nathalien1966 · 30-Янв-09 00:28(16 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Янв-09 14:42)
Туланский детектив Год выпуска: 2008 Автор: Макс Фрай Исполнитель: Марина Лисовец Жанр: Фантастика Издательство: Амфора-Медиа Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: Много историй о Тайных сыщиках из Ехо было рассказано, еще больше историй осталось .Старые друзья собираются в трактире "Кофейная гуща". Сегодня в ней рассказыват о себе леди Меламори Блимм. Доп. информация: Серия "Хроники Ехо". Вторя часть книги "Чуб земли"
после Верового звучит как-то не очень.. но после.. (кто там читает Горе господина Гро?.. ) прекрасно. голос поприятнее и темп чтения не позволяет расползаться по клавиатуре и засыпать во время работы
можно возненавидеть Сотофу (или она через А? стыд-то какой, я книги Мартынчик года три в глаза не видела) за её интонации в интерпретации чтеца.
а сама книга.. Мартынчик не стала заморачиваться и решила из Меламори сделать экс-Макса. как бы.. флаг в руки, конечно.
кажется мне, может быть, но тема эхо раскрыта полностью.. и даже больше. 8ой размер, однако
а за раздачу всё равно спасибо большое.
если произведение менее ценно, это не значит, что оно вообще лишено ценности)
Спасибо большое! Марина Лисовец читает текст вполне неплохо, пока она говорит от лица Меламори. Но стоит ей начать изображать сэра Шурфа, Кофу Йох, леди Сотофу и прочих - просто кошмар. У неё не очень получается, звучит скорее как кривляния. Зато Меламори в её исполнении понравилась, голос приятный, читает без ошибок.
Cпасибо, а то на обложке трудно разобрать буквы.
А вот о самом послесловии - в последней части книги "Лабиринт Менина" Меламори говорит Максу, что он может вернуться в Ехо в любое время, есле захочет. А в послесловии опять мелькает мысль, что попасть в Ехо он как раз и не может
Machulan
Не за что. У меня есть обложка, т.к. покупала))) Мне казалось, что там немного о другом речь... честно говоря, надо послушать ещё раз, что б вспомнить.. я после этой книги уже столько переслушала, что Ваш вопрос меня даже смутил.... вотЬ
Спасибо большое!Марина Лисовец читает текст вполне неплохо, пока она говорит от лица Меламори. Но стоит ей начать изображать сэра Шурфа, Кофу Йох, леди Сотофу и прочих - просто кошмар. У неё не очень получается, звучит скорее как кривляния. Зато Меламори в её исполнении понравилась, голос приятный, читает без ошибок.