Kwasi N.D. · 25-Янв-09 06:45(16 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Янв-09 07:57)
Сны Акиры Куросавы / Akira Kurosawa's Dreams Год выпуска: 1990 Страна: США, Япония Жанр: драма, мистика Продолжительность: 01:59:26 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Акира Куросава / Akira Kurosawa В ролях: В ролях: Акира Терао /Akira Terao/, Миеко Харада /Mikeo Harada/, Чишу Рю /Chishu Ryu/, Мартин Скорсезе /Martin Scorsese/ Описание: Восемь новелл, связанных лишь тем, что они являются «снами» режиссёра. Среди них рассказ о том, как молодой Куросава попадает в картину Винсента Ван Гога и встречается там с самим автором. Также рассказы о жертвах Второй мировой и об апокалиптических картинах ядерной войн. В одной из новелл, повествующей о лисьей свадьбе, домик, на фоне которого стоит герой — маленький мальчик, является воспоминанием Куросавы о доме, в котором он жил в детстве. Весь фильм во многом автобиографичен. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 5 ch), Japanese (Dolby AC3, 2 ch)
Kwasi N.D.
лично мне пофиг, в каком виде, просто вам поставят недооформлено, потом придется перекачивать торрент.
поэтому я сам всегда сразу придерживаюсь правил.
Architector44 Правила оформления раздач в формате DVD-Video Шаг 3. Создаем торрент-файл. Ни в коем случае не создавайте торрент на папку VIDEO_TS создайте торрент на папку, где находятся папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. и господа, это всего лишь совет был, хватит обижаться и наезжать на меня.
а никто на вас и не обижается. все мы родом из "страны советов" , так что спасибо за совет. просто давайте не будем отнимать хлеб у модераторов! мне кажется, что оформлено все по правилам (в том числе и шаг 3 - я не создавал никаких торрентов на папку ВИДЕО_ТС, а создал торрент как-раз именно на корневую папку). если модераторам покажется, что я не прав, то я всецело готов скорректировать то, что недоделано.
Андрей Петелин,
это хороший вопрос. происхождение диска окутано не меньшим туманом, чем происхождение самого фильма. ко мне он попал в виде копии на болванке ТДК. при моей попытке осведомиться относительно первоисточника, человек, принесший болванку, лукаво ухмыльнулся и многозначительно посмотрев в потолок, пожал плечами. "взял переписать у знакомых", - таков был ответ. так что это мистический фильм в прямом и переносном смысле, но, уверяю вас, на качество это совсем не влияет. все на высшем уровне, включая меню и предупреждения пиратам от пиратов же.
понимаю и сочуствую , но ничего не поделаешь. прогресс не стоит на месте. колесо сансары вращается со скоростью света. нет никаких гарантий, что через день не появится двуслойник, или хд.
guginot
скриншоты перезалил в оригинальном разрешении, название исправил (если правильно понял, нарушение крылось в п.4. правил оформления заголовков - имя режиссера и актеров не были указаны по-английски).
Так ведь все эти фильмы есть здесь, на торренте. И не в рипах (хотя, и в рипах тоже), а на настоящих ДВД. А некоторые в двух вариантах. Например, Кагемуша (на пол часа разница).
ну, насчет высшего уровня - это явное преувеличение!
нет, конечно, звук 5 колонок - это, блин, круто!
(кстати - почему 5? сабвуфер забыл? или центр? по стандарту 5.1, что в сумме дает 6...) оригинал, вообще-то - ДВД9 так что здесь выложена пережатка. да и титров в нем русских явно не хватает... [тонкий намек] а фильм - прекрасный. добрый, душевный...
недавно пересматривал с огромным удовольствием...
видите ли, уважаемый Кримзон Кинг, как говаривал старина Эйнштейн, "все относительно" . и в первую очередь - понятия о качестве или его отсутствии. когда я писал "на высшем уровне", я имел в виду только то, что на момент релиза ничего лучшего на этом сайте я не видел (да и за пределами сайта - тоже). и ничего я не пережимал. титры в меню не предусмотрены. если у вас есть что-то лучше, то выложили бы и порадовали людей (не совсем тонкий намек) . а что фильм добрый и душевный - согласен. но других у куросавы просто нет...
-=Reaper=-
А откуда скачал? Я бы даже купил, потому, то что я скачал здесь, на HDTV просто не тянет, а уж про 5 колонок и забудьте. А смотреть это в таком качестве на большой плазме домашнего кинотеатра - это просто извращение. (и не уважение к Куросаве)
ampopov
Уважение, или неуважение к Куросаве не может (и не должно!) измеряться такими показателями, как величина экрана, технические характеристики аппаратуры, или качество двд. В свое время (не знаю, - застали ли вы этот период?) смотрели это все на кассетах невесть откуда взявшихся и радовались фильму, а не качеству. А ежели достанете где с лучшими картинкой и звуком, то выкладывайте. сам скачаю с превеликим удовольствием...
Kwasi N.D. Простите, но Эйнштейн никогда не говорил такой пошлости как: "всё относительно". Это я утверждаю как тот, кто достаточно хорошо знаком с теорией относительности.
Вообще-то, действительно, "всё относительно", кроме того, что... абсолютно.
Что же касается бытового и обыденного аспекта относительности, то мы постоянно наблюдаем события, которые никак не отнесёшь к относительным. Например, если Некто покушал, или провёл плодотворное свидание с любимой женщиной, или справил нужду, то, очевидно, что на этих событиях лежит печать безусловной абсолютности.
Скорее, выражение "всё относительно" со временем превратилось в неудачный и плоский трюизм, но Эйнштейн в этом не повинен.
При всём том, с неизменным уважением, Атанор.
ну, насчет высшего уровня - это явное преувеличение!
нет, конечно, звук 5 колонок - это, блин, круто!
(кстати - почему 5? сабвуфер забыл? или центр? по стандарту 5.1, что в сумме дает 6...) оригинал, вообще-то - ДВД9 так что здесь выложена пережатка. да и титров в нем русских явно не хватает... [тонкий намек] а фильм - прекрасный. добрый, душевный...
недавно пересматривал с огромным удовольствием...
Имею оригинал. DVD9. Но будет только с русскими субтитрами. Нужно?
Имею оригинал. DVD9. Но будет только с русскими субтитрами. Нужно?
А русскую дорожку можете туда вставить из этой раздачи? Было бы здорово. KKKKMMMM
С цитированием запутался.
Сделайте полноценный DVD-9 и с русской дорогой и с сабами.
Ведь в конце концов такой релиз появится на трекере и останется навсегда.
Фильмы Куросавы по моему мнению нужно смотреть на оригинале.
Как и прочем все не шырпотребные фильмы.
Для меня полноценный DVD-9 ето оригинальный звук + субтитры.
Такой диск могу выложить если есть желание.
KKKKMMMM
Ну так ведь желание, оно всегда есть.
Тем более что озвучка сейчас уступает ссср-овской. Если текста немного, то сразу в оригинале прекрасно смотрится.
Так я впитал все фильмы Пазолини, наслаждаясь мелодичностью итальянского языка, ничего не понимая, правда, но читая субтитры.