dimarik35 · 19-Май-07 15:28(18 лет 1 месяц назад, ред. 27-Ноя-09 10:14)
Американский пирог(дубляж) / American Pie Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 91мин. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Пол Вейц, Крис Вейц В ролях: Джейсон Биггз,Крис Клейн,Томас Йен Николас,Элисон Хэннигэн,Шеннон Элизабет,Тара Рейд,Эдди Кэй Томас,Шонн Уильям Скотт,Юджин Леви,Наташа Лионне Описание: Четверо друзей заключают соглашение о том, что к выпускному вечеру каждый из них во что бы то ни стало должен лишиться девственности. В своих возмутительных попытках стать «настоящими мужчинами» парни встречают массу сюрпризов насчет своих способностей и отношений с противоположным полом.
Скриншоты
Доп. информация: Рекламные ролики Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 PAL 16:9 720X576 Аудио: Русский DD5.1(Дубляж), Английский DD5.1 ВТОРАЯ ЧАСТЬ https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=249997
dimarik35
Как раз первой части официально в РФ не издавалось, так что скорее всего эта раздача это чья-то самоделка. А вторую с дубляжом выпускала, правда уже довольно давно, West Multimedia.
dimarik35
Как раз первой части официально в РФ не издавалось, так что скорее всего эта раздача это чья-то самоделка. А вторую с дубляжом выпускала, правда уже довольно давно, West Multimedia.
Вот здесь ты и ошибаешься. Первая часть выпускалась Вестом, она здесь и выложена
Ну наконец-то выложили. Спасибо! Так колекция из серии "Must have" нуждалась в этом фильме.
А второй я даже в дубляже ниразу и не видел.
Рекомендую поискать именно его и порадовать всех нас.
А то както не солидно 1-я и 3-я - дубляж, а вторая (самая интересная) - закадровый 4-я и остальные - это уже не фильмы, а зарабатывание денег на расскрученом брэнде. Их 1 раз смотришь и еле досматриваешь - полная пустота. Но в отличии от "Короля вечеринок", который уже на второй части дал нам полный кал, в "пироге" я считаю все 3 серии удачные.