Звездный Путь: Вояджер Сезон 7 (Серии 1-8) / Star Trek Voyager - season 7 (субтитры) (Рик Берман, Майкл Пиллер и Джери Тейлор) [2001, США, Научная фантастика, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

reliant

Стаж: 19 лет 10 месяцев

reliant · 31-Мар-09 10:58 (16 лет 3 месяца назад, ред. 15-Апр-09 20:22)

Звездный Путь: Вояджер Сезон 7 / Star Trek Voyager - season 7 (Эпизоды 1-8)
Год выпуска: 2001
Страна: США
Жанр: Научная фантастика
Продолжительность серии : ~ 45 мин
Страна: США
Перевод: Субтитры
Режиссер: Рик Берман, Майкл Пиллер и Джери Тейлор
В ролях: Кейт Малгрю, Роберт Белтран, Тим Расс, Роксанн Доусон, Роберт Дункан Макнейл, Гаррет Ванг, Роберт Пикардо, Этан Филипс и Дженнифер Льен
Описание: Действие сериала разворачивается в 2371-2377 годах.
Экипаж звездолета Федерации <USS Вояджер> (англ. USS Voyager) волею случая оказался заброшен за 70 000 световых лет от дома, без связи и с перспективой потратить на обратный путь 70 - 75 лет (на максимальной скорости) лет.
Сериал повествует о героическом возвращении звездолёта.
Им предстоит встретиться с неизвестными расами и странными космическими аномалиями, темпоральными парадоксами и необъяснимыми феноменами и многим другим.
Авторам удалось реализовать новые идеи относительно инопланетных цивилизаций и дальнего космоса, в лучших традициях Звёздного флота .
Качество: DVD9 (R1)
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 NTSC 720x480 VBR (Playback 4:3 : 720x540)
Аудио 1: Aнглийская: AC3, 3/2ch, 448Kbps
Аудио 2: Aнглийская: AC3, 2/0ch, 192Kbps
Скриншоты (исходные(анаморфированные))
Скриншоты (при просмотре в большем разрешении)
Первый сезон DVD9
Второй сезон DVD9
Третий сезон DVD9
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pook-89

Стаж: 17 лет

pook-89 · 31-Мар-09 15:14 (спустя 4 часа)

reliant не подскажеш Хансен соласился делать чистую озвучку а то незнаю качать или подождать
[Профиль]  [ЛС] 

reliant

reliant · 31-Мар-09 19:41 (спустя 4 часа)

pook-89 писал(а):
reliant не подскажеш Хансен соласился делать чистую озвучку а то незнаю качать или подождать
обрати внимание что это 7-ой сезон (к нему озучку может только через год сделают).
а что нужно делать более чистую озвучку - это всего лишь предположение andreds на высказывание Харсена.
[Профиль]  [ЛС] 

Kirrus

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Kirrus · 31-Мар-09 20:53 (спустя 1 час 12 мин.)

Тоже долго думал не подождать ли. Решил скачать, через годик перекачаем))
[Профиль]  [ЛС] 

pook-89

Стаж: 17 лет

pook-89 · 31-Мар-09 22:45 (спустя 1 час 51 мин.)

Не меня и ето всё устраевает я простохотел узнать о твоих планах про 5.1 рускою дарожку будеш делать к другим сезонам каторые перевели
[Профиль]  [ЛС] 

reliant

reliant · 01-Апр-09 05:08 (спустя 6 часов)

pook-89 писал(а):
Не меня и ето всё устраивает, я просто хотел узнать о твоих планах про 5.1 русскую дорожку будешь делать к другим сезонам, которые перевели
Извини, не понял. Пока не собираюсь, а о намерениях Харсена мне пока ничего не известно.
(Не знаю насколько критична эта 5.1 дорожка для вояджера, наприм. в европейской версии практически все доп. языки в 2.0,а R1 издание андромеды даже англ. дорожка 2.0)
Kirrus писал(а):
Тоже долго думал не подождать ли. Решил скачать, через годик перекачаем))
Через годик может уже не быть меня, Харсена или треккера
[Профиль]  [ЛС] 

Medikus62

Стаж: 15 лет 4 месяца

Medikus62 · 20-Мар-14 15:47 (спустя 4 года 11 месяцев)

Уважаемый PFed, пожалуйста, останьтесь на раздаче: осталось уже немного.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error