Vo1ume · 29-Янв-09 19:41(16 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Сен-09 07:14)
Chris Kenner Theory11 1on1 All Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Обучающее видео Продолжительность: Более 3 часов Описание: Всё видео Chrisa Kenner из раздела 1on1 сайта Theory 11 и плюс ещё небольшой бонус.
Вот список фокусов которые представлены в раздаче:
Election
Slipshot
S.W.E. Shift
Blueprint
5 speed
Missing Link
Sloppy Shuffle Triumph
Hellbound Spellbound
Invisible Reverse
Shwing
Simple Triumph
3 fry
Unicoin
Shifty
4 for 4
Pop Out Move
GPS 06.09.09!!! Раздача обновлена: Добавлен файл Chris Kenner - Pop Out Move и переименован файл t11_chrisKenner-Election в Chris Kenner - Election. Нужно скачать новый торрент-файл и продолжить скачку в ту же папку!!! 21.09.09!!! Раздача обновлена: Добавлен файл Chris Kenner - GPS. Нужно скачать новый торрент-файл и продолжить скачку в ту же папку!!! Качество: DVDRip Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 640x360 29.97fps Аудио: AAC 48000Hz stereo 1536Kbps
Изготовил маленький джимик для 5 speed и несколько раз уже испробывал. Вообще вещь классная, оч понравилась и эффект классный. Ещё 4for4 норм смотриться. Фокусы очень эффектные и просты в исполнении. Качайте - кто ещё не скачал)))
anjNI, ну да...я знаю. Просто я по превычке так называю, мне так больше нравиться))) anjNI у тебя есть TRN by Mathieu Bich?? Если есть можешь пожалуйста сюда залить??
Отличные фокусы у Криса! Одно слово - ИНТЕРЕСНЫЕ! Публика с такими фокусами зевать точно не начнет =)) Просто и зрелищно! Слушайте... ни у кого не возникло проблем с проигрыванием файла с трюком "Shifty Кising Card" ?
У меня ругается на отсутствие кодека и показывает видео без звука! Хотя при этом все остальные видеофайлы открываются без проблем. Да и вообще не возникало проблем с проигрыванием любых файлов с других подобных раздач с материалами от "Theory11". У меня стоит полный пакет К-Лайт кодеков. Если ни у кого не было подобной проблемы, то попробую загрузить этот файл заново.
Не в курсе, можно ли из всего комплекта этих видео удалить только один и запустить торент заново чтобы не качался весь материал заново а только один этот файл? Спасибо!
MaGong
Проблем с проигрыванием файлов не было, по крайней мере я не помню. А формат файла там какой? Если вдруг mov, то мне иногда помогало переименование в mkv, как бы смешно это не звучало
Конечно можно загрузить только нужный файл. Просто в uTorrent убираем галки со всех ненужных файлов и качаем только нужные
Kkarn
Спасибо за оперативное реагирование =)) После переименования ".мов" в ".мкв" изменилось только то, что теперь не выскакивает предупреждение о проблеме с кодеком, и сразу начинает крутить ролик без звука =)).
Отличный шанс освоить чтение по губам... на английском =))) Ладно... хрен с ним... не буду флудить. Поставил на перезакачку этот файл, думаю поможет. добавил позже двумя часами:
Вобщем заново закаченый файл ведет себя так же.
Поэксперементировав пришел к выводу, что файл впринципе рабочий и почти нормально запускается только в "Windows Media Player Classic" и "Quick Time Player" и, что странно, сразу играет с 04:51 минуты (для того чтобы посмотреть ролик сначала надо перетащить ползунок на нулевую отметку). В "GOM Player" и "Windows Media Player" идет только изображение без звука.
nnn1984
Я тоже на GOM постоянно все смотрю... а тут вот такое.
Странно =) Vo1ume
Ага, "VLC player" вроди нормально схавал...
и еще "iTunes" без косяков проиграл этот ролик. Просто странно, что только с одним "Shifty Кising Card" такая лабуда, остальные все идеально идут. Ну да ладно... не смертельно. Блин... очень понравилась мне работа Криса Кеннера. Спасибо еще раз! Интересно, были-ли у него еще какие-то выпуски до или после того, что у тебя в раздаче?
мульт японский в детстве смотрел, там, короче, чел на большом роботе воевал и тоже каждое своё действие комментировал:"прыжок! ... удар! ... загрузка!"
не знаю, почему-то вдруг вспомнилось
Спасибище за постоянное обновление этой раздачи! А Крис Кеннер, как фокусник =), не перестает нравится.
Даже приобрел оригинал его книги "Totally out of Control".
сПАСИБО ЗАРАЗДАЧУ) Зы не подскажете где можно найти фокус "в карте делается дырка и потом эта дырка переходит на другой конец карты а потом и вовсе перескакивает на другую карту.. я здесь новичок вроде все просмотрел но этого фокуса не нашел ...
Крис какой-то странный. То выдает офигенные вещи,типа 4for4, которые подхватили многие серьезные фокусникиагерей Теории, ДнД и Илюзиониста.
А иногда просто такоеубожество выдает, Долгое, нудное и селф-воркинг и без особого мега-эффекта в конце
народ, нужна помощь. Есть такой фокус, когда зритель выбирает карту, фокусник рисует коробку карт на руке фломастером, потом делает магический пас и карта выбранная зрителем выдвигается из коробки. Знаю, что для трюка нужен Rubber cement. Кто знает, как называется или ссылку скиньте, пожалуйста