micronYAOL · 25-Май-08 19:38(17 лет 3 месяца назад, ред. 29-Мар-09 01:22)
Военные игры / WarGames Год выпуска: 1983 Страна: США Жанр: Триллер Продолжительность: 1:48:11 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В файле 2 дорожки, русская и английская. Субтитры: русские и английские Режиссер: Джон Бэдэм /John Badham/ В ролях: Мэттью Бродерик /Matthew Broderick/, Элли Шиди /Ally Sheedy/, Дэбни Коулмэн /Dabney Coleman/, Бэрри Корбин /Barry Corbin/, Деннис Липском /Dennis Lipscomb/, Джон Вуд /John Wood/ Описание: Дэвид, малолетний хакер, желая поиграть в новые компьютерные игры до выхода их в свет, неожиданно подключается не к фирме-производителю, а к компьютерной сети Пентагона. Думая, что он подключился туда, куда хотел, а подключился он к боевому симулятору ядерного конфликта, он запускает игру "3-я мировая война". В результате возникает реальная угроза ядерной войны и военные переходят в режим высшей степени состояния боеготовности. Осознав, что он натворил, юноша хочет прекратить игру, однако сделать это оказывается далеко не просто... update 18.03.09: видео и звук новые, с нового DVD из этой раздачи. Подробнее здесь. Также в комплекте скан обложки оригинального DVD. Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC-LC Видео: x264, 720x464 (16:9), ~1347kbps, 23.376 fps Аудио 1 (рус.): AAC-LC 48000Hz 192 kb/s, 6 ch Аудио 2 (англ.): AAC-LC 48000Hz 192 kb/s, 6 ch
Был бы нормальной авишкой, непременно скачал бы. А в этом долбанном x264 будь он хоть с лицензии и полным дубляжом, все-равно не стану. Предыдущий релиз тоже неплохого качества, зато формат родной.
Все железные плееры с поддержкой h.264 high profile должны этот файл читать. По крайней мере настройки при кодировании я ставил совместимые для железа. Мой полугодичный панас схавал запросто) Только 2ю звуковую дорожку не дал выбрать...
Далеко не все плееры поддерживают это. Особенно коим больше года с подключаемым жестким диском внешним. Не проще ли ДВД тогда было выложить и его рипанули кому надо в mkv, а кто не любит этот формат в обычную DivX avi
Был бы нормальной авишкой, непременно скачал бы. А в этом долбанном x264 будь он хоть с лицензии и полным дубляжом, все-равно не стану. Предыдущий релиз тоже неплохого качества, зато формат родной.
micronYAOL, cпасибо за раздачу, давно хотел посмотреть, а тут еще и вторая часть недавно появилась ;-). Отдельное спасибо за формат - H.264 - это то, что надо!
Все железные плееры с поддержкой h.264 high profile должны этот файл читать. По крайней мере настройки при кодировании я ставил совместимые для железа. Мой полугодичный панас схавал запросто) Только 2ю звуковую дорожку не дал выбрать...
Ави в топку. А вот почему в качестве контейнера матроска, а не куда более "стандартный" мп4?
Ави в топку. А вот почему в качестве контейнера матроска, а не куда более "стандартный" мп4?
Потому что звук надо было бы перекодировать в AAC, а здесь оригинальный, нетронутый, с DVD.
О фильме.
Детский. Эдакое "А сейчас, ребята, мы расскажем вам как начинается ядерная война".
Неприкрытая пропацифистская мораль.
Никаких жертв.
В конце все смеются и обнимаются. Если кто хочет глянуть чего-нибудь на ту же тему, но для более взрослой публики, рекомендую "Ядерный рассвет". Сори, оригинального названия не знаю. Показывали по телеку недавно. Фильм старый. Там есть всё недостающее тут: и смерти и жертвы и ядерные "взрывы где-то там". Хотя мораль тоже "ребята, давайте жить дружно", но хоть приподносится не так наивно в лоб.
