Jellylorum · 18-Мар-07 18:59(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Мар-07 14:54)
Ромео и Джульетта (русская версия) / Romeo & Juliette (russian version)Год выпуска: 2005 Жанр: мюзикл Продолжительность: 02:27:10 В ролях: Ромео – Э. Шульжевский
Джульетта – Е. Рябцева
Бенволио – А. Постоленко
Меркуцио – С. Беляев
Тибальт – П. Максимов
Герцог – В. Дыбский
Леди Монтекки – Л. Рулла
Леди Капулетти – А. Сапожникова
Лорд Капулетти – А. Маракулин
Парис - Мохамед Абдель Фатах
Лоренцо - Антон Арцев
Кормилица – Наталья Сидорцова
Судьба – Павел Бельков Качество: DVDRip (Любительская съёмка) Формат: AVI Видео кодек: MPEG4 (DivX 5) Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4, DivX 5, 640x464 (1.379), 25.000 fps, 779 Kbps (0.105 bit/pixel) Аудио: MP3, 24.0 KHz, 2 ch, 56.0 Kbps, CBR
Описание
Самой популярной версией мюзикла "Ромео и Джульетта" стала оригинальная, французская постановка – "Roméo et Juliette - de la Haine à l'Amour". Она получила различные премии (например, Platinum Europe Awards; мюзикл был номинирован на приз "Victoires de la Musique" 2002 в категории "Музыкальный спектакль"), песни из французской версии не раз занимали первые места в чартах (в том числе, "Aimer", "Les Rois Du Monde", "On Dit Dans La Rue", "Avoir Un Fille", и "Comment Lui Dire"). Французская версия мюзикла была действительно настоящим зрелищем. Это один из самых популярных французских мюзиклов, и на нём побывало более миллиона человек. Премьера мюзикла состоялась 19 января 2001 года в Palais des Congres. Мюзикл шёл до 21 декабря 2002 года. Количество проданных аудиодисков с записью французской постановки мюзикла превысило три с половиной миллиона экземпляров лишь за первый год реализации, а к настоящему времени альбом уже стал мультиплатиновым. Автором мюзикла стал известный французский композитор Жерар Пресгурвик (он написал мюзикл "Унесённые ветром"). Жерар Пресгурвик написал не только музыку, но и либретто к спектаклю. За постановку танцев отвечал европейский хореограф Реда. В 2002 году мюзикл был поставлен в Канаде, он шёл в Монреале, Оттаве, Сакуенее. Следующая версия мюзикла была на фламандском языке, премьера состоялась в Антверпене, в Бельгии 22 Сентября 2002 года, мюзикл назывался "Romeo en Julia – van Haat tot Liefde". Эта версия была наиболее близка к оригинальной французской постановке. Спектакль был настолько популярен в Бельгии, что после того, как мюзикл перестал идти в Антверпене, начался Нидерландский тур шоу. В новой версии были заменены только несколько исполнителей. Наименее близкой к французской постановке оказалась британская версия мюзикла – "Romeo and Juliet - the musical". Музыка кардинально отличается от оригинала, очень сильно был изменён дизайн костюмов. Эта версия была плохо встречена критиками, хотя люди, побывавшие на мюзикле, всё-таки оставили некоторые хорошие отзывы. Мюзикл шёл в Лондоне, и был закрыт 8 Февраля 2003 года, через несколько месяцев после открытия. Ещё одна версия мюзикла – Венгерская, премьера состоялась 23 Января 2004 года в Будапеште, и всего было сыграно 37 спектаклей. Премьера Российской постановки мюзикла "Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" состоялась 20 мая 2004 года в театре Оперетты в Москве. На каждую роль было выбрано по три исполнителя. 24 Февраля 2005 года состоялась премьера немецкой версии мюзикла в Вене, Австрия. Хореограф – Реда, который также поставил оригинальную версию спектакля. Изменения коснулись опять же, костюмов, которые обещали сделать неповторимыми.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Мне посрать, что это любительская съемка, я оюожаю этот мюзикл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто незнаю, как выразить благодарность)))
Jellylorum
На счет Норта, скоро выложу передачу о мюзикле, там есть записи самых знаменитых арий - отрывки с ДВД, которого мы так и не дождались.
