Sobser · 03-Апр-09 18:04(16 лет 3 месяца назад, ред. 15-Июл-10 18:32)
Загрузочный диск для Eclipse AVN 5501D MKII Год выпуска: 2001 Версия: 86271_70V420A (Vol.4) Разработчик: Fujitsu Ten Limited Платформа: kiwi Совместимость: AVN 5501D Mk.II / AVN 5502D / AVN 5503D (проверено) / AVN 5501D / AVN 5501DV / AVN 3301D / AVN 4401D / AVN 4403D / AVN 2203D (не проверялось) Язык интерфейса: японский Зона покрытия: Япония Описание:При отключении питания на ряде автомобилей компьютер требует диск для загрузки, в противном случае показывает лишь серый экран и нет ни музыки ни радио ни остальных прелестей.Диск прилагался к AVN 5501D Mk.II, является загрузочным, содержит DVD-MAP карту Японии, краткую справочную информацию по некоторым посещаемым местам досуга и отдыха японцев и позволяет вводить/хранить информацию по техобслуживанию автомобиля
Навигационная система шла с автомобилем Субару-Форестер Доп. информация: Образ DVD снят Alcohol 120%, записывать на двухслойный DVD-диск
Отдельным архивом выложен файл LOADING.KWI
Записанная болванка показала 100% работоспособность в автомобиле.
ок!, ждал пока начнется закачка
распускаю канал до 55кб/с, не густо конечно, но в нашей глубинке больше иметь проблематично:(
зато раздача круглосуточная будет
не, не выбирал, Форика выбирал это да, скрупулезно, а Еклипс так бонусом приятным оказался
а че, хороший аппарат? он у меня Аудио-диски очень скверно читает зараза, через раз
Да, вообще-то, по категории Hi-End все модели проходят...
Попробуй чистящим диском пройтись, хз, где он на палубе стоял, да и вообще мог с открытыми окнами перевозиться, не своё ведь...
по категории hi-end у Fujitsu Ten идет линека Sound Monitor, вот там ЗВУК и отборные комплектущие
а это просто прилично звучащая продвинутая навигация с экраном тактильным, при этом еще и воспроизводящая диски. Звучит вроде нормально, но функции урезаны, фильтров нет вообще, динамики не подрежишь.
А линзу почистить надо, верно; если не заменю на че-нить, так и сделаю
У них в принципе нет того, что у других относится к middle-end. А круче\попроще есть в линейке у всех производителей...
Я не смотрел специально именно этот аппарат, но, что такое Eclipse, слегка знаю...
Ради спортивного интереса поищи его на инджапан_ру, потом умножь ценник на 3, получишь ориентировочную стоимость нового. Хотя не стоит, машину не сможешь потом на улице спокойно оставлять... Чтоб не быть голословным, полагаю, курс йена\бакс должен представлять, посмотри сюда
Конечно, это ценник в момент начала продаж, статистика прошлого года по Yahoo дает вилку 40-50 тыс. в основном, в этом году увидел только 3 продажи, еще дешевле, разумеется, но состояние аппаратов не смотрел...
Как думаешь, на их рынке, это ширпотребовский ценник? P.S. А где ты вообще на реальном хай-енде видел фильтра, эквалайзеры и прочую, корежущую звук хрень?
спасибо за ссылки, сориентировался по ценам, 200-300 у.е. в среднем просят в Японии за нормальный б/у аппарат.
Я улучшайзерами звука всякими не пользуюсь, слушать не могу только гадят звук, все в ноль стоит, сцену только процем на водителя выставил и все. А фильтра в голове удобная штука, удобней чем на усилителях крутилки крутить и оперативней, хоть может быть и по качеству не совсем.
Я вот выбираю, что оставить в машине 5501 или Альпайн 9853, остался с прошлой машины.
че-та по звуку Альп мне не очень, резко очень звучит, хоть и оборудован всем чем можно.
Альпайн, любой, на мой вкус очень жесткий звук дает. Хотя, приятелю находили, по-моему, W988 - двухдиновый , с микрофоном для автонастройки звукового поля на место водителя - ему понравилось. Тогда за б\у что-то около 600 было уже на месте, сейчас явно дешевле должен быть.
Я, вообще-то, никогда сильно не гонялся за суперзвуком в машине - хорошую музыку в хорошем качестве надо слушать в спокойной обстановке на диване, а не лаврируя между колодцев с колдобинами и уворачиваясь от суперасов... Ну есть, ну звучит похуже, чем у знакомого, который пятерку зелени уже ввалил, ну и ладно...
Ну и, в любом случае, все очень индивидуально, решать самому.
Посмотрите, может в нем акустика штатная, это тоже не подарок обычно, явно там даже не JBL стоит...
а я вот меломан по жизни, и машина не исключение, конечно в Субарике все штатное, ниочемное,но ставить буду все свое конечно, Dynaudio на фронт, JL Audio на бас
шумка-вибра машины и прочее по списку...
Ну, значит, я - meloman limited :), только в тепличных условиях...
Тогда - сначала обработать машину, поменять акустику, а потом уж смотреть, оставлять или менять...
Удачи!
Написал: Ян (12 марта 2009 00:22)
Всем привет. Есть образ оригинального диска для Эклипса UCNV884. Весит 8,4ГБ, загрузочный файл loading.kwi весит 38МБ. Кому надо пишите на silver-y(dog)yandex.ru или в асю долбите: 200-193-927. Отдам в хорошие руки.
Спасибо за адрес. Но я ему писал, а в ответ тишина. Я узнавал говорят что от 884 не подойдет, именно нужен от 884 mk2. Но попробовать можно. Все еще в поисках
думаю чета не докачал или не так записал,
люди на твою модель апппарата не жаловались,
наоборот maxowl отписал, что все ок!, и у меня болванка до сих пор крутится вместо оригинала
попробуй докачать торрент