Детский
Странно... В википедии написано, что рекомендован для просмотра детям совместно с родителями... "А сейчас, ребята, мы расскажем вам как начинается ядерная война"
В фильме, вроде бы, затронута тема бессмыслености ядерной войны и проигрыша обеих сторон в случае её начала.
Если внимательно посмотреть год фильма, и вспомнить американскую истерию ядерных гонок времен Рейгана.
Если кто-то плохо помнит это время, то можно вспомнить песню Стинга "Russians"
В частности, из неё: "In europe and america, theres a growing feeling of hysteria..."
...
"Mr. reagan says we will protect you
I dont subscribe to this point of view
Believe me when I say to you
I hope the russians love their children too" "Никаких жертв"
Очень жаль, когда для человека картина где нет убийства бессмыслена... Скажите, автор прошлого сообщения, у Вас убивали кого-то из близких?
Вы считаете, что это как раз то, чего Вам недостаёт? ("Там есть всё недостающее тут: и смерти и жертвы и ядерные взрывы...")
Не дай Бог Вам и всем всем всем пережить это, и бросьте гоняться за глупостями -- смерть и жертвы это то, чего желательно избегать. А мораль "давайте жить дружно" как раз и есть то правило, следование которого приводит к успеху. И если в семье не дружны -- то что, создать дружескую атмосферу будет очередной банальностью? Или хорошей тактикой для семьи? Автору раздачи большое спасибо! Счастья и удачи!
Ну извините. Тут в жанре написано вовсе "триллер". Наверное это меня и сбило с толку. До самого конца ждал большего. Потому и коммент свой злободневный накатал, чтобы подобные мне люди не обманывались. Интересная у вас позиция... я про "не дай бог вам это пережить" ))))))))
Вот что наверное вы говорите:
любителям "пилы": -а вы попробуйте себе ногу ножовкой отпилить!
фанатам чужого: -Представьте что в вас плеснули кислотой! А?!!
почитателям военных мувиков: -А вы знаете каково это словить пулю в живот?! Не мешайте реал и постановочные миры и события. Дело совсем не в крови и кол-ве жертв. Кстати, порекомендованный мною "Ядерный рассвет" весь, по вашим меркам, ужас содержит чисто в закадровом виде. Тоесть ядерные ракеты взорвались ГДЕ-ТО ТАМ, погибло ...цать миллионов ГДЕ-ТО ТАМ. PS Было бы неплохо автору раздачи уточнить в описалове что фильм "семейный". Он и вправду на стремное "триллер" ни с какой стороны не тянет.
ВНИМАНИЕ!!! Обновление раздачи!!!
Видео и звук с этой раздачи, видео там значительно более качественное. Звук закодирован в новый формат AAC (по-прежнему 6 каналов, русская и англ. дорожки). Добавились русские и англ. субтитры. Размер файла останется прежним. Сравнение качество старого и нового рипа (слева - старый, справа - новый). 3 скрина в png, общий объем 1.2Мб.
А на фига надо было в этот отстойный x264 формат делать? Обычно первый рип в обычный DivX делают, а потом уже во всё остальное для зажравшихся. Сделай в DivX для большинства. А так не вижу смысла перекачивать, хоть тут и качество получше, всё-равно львиная доля железных плееров не схавает
CJ Storm
Сам пойди и сделай как тебе надо, что за предъявы? Я делаю все лично для себя, и выкладываю в надежде, что пригодится и будет полезно кому-то еще. Как когорится, не нравится - идите лесом вдоль оврага.
не подскажите как в этой раздаче включить русскую дорожку????
у меня фильм воспроизводится только на английском и в настройках высвечивается только одна дорожка (((((
деревенщина спасибо автору за хорошую раздачу
А я не понимаю, почему не в нормальном Ворде!!!
Наизобретали тут
Я вообще не понимаю почему просят выложить в МКВ или ДВД-9(5).
Авишки меньше по объёму и качать поэтому быстрее. А сконвертить в ДВД или МКВ при желании можно любой фильм, самому. Если конечно не ленивый.