[CD] Corsairs: Conquest at Sea / Корсары: За родину и короля [P] [RUS] (1999, RTS) [N/A]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

Star dust

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Star dust · 09-Дек-08 22:32 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Дек-08 07:58)

Corsairs: Conquest at Sea
Год выпуска: 1999
Жанр: Strategy (Real-time) / Privateer/Trader
Разработчик: Microids
Издательство: Ubi Soft Entertainment
Платформа: PC
Системные требования: Windows 95/98/ME;
Pentium 133;
16 MB RAM;
Soundblaster;
4x CD-ROM
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: образ диска
Описание: Захватывающее приключение!
С различными миссиями вы уйдёте в море и исследуете Карибские острова, район Мадагаскара, побережье Азии и достигнете богатств Австралии.
Вам нужно построить и управлять совершенной армадой, посетить недружественные моря, добраться до новых торговых поселений, торговать с новыми территориями для личного обогащения, сорвать планы конкурентов и защитить накопленные богатства от морских пиратов.
Доп. информация: Для работы игры (не только для запуска) требуется диск, поэтому либо монтируете на виртуальный диск или прожигаете на пустой CD.
Образ сделан с помощью Alcohol 120%.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

hwndmaster

Стаж: 17 лет 7 месяцев

hwndmaster · 10-Дек-08 12:33 (спустя 14 часов)

черт! именно этот диск у меня и был! обалденная игра!
только вылетала на определенных моментах. грешил на глючность самого диска, т.к. в последствии он умер окончательно.
на закачку!
[Профиль]  [ЛС] 

dred4612

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dred4612 · 10-Дек-08 20:31 (спустя 7 часов)

На мой взгляд Корсары - лучшая игра морского жанра! Качаем!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Star dust

Star dust · 14-Дек-08 13:45 (спустя 3 дня)

markusha1799 писал(а):
У меня не пашет.После установки захожу в папку и там ничего нету кроме блокнота,все перепробовал..Помогите плизз!!!
Запусти установку в режиму совместимости с W98.
[Профиль]  [ЛС] 

49c

Стаж: 17 лет 4 месяца

49c · 14-Дек-08 15:21 (спустя 1 час 36 мин.)

Цитата:
Запусти установку в режиму совместимости с W98.
поподробней бы
[Профиль]  [ЛС] 

Ker_Laeda

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ker_Laeda · 14-Дек-08 20:34 (спустя 5 часов)

Ребята у меня есть игра Корсары 3, на компакте... Вот Хо4у раздавать... но не знаю как. Ай нид хелп.
[Профиль]  [ЛС] 

Star dust

Star dust · 14-Дек-08 23:35 (спустя 3 часа)

49c писал(а):
поподробней бы
Значит так: находишь файл установки, щёлкаешь его правой кнопкой мыши, нажимаешь "свойства" -> совместимость, ставишь галочку в окне "запустить в режиме совместимости" и выбираешь Windows 98 или 95. То же самое сделай с файлом запуска, когда установишь игру.
[Профиль]  [ЛС] 

hwndmaster

hwndmaster · 15-Дек-08 12:52 (спустя 13 часов)

видимо глючность свойственна самой игре, а не тогдашнему моему диску...
а жаль.. помню, были моменты, где вылет из игры был неизбежен.
[Профиль]  [ЛС] 

Star dust

Star dust · 18-Дек-08 19:55 (спустя 3 дня)

klimchuk_v писал(а):
ВОбще не устанавлюетса((
Во-первых: смотри системные требования, во-вторых: попробуй такой способ: находишь файл установки, щёлкаешь его правой кнопкой мыши, нажимаешь "свойства" -> совместимость, ставишь галочку в окне "запустить в режиме совместимости" и выбираешь Windows 98 или 95. То же самое сделай с файлом запуска, когда установишь игру.
[Профиль]  [ЛС] 

dred4612

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dred4612 · 18-Дек-08 23:06 (спустя 3 часа)

Народ! Чтобы установить игру: заходим на диск, видим установочный файл, кликаем на него правой кнопкой мыши ( в последующем ПКМ) - СВОЙСТВА - СОВМЕСТИМОСТЬ - ставим галочку: ЗАПУСТИТЬ В РЕЖИМЕ СОВМЕСТИМОСТИ С WINDOWS 95 (другие не пробовал) - Ок
Далее запускаем этот файл и устанавливаем игру.
Поле установки видим ярлык на раб столе (если не видим, я думаю Вы знаете, как его достать и откуда) и проделаваем с ним то же самое, что и с установочным файлом перед установкой). После этого запускаем игру и наслаждаемся!
Скажу сразу, что ещё не играл! Поэтому не знаю, что там за ошибки нас ждут, а может и не ждут!
УДАЧИ!
[Профиль]  [ЛС] 