А бутлег тоже существует, и даже не один, только нужно попросить разрешения у некоторых людей, прожде чем выкладывать.
Да, было бы неплохо, если бы разрешили. Я считаю, что если у тебя есть редкая запись, то нет смысла её держать при себе. Надо делиться и приобщать остальных к прекрасному!
Да, было бы неплохо, если бы разрешили. Я считаю, что если у тебя есть редкая запись, то нет смысла её держать при себе. Надо делиться и приобщать остальных к прекрасному!
Помогите понять что это за запись! Есть ли информация по автору съемки (может быть титры авторские в конце записи идут)... и есть ли там монтаж? Уж больно некоторые скрины похожи на то, что имеется в моей коллекции....
Буду качать, спасибо тебе большое! Мечтаю еще раз приехать в город студенческих
дней. Питер = это сказка! Приеду привезу вагон греческого шоколада! У меня есть ДВД французкой версии, но после Нотр-Дама остался недоволен, хочу глянуть русскую версию!
Помогите понять что это за запись! Есть ли информация по автору съемки (может быть титры авторские в конце записи идут)... и есть ли там монтаж? Уж больно некоторые скрины похожи на то, что имеется в моей коллекции....
Судя по всему (и скринам, и составу) - это запись Ника с мндп.ру. От 23 октября 2005 года, с монтажом. Любопытно, существуют ли ещё качественные записи в природе (меня особенно интересует состав Овсепян-Ворожцова-Ли в дополнение к составу этой записи)
По поводу автора - ничего сказать не могу, я из Мула качала. Там вначале пишется Nick present. И адрес какой-то, разобрать не могу. Вырезаных моментов там нет. Если у вас та версия, где в конце спектакля Вальдек выводит на сцену своего протеже из передачи "Секрет успеха" (блондинчик такой) - то она совпадает с этой.
МАРИО писал(а):
Alexei_AL писал(а):
или бутлег
А это что, если не секрет
Это, как я понимаю, любительская сьёмка. Исореняем привычные слова, заменяем непонятными.
Судя по всему (и скринам, и составу) - это запись Ника с мндп.ру. От 23 октября 2005 года, с монтажом. Любопытно, существуют ли ещё качественные записи в природе (меня особенно интересует состав Овсепян-Ворожцова-Ли в дополнение к составу этой записи)
Вот этого я не знаю... Самой было бы интересно посмотреть. ПыСы. Отличная подпись! Два года подобной пользовалась! ;0)
designer702
Для начала скачайте себе битторрент клиент (программа,через которую можно скачивать), например отсюда: www.utorrent.com,
а потом уже можете скачивать сам файл.
designer702
Всё очень просто. Устанавливаете программу. После этого выбираете на форуме интересующий вас файл (фильм, музыку и т.п.) В самом первом посте с описанием фильма будет кнопочка "Download". Жмёте на неё и выбираете "Сохранить". Сохраняете в любое удобное для вас место. Потом идёте в программу, нажимаете: Файл - Открыть торрент. Находите тот файлик, что минутой раньше скачали с сайта. В программе появится окошко, через которое вы устанавливаете место, куда закачается ваш файл. Жмёте ОК - файл появляется в окне программы, загрузка начинается. Вот и всё. (Прим. я описывала uTorrent, остальные клиенты не видела даже, принцип раобты там не знаю, но предполагаю, что точно такой же. :0))
Дело в том, что я закачиваю первый файл, а когда пытаюсь его открыть, программа пишет, что файл поврежден(((
файл открывать следует ПОСЛЕ того как его закачка была завершена, НО не во время скачивания, т.к. до того, как Вы его скачали, этот файл, соответственно, неполный и может считаться поврежденным
1sergey2
Нет, к музыке я отношения профессионального не имею. Я училась в театральном институте. :0) А любовь к музыке - это чисто увлечение. Синтез - любовь к мюзиклам.
Девушка, ну что же вы такая настырная??? (Во всяком случае, я думаю, что вы девушка, судя по аве и нику). Вы же видите, что у вас рейтинг низкий! Читайте правила и восстанавливайте своё положение. Никто, кроме вас, вам помочь не сможет!