balanaza · 08-Июл-08 17:48(17 лет назад, ред. 23-Сен-09 15:13)
Волшебный стрелок / Büvös vadász / The Magic Hunter Год выпуска: 1994 Страна: Венгрия-Германия Жанр: Драма / Фэнтази Продолжительность: 1 час 40 мин Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Илдико Эньеди / Ildikó Enyedi В ролях: Гэри Кемп /Gary Kemp/, Сэди Фрост /Sadie Frost/, Александр Кайдановский, Петер Валлаи, Андор Лукаш, Филипп Дуклош, Матиас Гнэдингер Описание: Фильм рассказывает об удачах и неудачах заказного убийцы – снайпера Гэри Кемпа, работа которого осложняется тем обстоятельством, что его все время преследует что-то вроде снов или видений, связанных с прошлыми веками, чортиком (еще бы при такой работе!) и спасительницей девой Марией. Картина перегружена мистикой, сложной символикой и немного затянута, что все вместе не так уж и удивительно, ведь исполнительным продюсером выступил популярнейший английский рок-певец Дэвид Боуи. Доп. информация: IMDb ( 6,4/10 ) http://www.imdb.com/title/tt0109356/ Качество: CamRip Формат: AVI Видео: Xvid 700x504 25.00fps 2753Kbps Бит/(Пиксели*Кадры): 0.312 Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
А конец у этой версии не обрезан? Я тут скачивал одну версию, тоже в ужасном качестве, правда меньшего размера, так там еще конца не было. Это не то же самое?
Тоже присоединяюсь к просьбе, человеки помогите скачать, плиз !!!
Да, Модераторы перенеси пожалуйста фильм в арт-хаус, он там должен быть!
Релизеру большое спасибо!
Вообще афтар раздачи. написал ужасающие неправельный отзыв о прекраснейшем фильме. хотя с таким качеством не мудрено.
А так. огромное спасибо. фильм редкий.
...(после закачки и просмотра): знаете, кому-то может показаться невежливым - ваше дело... но вот так расстроить! спрашивала же про окончание фильма, и все промолчали... и никто из ранее скачавших не написал здесь... что нет там ничего! что раздача - нехорошая! неправильно так поступать с людьми! зы: если вдруг у кого-то есть этот фильм в НОРМАЛЬНОМ виде - напишите в личку... буду рада...
Степная волчица Да видел фильм по украинскому ТВ "1+1" лет семь назад, там окончание было, могу в двух словах если интерестно...фильм хочу в хорошем качестве тож...
У меня этот фильм с озвучкой ОРТ, два голоса. Мужской и женский. А здесь, точно одноголосый перевод???
Выложи, если не трудно. Давно ищу этот фильм и помню его давний показ по ТВ. Только тогда записать возможности небыло (даже на VHS).
А если с оформлением возиться не охота, то лично для меня в тестовом форуме. Только предупреди. Скачаю немедленно.
Как было написано выше, фильм от balanaza обрезанный. Качать его явно не стоит - искажается весь смысл картины. Не совсем, правда, понятно, как так получилось: куска нет, а финальные титры - есть.
Уважаемые! Нет ли у кого полной версии, пусть даже в плохом качестве. Кстати, описание фильма - хуже, чем у М.Иванова, может стоит все-таки исправить? Или вообще прекратить раздачу, чтобы не вводить людей в заблуждение?
Затянут это точно, вообще мне не понравился. Тяжеловат для просмотра, при чем как-то искусственно тяжеловат. Если убрать мистику, то заурядный фильм не более, а ее добавление какое-то ни с боку припеку. По крайней мере в такой версии. Я правильно понимаю, что в конце нет куска или так и было задумано.
Версия с феникса тоже самое, с той же гнусавой озвучкой, только весит 1.3 ГБ.
К ужасам этот фильм точно не относиться. Боевик/драма и мистика не более. Если кто знает не показанную концовку просьба рассказать под спойлером (с момента выстрела).
Приветствую! Просьбы ваши слышу. Раньше. чем через пару месяцев не смогу ее исполнить. Увы. Но звук нормальный будет. Придется поработать с рипом судя по всему. Вклеить недостающий финал. У меня фильм этот есть с финалом. насколько я помню, но не с самого начала. Но, это уже и не важно, т.к. начало есть здесь.
Блин, народ, этот фильм помню смотрел в 1997 по первому каналу "ОРТ", фильм был шикарный и показ был приурочен к очередной дате пмяти Кайдановского
это был его последний фильм
режисёр - ученик Тарковского, вы посмотрите - некоторые планы и ракурсы просто скопированны у Тарковского
фильм отличный, очень хочу его себе в коллекцию - все эти годы искал, но тут пишут , что качесто - низкое, да ещё без финала
У кого есть это фильм в полной версии и хорошем качестве - дайте знать плиз!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!