A. Panacea - When Panacea Strikes (7:10)
B. Gridlock - Bring Out Your Dead (6:18)Продолжительность: 13:28
2003 - The Connected Series #4 (KK11) (12") [192 kbps]
A1. Gridlock - Invert (5:56)
A2. Gridlock - Help Yourself (Remix) (5:53) Remix - Steel
B1. Steel - One Man And His Anger (4:02)
B2. Steel - One Man And His Anger (Remix) (4:46) Remix - GridlockПродолжительность: 20:37
Это один из моих самых любимых IDM проэктов из всех, которых я слышал! Это - настоящее искусство. Музыка, которая волнует душу и радует слух. Данный проект - это лучшее сочитание музыкальной душевности и электронного технологизма. Это IDM, в котором есть "жизнь"! Я думаю, что равнодушных к данной музыке не может быть! Оставляйте, пожалуйсто, свои комментарии. Мне, как музыканту, интересно Ваше мнение об "этом"...
Давно уже хотелось найти дискографию этого исполнителя.
Это дуэт двух людей: Mike Cadoo и Mike Wells. И, кстати, у Mike Cadoo есть замечательный прект Bitcrush. Это смесь Post-Rock и IDM. Всем кто найдёт - советую послушать!
Это один из моих самых любимых IDM проэктов из всех, которых я слышал! Это - настоящее искусство. Музыка, которая волнует душу и радует слух. Данный проект - это лучшее сочитание музыкальной душевности и электронного технологизма. Это IDM, в котором есть "жизнь"! Я думаю, что равнодушных к данной музыке не может быть! Оставляйте, пожалуйсто, свои комментарии. Мне, как музыканту, интересно Ваше мнение об "этом"...
Ну что я могу сказать... будь мне лет 17 я бы очень много сказал об этой группе красивого и хорошего. Это был первый IDM проект мной услышанный.
17 уже мои давно прошли, а гридов я как слушал так и слушаю. По душе... в самом полном понимании этого выражения.
Сколько лет прошло, а всё никак я не могу найти что-то подобное гридам по чувствам.
Может ты знаешь такие проекты? Буду очень благодарен
berkutfly
Посмотри Bitcrush, Hecq и Kattoo... Это неплохие проэкты! (мягко сказано "неплохие")
Послушал Hecq и Kattoo... разочарован. Слишком мрачно и не мелодично. Но я без претензий
Не сошлись в понимании "прекрасного" - сплошь и рядом
Буду дальше искать, надежда ещё жива
Перекачайте торрент-файл опять, так как теперь я перекодировал "1997 - The Synthetic Form (PEN108) (CD, Album)" с помощю кодека "Lame v3.98.2, Final (2008-09-24)"
скачал полную дискографию, огромное спасибо) оч нравится... теперь буду Beefcake искать) ...при установке на висту линукса потерял 300 гигов отборной музыки(
Сначала слушал стендека, затем посоветовали гридлок - и не ошиблись) очень и очень сильно. особенно произвёл впечатление "Formless" 2003-го, но правда остальные нормально ещё не слушал.
Имхо Venetian Snares тоже неплохо в этом преуспел))) Альбомы понимаются не сразу, но как только прочувствуешь... Нечто. Качаю. Все
x3d5
Просто невероятно огромное спасибо, скачал и теперь слушаю постоянно.
Gridlock`у тоже огромное спасибо. Великолепный IDM/Ambient.
Ещё раз скажу спасибо