Еще раз спасибо и ОГРОМНОЕ!!!!
Фильм просто замечательный. Пожалуй, один из лучших для меня за последнее время.
Очень советую всем, кто хочет знать с чего начинались все современные течения в музыкальном видео. Да и вообще, режиссер этой картины (он же - режиссер Девяти с половиной недель, Лолиты, Непристойного предложения), пожалуй - одна из самых заметных персон в Голливуде.
Эх. Можно много написать. И про великолепную музыку и про то как изумительно снято, и про главную актрису и даже про то, что продюсер картины все тот же Джери Брукхаймер....
В-общем - очень приятно, что долго ждал картины и не ошибся. Жаль, что такое чистое кино теперь редкость.
танцевальные номера и музыка из фильма на 10/10,
а на всё остальное лучше не обращать внимание. было интересно посмотреть на оригинал танцев из клипов Лопез и Холливел
Я вот что не пойму...качал из многих источников - у всех именно этот вариант, и закодирован он отвратительно! ни один из плееров не проигрывает нормально!
Сколько беру фильмы по фтп и торрентам уже как год - такого ужаса не встречал!
Кодеки все есть, плееров штуки 4 пробовал! никак! Как вы его смотрите то???????????????????????????????????????????????????????????????????
все тормозит, и минуте к 15ой вообще остается одна аудио дорожка((((
Сделает кто-нибудь когда-нибудь этот фильм НОРМАЛЬНО? как сделаны все остальные хотяб Не качайте те, у кого нет каких-то особых кодеков, не понятно причем каких! потратите зря время и рейтинг!
Наткнулась на фильм, только благодаря тому что снимается Дженнифер Билз, решила посмотреть, т.к. она же тут танцовщица + фильм с наградой! Интересно посмотреть! Cпасибо!
Спасиб за раздачу.....у меня знакомая девчонка эт фильм по инету с озона заказала...на английском......
Она безумно будет рада посмотреть его на русском.....
СПАСИБООООООО!!!!!!
Добротное кино, вот только Дженифер Билз к танцам в этой ленте не имеет никакого отношения.
Все танцевальные номера за Билз исполняла Marine Jahan, даже не упомянутая в титрах.
есть несколько клипов, где полностью копируется сцена выступления перед жюри - Лопез, Джери (короче кто-то там из Спайс Гёлз), Вайнлшейкерз... так на вскидку
Перевод лажа ужоснах! Переводчик переводил на слух и на ходу: часть реплик пропущена, часть переведена с жутким искажением смысла... Минут 10 пытался это смотреть, потом нашел тут же раздачу с закадровым проффесиональным двухголосым - небо и земля!