DrSilver · 18-Май-08 08:14(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Разбогатей или сдохни / Get Rich or Die Tryin' Год выпуска: 2005 Страна: USA Жанр: Драма, биография, боевик Продолжительность: 01:56:27 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)Режиссер: Джим Шеридан В ролях: 50 cent, Адеуэйл Акиннуйе-Агбайе, Джой Брайант, Омар Бенсон Миллер, Тори Киттлз, Терренс Дэшон Ховард, Эшли Уолтер, Марк Джон Джеффрис, Виола Дэвис, Салливан УолкерОписание: Фильм основан на реальных фактах из жизни самого богатого в мире рэппера Кертиса Джексона, известного под сценическим псевдонимом "50 Cent". Не каждому из нас суждено перенести сначала убийство матери-торговки наркотиками, потом продолжить ее карьеру, затем стать гангстером в своем районе, отсидеть в тюрьме, получить пять пуль и выжить, утереть сопли, решить бросить криминал и стать музыкантом.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: DivX 5 720x544 25.00fps 2068Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps Скачать Сэмпл: (multi-up.com)
одного понять не могу ) почему Фивти называют "самый богатый рэппер" ? ) на мой взгляд Джей Зи, вложивший 300+ лямов в баскетбольную команду Нью Джерси Нетс посолидней будет =\ з.ы фильм один из любимых. смотрел десятки раз и снова освежу память качать всем советую. спасибо за раздачу)
Фильм отличный, немного смущает мораль фильма: чтобы стать богатым, торгуй наркотой:) А так все отлично. Переживания главного героя основаны на 1) кого-то грохнули 2) полиция отобрала наркоту и кончились деньги
Полтинник - реальный хасла, и он тогда крутился, как мог, как и многие в прочем в штатах... чтоб большие бабки заработать порой приходиться попачкать руки, но не душу... многие почему-то его не уважают или перестали уважать, а я все также считаю его одним из величайших рэпперов, потому что ТАК подняться не каждый сможет!! Смотрел лет 5 назад, но в худшем качестве... А здесь картинка отличная я бы сказал, ну а с переводом проблем нет!! Фильм - просто реальная бомба!! Люблю грязные и жестокие ниггерские фильмы, т.к. сам являюсь представителем рэп-культуры!! В общем спасибо за раздачу!!