Milten

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Milten · 19-Дек-08 23:52 (спустя 1 день)

Когда то была любимой моей игрой! Я пробовал запускать с совместностью ВИН98, 95 и всё что только есть. Ничего не помогло. Стоит Виста, Хоум премиум СП1. Попробую еще на одном компьютере, ХП. Если уже там не пойдет, то будет уже не хорошо. Хотя игра не самая новая, будет пробовать всё равно
[Профиль]  [ЛС] 

12ray12

Стаж: 17 лет 5 месяцев

12ray12 · 21-Дек-08 21:30 (спустя 1 день 21 час)

У меня под Win98 игра работает. Похоже образ диска исправный.
А под XP никакие режимы совместимости не помогают.
"CORSAIRS.EXE вызвало ошибку и будет закрыто"
[Профиль]  [ЛС] 

12ray12

Стаж: 17 лет 5 месяцев

12ray12 · 22-Дек-08 20:57 (спустя 23 часа)

Ka4evnick писал(а):
То есть на XP она не пойдет, нужно 98-ую ставить?
Автор раздачи утверждает, что пойдёт под XP в режиме совместимости.
Но у меня под XP не вышло на 2-х компах.
А 98-ая на старом компе ещё жила -- под ней и пошло.
[Профиль]  [ЛС] 

ruheadshot

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ruheadshot · 04-Янв-09 03:31 (спустя 12 дней)

спасибо, тебе, человек! я за**ался эту игруху искать! охота стариной тряхнуть!
[Профиль]  [ЛС] 

ruheadshot

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ruheadshot · 05-Янв-09 03:05 (спустя 23 часа)

проверил игру на win98 - тоже вылетает при загрузке карты о_О винду ставил на VM
[Профиль]  [ЛС] 

Ernar2

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Ernar2 · 09-Янв-09 10:37 (спустя 4 дня)

Вобщем, в интернете есть патчи (по проблеме вылетания). Но они при запуске ругаются на другую ошибку.
Скорее всего они (патчи) для англиской версий игры.
Так что, я (у меня winXP) удоляю образ диска. А жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

ролд1209

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ролд1209 · 02-Фев-09 22:44 (спустя 24 дня)

Спасибо! Игра идёт ХР, при утановки и при игре режиме совместимости Win98\ME
немного тормазит но идёт. Ещё раз Спосибо!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Schulc

Schulc · 21-Фев-09 18:45 (спустя 18 дней)

Короче, нашёл способ как запустить. (во всяком случае у меня заработало) И так: После инсталяции игры лезем в папку и видим там 3-папки и некоторые файлы. Для запуска понадобится ещё одна папка PRM. Она лежит в образе диска, просто копируем её туда и всё. (там находятся миссии).
[Профиль]  [ЛС] 

Schulc

Schulc · 25-Фев-09 13:05 (спустя 3 дня)

ekm^ писал(а):
непомогло из образа скопировал папку PRM в папку с игрой на диске по умолчанию С непомогло, всёравно ошибка
Тогда так. вот ссылка http://www.filehoster.ru/files/cg4679 . Это инглиш версия, рабочая! Инсталяция ненужна. Содержимое архива копируем в С:\Corsairs и наслаждаемся. Для тех кто хочет получить инглишь+русс, из русской версии копируем папку data и копируем в инглишь версию. При появлении вопроса заменить для всех, жмём да для всех. Из инглишь ничего не удалять. Должно помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Мар-09 19:57 (спустя 4 дня)

класс Schulc спосибо всё работает как ты говарил на все 100%, просто там мисий тока на французов, если запустить англискую компанию то будит снова ошибка если французскую тогда ошибки нету. Вот тока у меня она както криво пошла, море зелённое краффа 600X460 примерно, тоесть неседобный вид имеет, а кстати на скриншотах графа неменьне 1024 и море синенькое, но в настройках нету ничего чтобы моменять разрешение или другие бяки. А жаль (

Schulc

Schulc · 01-Мар-09 20:53 (спустя 55 мин.)

