Jason · 30-Мар-09 14:02(16 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Мар-09 14:51)
Команда Перкинса / Perkins 14 Год выпуска: 2009 Страна: США, After Dark Films Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 01:35:04 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Крэйг Сингер / Craig SingerВ ролях: Патрик О`Кейн, Шайла Бисли, Михаэла Михат, Майкл Грейвз, Грегори О`Коннор, Кэтрин Поулок, Ричард Брэйк, Джош Дэвидсон, Джереми Дональдсон, Трей Фарли Описание: В центре фильма — Роберт Перкинс, который в возрасте шести лет пережил большую травму — он видел, как его родители были жестоко убиты. Перкинс становится психически неуравновешенным. Ему кажется, что убийцы обязательно вернуться и покончат с ним. Когда ему исполнилось 34 года, Перкинс похищает 14 человек из его родного города и создает объединенную команду психов-убийц. Дополнительная информация:Звук группыРипнуто изDVD5 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~891 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg САМАЯ ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ - ВАШЕ СПАСИБО и [+]
321iam123
After Dark старается, между прочим, в отличие от всяких UweBoll film или как там его. Смотрите Разбитое Зеркало от After Dark. Вроде бы дешево, но таки не треш. А некоторые художественные ракурсы мне даже понравились: респект оператору. По крайней мере, кино получается не хуже телевизионных фильмов того же жанра. А вообще сам смотреть не буду конечно
321iam123
After Dark старается, между прочим, в отличие от всяких UweBoll film или как там его. Смотрите Разбитое Зеркало от After Dark. Вроде бы дешево, но таки не треш. А некоторые художественные ракурсы мне даже понравились: респект оператору. По крайней мере, кино получается не хуже телевизионных фильмов того же жанра. А вообще сам смотреть не буду конечно
поддерживаю! норм киношки есть у афтэ дарка
спс за релиз! качаю!
321iam123
After Dark старается, между прочим, в отличие от всяких UweBoll film или как там его. Смотрите Разбитое Зеркало от After Dark. Вроде бы дешево, но таки не треш.
А, если это очередное творение от After Dark, то тогда точно смотреть не стану. Тупее Разбитого Зеркала не видел еще фильма. Фильм ни о чем, сюжет высосан из пальца на пустом месте. Эта киношка, видать такая же. Ф топку сразу!
CJ Storm
логично, дружище Если бы такие фильмы были с интересным сюжетом, прописанным сценарием и хорошей игрой, тогда, я думаю, никто бы и не стал попрекать их дешевизной и трешевостью, даже если бы на них потратили всего 10 тыс. долларов за штуку. Но вот я подглядел по локальной сети, что мой друг - большой поклонник всякого рода сомнительных (на мой вкус) "ужастегов" - оставил у себя Зеркало, а это значит, что он там что-то углядел-таки. Своя аудитория, короче. И я даже не спорю - пусть себе смотрит "зеленых слоников" )))))
И, повторюсь, визуальный ряд даже приятен, актеры неплохие, потенциальные. То есть, сюжет подтянуть и вапще хорошо будет Точно не хуже одно-двухсерийных теле-оперных постановок.
Очередной мясной "шедевр", особонудноразвивающийся в начале и не менее вяло заканчивающийся, с пятиминутной вставкой ведер крови, произведенной голыми руками людей, 10 лет просидевших в клетке, в связи с чем ставших походу бессмертными и ... только великая сила помпового ружья способна их успокоить ...
Сюжет этого фильма придумывали фанаты хорроров, на сайте голосованием отбирались сюжетные повороты, даже подбор актёров осуществлялся голосованием, обязательно посмотрю что получилось.
Спасибо Jason.
Maiden88
Стаж: 17 лет 5 месяцев
Maiden88 · 12-Апр-09 22:37(спустя 1 день 1 час, ред. 12-Апр-09 22:37)
Разочаровал.
Попытались снять вдумчивый триллер\фильм ужасов. Но этого не получилось!
Никакой психологической нагрузки или поучающей составляющей в фильме нет!
Вместо изначально предполагавшихся глубоких духовных переживаний героев и филосовских измышлений на поверку получились штампованные герои с банальными проблемами, переживаниями, тупыми выводами и поступками.
В итоге получился нормальный средненький ужастик на один просмотр, но обёрнутый в психологическую обёртку...
Имея довольно сильный сюжет, Крэйг Сингер не смог раскрыть его глубину, должным уровнем передать эмоции героев, снять фильм, задевающий за живое... Да, и в визуальном плане фильм шедевром явно не назовёшь...
А ещё дико напрягала дёрганная манера съёмки и монтажа! У меня от всего этого дёрганья экрана башка разболелась... Оценка: 5 из 10 [Нормальный]
отстой редчайший... а про последнии мин 20-30 вообще промолчу... галимая чужь с кучей не логичных поступков героев фильма и тупыми поворотами сюжета... брёд сумашедшего вместо кино...