйма, это ничего.
___Коэффициент отдачи (в т. ч. и этой) держу больше еденицы и совесть моя чиста. А за ваши минусы поце... пардон, правила помню, большое спасибо!
___Остаюсь с уважением инадеждой на светлое будущее,
______________________________страстный поклонник всякого бильярда и немножко игрок.
[Профиль]  [ЛС] 

Евген1

Стаж: 17 лет

Евген1 · 31-Мар-09 08:05 (спустя 11 часов)

поддерживаю cruel_hedgehog -иначе как мне искать полюбившегося игрока?
[Профиль]  [ЛС] 

cruel_hedgehog

Стаж: 17 лет 5 месяцев

cruel_hedgehog · 31-Мар-09 09:21 (спустя 1 час 16 мин., ред. 31-Мар-09 09:21)

DutchBulba
- ты кого-нибудь, кроме себя-любимого слышишь? Из-за одного тебя никто не собирается создавать ни себе ни другим неудобства. Свободен. Минус тебе не за пост, а за "фирменный стиль",
[Профиль]  [ЛС] 

EugeNet22

EugeNet22 · 06-Апр-09 13:38 (спустя 6 дней)

Хватит ругаться.
В следующий раз буду перечислять имена всех игроков заключительной стадии.
Так и поиск не пострадает и предвкушение особо чувствительных индивидуумов.
[Профиль]  [ЛС] 

cfar

Стаж: 18 лет 7 месяцев

cfar · 05-Июн-09 19:49 (спустя 1 месяц 29 дней)

не понимаю к чему опрос? нормальное качество, на ноуте смотрится ваще отлично =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error