SunandStorm · 02-Фев-09 20:29(16 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Фев-09 21:13)
[img=right]http://i. СПАМ Разрисованная вуаль / The Painted Veil«Иногда шаг навстречу другому - величайшее путешествие в жизни»Год выпуска: 2006 Страна: США, Китай Жанр: Драма, Мелодрама Продолжительность: 02:04:57 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Джон Керран В ролях: Наоми Уоттс, Эдвард Нортон, Лив Шрайбер, Салли Хоукинс, Тоби Джоунс, Дайана Ригг, Зои Телфорд, Энтони Вонг Чау-Санг Описание: 20-е годы XX века. Очаровательная Китти, дама из высшего общества, выходит замуж за молодого врача Уолтера. Когда молодожены уезжают в Шанхай, Китти изменяет мужу. Но Уолтер раскрывает ее тайну. В гневе он решает отправиться в глухую китайскую деревушку, где свирепствует эпидемия холеры, и забирает неверную супругу с собой. Путешествие по экзотическим краям, странные нравы чужого, враждебного мира и постоянный риск наполнят жизнь супругов остротой и новым смыслом, но заставят ли они Китти посмотреть на Уолтера любящими глазами? Доп. информация: Рип HDmonSK (HDBits internal)? за Blu-Ray спасибо BaseX Интересные факты: * Съёмки фильма проходили в конце 2005 — начале 2006 года в Китае, в окрестностях Пекина и Шанхая. * Российский прокат картины состоялся 14 февраля 2007 года. Прокатные сборы фильма, вышедшего на 114 копиях, составили 220 тысяч долларов. * К роли Китти Фэйн в разные годы проявляли интерес такие актрисы, как Мерил Стрип и Николь Кидман. * Первоначальный замысел продюсеров фильма сводился к именам Нортона и Уоттс, однако в качестве режиссёра планировалась немецкая обладательница премии «Оскар» за «Нигде в Африке» Каролина Линк. К проекту проявила интерес Кидман, и Уоттс (известная своей близкой дружбой с Кидман) оставила проект. Чуть позже продюсерам удалось уговорить Наоми Уоттс на участие в фильме с помощью режиссёра Джона Каррана, который уже снимал прежде Уоттс в семейной драме «Мы здесь больше не живём».Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS Видео: 1920x796 (2.41:1) at 23.976 fps, x264, L4.1, ~8502 Kbps avg Аудио 1: Русский: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) LFE ch, ~768 kbps Аудио 2: Английский: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) LFE ch, ~1536 kbps Субтитры: Русские, Английские
Я не понимаю, зачем так старательно все кропать? смысл? Размер рипа 1080р уменьшается максимум на 40-50 мб. Зато столько проблем тем, кто пытается это просмотреть на соньке ПС3, бытовых БД плеерах.
Шикарный фильм.Эдвард Нортон мне полюбился как актер еще с Шулеров, а после просмотра этого фильма он стал для меня одним из тех актеров,чьи новые фильмы я жду в первую очередь.Если вы любите красивые, наполненные чувствами и переживаниями мелодрамы, то вы просто обязаны посмотреть этот фильм.
Спасибо раздающему! Один из самых красивых фильмов, имхо) Приятно видеть его в достойном качестве. А музыка - это отдельная тема. Качать однозначно! А я иду искать саундтрек...
73380714Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче. Также обновлены скриншоты и добавлен сэмпл.Раздача продолжится завтра.
фильм красив и медитативен, но первый час граничит со скукой.. Нортон и Уотс сыграли блестяще. Атмосфера у фильма такая сильная, что на пару часов вы оказываетесь в ином мире.
Пересмотрела фильм и не услышала предсмертных слов Уолтера: "...собака околела". В книге-то точно они есть, да и в фильме мне казалось я слышала, когда смотрела в первый раз (давно, правда), неужели здесь другая озвучка? Ведь подтекст этих слов имеет огромный смысл, который объясняет, по сути, мистерию жизни г.г.
Отличный фильм, отличные полутона, тонкий подтекст, красота природы, ненавязчивая музыка, такие простые и такие сложные взаимоотношения... Как же дорого приходится платить за ошибки. Как тяжело мы приходим к пониманию...
"Когда любовь и долг - одно и тоже, это - Божье Благословение" , - говорит монашка.
К такому пониманию человек приходит не сразу, к сожалению.
Да... горький опыт, горькая и, в то же время, светлая судьба выпала нашей героине...
- А кто это был, мамочка?
- Никто, милый, никто...
Наоми Уоттс сыграла просто отлично. И озвучка главной героини просто потрясающая...Так здорово переданы интонации, так всё вовремя и тонко. P.S.
daэna11 писал(а):
81556320... не услышала предсмертных слов Уолтера: "...собака околела".
Ведь подтекст этих слов имеет огромный смысл, который объясняет, по сути, мистерию жизни г.г.
У кого-то читала:
Собака околела
"Слова Уолтера Фейна были не что иное, как сарказм. «Элегия на смерть бешеной собаки» — шуточное стихотворение о том, как человека укусила бешеная собака и все прочили ему близкую смерть. Но случилось чудо и «Укушенный остался жив, а собака околела», то есть Уолтер имел ввиду, что, пытаясь навредить своей жене Китти, он навредил в первую очередь себе, не принеся Китти особого вреда.
Книга «Разрисованная вуаль» полна трагизма и те, кто очень чувствителен или сентиментален, пусть лучше смотрят фильм..."