tomten · 28-Мар-07 16:51(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Рокки Бальбоа / Rocky Balboa Страна: США Студия: Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Columbia Pictures Жанр: драма, спорт Год выпуска: 2006 Продолжительность: 01:35:27 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: казахские, русские, украинские Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone В ролях: Сильвестр Сталлоне, Берт Янг, Антонио Тарвер, Джеральдин Хьюз, Майло Вентимилья, Тони Бертон, А.Дж. Бенза, Джеймс Френсис Келли III, Талия Шайр, Лу ДиБелла Описание: Рокки отошел от дел, занявшись ресторанным бизнесом. Он всё ещё тяжело переживает смерть своей жены Эдриан. Пытаясь развеять образовавшуюся пустоту, Бальбоа решает вернуться на ринг для боев местного значения с боксёрами в лёгком весе, а позже соглашается выступить против действующего чемпиона-тяжеловеса Мейсона Диксона. Дополнительные материалы: Фотогалерея Меню: есть, анимированное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps Аудио 2: Russian / DTS / 5.1 / 48 kHz / 768 kbps
DVDInfo
Title: Roki_6[torrents.ru] Disk size: 4.27 Gb ( 4 481 840,00 KBytes ) DVD Type: DVD-5 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,7,8 VTS_01: Title Play Length: 01:35:27 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio (2): Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (DTS, 6 ch) Subtitles (3): Kazakh Russian Ukrainian Audio #1: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay -8 mSec Audio #2: DTS, 3/2 (L,C,R,SL,SR), 768 kbps, Delay -8 mSec VTS_02: Title Play Length: 00:00:27 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio (1): Russian (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles (0) VTS_03: Title Play Length: 00:00:44 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio (1): Not specified (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles (0)
Хм-м-м странно я скачал, открыл папку с фильмом а там файлы с каким-то непонятным разрешением ,....что делать??? Короч в папке файлы трёх типов:VOB IFO и BUP чё мну с ними делать
Хм-м-м странно я скачал, открыл папку с фильмом а там файлы с каким-то непонятным разрешением ,....что делать??? Короч в папке файлы трёх типов:VOB IFO и BUP чё мну с ними делать
запиши на диск через NERO или dvdfab указав папку VIDEO_TS .
запиши на диск через NERO или dvdfab указав папку VIDEO_TS .
Вапще бред какойта...- я выделил все эти файлы и наугад выбрал оди из них( VTS_01_1) на воспроизведение с помощью стандартного плеера и всё заработало
А вопще на будущее о таких косяках надо предупреждать... ладно я - методом научного тыка догадался, а фдрук другие не дагадаются
А есть где нибуть с переводом Гаврилова, который 5 предыдущих частей озвучивал, вроде так его зовут, 5 частей с ним посмотрел а шестую с дубляжём как не очень, хотелось бы тотже голос услышать.
Фильм убивает наповал своим сценарием. Зря Сталлоне похоронил жену Рокки, без нее уже не то, пустой какой-то Рокки. Вот так и заканчивают жизнь те, у кого раньше было всё - в одиночестве и даже родные дети толком не навещают. Яркий, весьма яркий образ, трагическая судьба...
Спасибо за душевный фильм, перекодировал его в формат WMV чтобы остался у меня на жёстком диске, при помощи вистовской проги MovieMaker от Vista. Мой рип весит 2 гига, но качество лучше чем у мпег 4, имхо.