fdsgtrt56 писал(а):
класс Schulc спосибо всё работает как ты говарил на все 100%, просто там мисий тока на французов, если запустить англискую компанию то будит снова ошибка если французскую тогда ошибки нету. Вот тока у меня она както криво пошла, море зелённое краффа 600X460 примерно, тоесть неседобный вид имеет, а кстати на скриншотах графа неменьне 1024 и море синенькое, но в настройках нету ничего чтобы моменять разрешение или другие бяки. А жаль (
Играю за французов, за других не пробывал. У меня всё нормально, море синее и так далее, других бяк не заметил.
Скоро попробую за других, доложу.
[Профиль]  [ЛС] 

Schulc

Schulc · 03-Мар-09 20:26 (спустя 1 день 23 часа)

Короче, пробывал иргать за Англию, Францию, проблем не возникло. Не бойтесь эксперементов, имея две версии (одну сто пудово рабочию), можно собрать рабочий гибрид. Дерзайте. У меня получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Мар-09 23:14 (спустя 1 день 2 часа)

Schulc споиб тебе за строания, благодаря тебе я смог поиграть в эту игруху вспомнить былие времена, СПС тебе добрый человек !

Schulc

Schulc · 05-Мар-09 19:33 (спустя 20 часов)

fdsgtrt56 писал(а):
Schulc споиб тебе за строания, благодаря тебе я смог поиграть в эту игруху вспомнить былие времена, СПС тебе добрый человек !
Пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Elkipio

Стаж: 17 лет 1 месяц

Elkipio · 20-Мар-09 13:22 (спустя 14 дней)

Schulc писал(а):
ekm^ писал(а):
непомогло из образа скопировал папку PRM в папку с игрой на диске по умолчанию С непомогло, всёравно ошибка
Тогда так. вот ссылка http://www.filehoster.ru/files/cg4679 . Это инглиш версия, рабочая! Инсталяция ненужна. Содержимое архива копируем в С:\Corsairs и наслаждаемся. Для тех кто хочет получить инглишь+русс, из русской версии копируем папку data и копируем в инглишь версию. При появлении вопроса заменить для всех, жмём да для всех. Из инглишь ничего не удалять. Должно помочь.
при запуске выдает ошибку с сылкой на папку data.
Еще есть варианты как запустить ?
[Профиль]  [ЛС] 

Star dust

Star dust · 20-Мар-09 16:17 (спустя 2 часа 55 мин.)

Точнее на папку data/Tropic
Пишет что-то насчёт типа файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

Schulc

Schulc · 21-Мар-09 19:55 (спустя 1 день 3 часа)

Elkipio писал(а):
Schulc писал(а):
ekm^ писал(а):
при запуске выдает ошибку с сылкой на папку data.
Еще есть варианты как запустить ?
У меня небыло таких ошибок. Пробуй, что-то у тебя не так. Другие способы мне не известны.
[Профиль]  [ЛС] 

maxuskk

Стаж: 17 лет 8 месяцев

maxuskk · 29-Мар-09 18:41 (спустя 7 дней)

не работает у меня =(
1. пробовал запускать на XP SP3 - вылетает при запуске миссии, звук продолжает играть
2. Копировал в корень игры папку RTM и файлы из архива - раз запускал - море было чего-то зеленого цвета и корабль не двигался... Дальнейшие запуски не увенчались успехом, вылетали ошибки "memory .. 000***"
3. Поднял Win ME под VMware. После проигрывания заставки вылетает нафик... не заходит даже в меню игры... копирование папки с миссиями не помогает... так же не помогает и копирование файлов с англ. версии =(
P.S. первый раз заинсталил Virtul PC от мелкософта, работало, но жутко тормозило... непонятно почему...
Значит дело все же в моих "кривых" руках?
P.P.S извращения продолжаются..
[Профиль]  [ЛС] 

maxuskk

Стаж: 17 лет 8 месяцев

maxuskk · 29-Мар-09 19:53 (спустя 1 час 11 мин.)

Под win98 почему-то тоже вылетает перед входом в меню игры =(
Есть какие идеи?
[Профиль]  [ЛС] 

gameSNP

Стаж: 16 лет 5 месяцев

gameSNP · 01-Апр-09 13:56 (спустя 2 дня 18 часов)

Тока что докачал. Игра установилась в режиме совместимости с 98 виндой. Жаль что язык не русский пидётся искать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error