Кто там че говорил о донецких бразильцах и что с ними не умеют работать? То что ЦСКА отделался в Москве, красиво было доказано в Донецке, а выиграш кубка УЕФА уже история.
Shmek, по Спорту все также в последние минуты второго тайма Казаков постоянно извинялся, но аудио-трансляцию вел зато. P.S. Не советую качать тем, кто не хочет знать результат матча Зенита с Удинезе. Казаков постоянно о нем сообщает. Плюс еще и рассинхрон начинается в середине первого тайма.
Шахтер - молодец, жаль что они не так стабильны как хотелось бы. ЦСКА - достоин уважения, как по игрокам персонально так и по команде в целом. Интересно: Совладелец ЦСКА поздравил владельца Шахтера. Как интересно на таком уровне, что и как принято после матчей у миллиардеров, смс-ками обменялись хоть
Касаемо игры, да скорее всего шахтер был более сильнее в этом матче. Но 2й гол забит не поп правилам, там был откровенный толчок вратаря!!!!
если вы считаете, что там было нарушение, то вы явно далеки от футбола. но если вы всё же так считаете, тогда толчек был и в случае, когда Гладкого в штрафной рукой толкнули в спину
Про матчь могу сказать одно:1тайм матча был равный,у команд мало было опасных моментов но шахтёр перехватил инцативу,если не акенфеев шахтёр бы открыл бы в 1 тайме щёт.2тайм не чего сказать не могу спал я:могу одно сказать шахтёр достоин бы выйти дальше,чем цска.
Как по мне, игра была достаточно равной. Да, Шахтер имел во втором тайме чуть больше преимущества, владели больше мячом, но как показывает футбол - это не всегда дает результат, что могло произойти и в этом матче (у ЦСКА было несколько почти 100% момента забить). Но судя по игре, мне показалось что были две равные команды, но Шахтер хотел больше победить, чем ЦСКА. За что им горомное СПАСИБО.
скрытый текст
Насчет жеребьевки, хотелось конечно что бы Динамо и Шахтеру попались французы, в крайнем случае Удинеза. Но скорей всего будут играть или друг с другом, или с кем то из Германии. Хотя смотря за игрой я думаю можно обыгрывать всех.
В любом случае УДАЧИ Динамо и Шахтеру, и кубок выиграет сильнейший
давно так на свистелу не злился...
сомневаюсь что Шахтеру что-то светит с такими "легионерами", вот попадется им Гамбург, никакой судья не поможет... хотя и про ЦСКА ничего хорошего не скажешь(
Как по мне, игра была достаточно равной. Да, Шахтер имел во втором тайме чуть больше преимущества, владели больше мячом, но как показывает футбол - это не всегда дает результат, что могло произойти и в этом матче (у ЦСКА было несколько почти 100% момента забить). Но судя по игре, мне показалось что были две равные команды, но Шахтер хотел больше победить, чем ЦСКА. За что им горомное СПАСИБО.
скрытый текст
Насчет жеребьевки, хотелось конечно что бы Динамо и Шахтеру попались французы, в крайнем случае Удинеза. Но скорей всего будут играть или друг с другом, или с кем то из Германии. Хотя смотря за игрой я думаю можно обыгрывать всех.
В любом случае УДАЧИ Динамо и Шахтеру, и кубок выиграет сильнейший
скрытый текст
Динамо и Шахтеру как раз французы и попались )
Жаль, что в случае победы над ними, наши встретятся друг с другом еще в полуфинале...
Наконец то жребий повернулся к нам лицом. Я считаю что встреча с французкими командами самых хороший вариант. Конечно нельзя сказать, что французы слабые, но по сравнению с германскими, играть с ними можно на равне и проходить, что Динамо ПСЖ, что и Шахтер Марсель. Удачи