МышЪ · 07-Фев-07 17:19(18 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Сен-07 04:53)
Как же быть сердцу / Dil Kya Kare Год выпуска: 1999 Страна: Индия Жанр: Мелодрама/Драма Продолжительность: 2 часа 38 мин. Режиссер: Пракаш Джха /Prakash Jha/ В ролях: Аджай Девган /Ajay Devgan/, Каджол /Kajol/, Махима Чоудхари /Mahima Chaudhry/, Чандрачур Сингх /Chandrachur Singh/, Фарида Джалал /Farida Jalal/ Описание: У живущих в любви и согласии супругов Ананда и Кавиты нет детей и они берут из приюта маленькую девочку. Малышка становится смыслом из жизни. Но вскоре выясняется, что жива родная мать девочки. Когда она приезжает в их дом и встречается с Анандом, он узнает в ней незнакомку, которую несколько лет тому назад в поезде защитил от бандитов, а затем и провел с ней ночь. А значит малышка может быть его родной дочерью... Доп. информация: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 448x208 (2.15:1); 23.976 fps; 1104 Кбит/с; Аудио: 48kHz;2 ch; 128 kbit/s
Даце Сорри,пока делала оформление,то забыла уточнить перевод. Правда,я не сильно разбираюсь и не уверена,что верно определю перевод,может кто уточнит? Перевод естессно русский, за каждого актера говорит свой голос и за кадром немного слышно голос оригинала,т.е. хинди.
Думаю, профессиональный многоголосый закадровый. kriszti matilde O M A R Очень рада,что понравился фильм! Самой давно нравился,но не думала,что его еще здесь нет,случайно обнаружила.
МышЪ
Дорогая моя, во первых пользуясь случаем хочу тебя поздравить с наступаюшим праздником а во вторых, пожалуйста выкладывай сюда все что есть только в в переделах 2 Гб один фильм а не двд формат или ешё что то другое. Там есть пара фильмов размер 8 гб ,хочеться посмотреть а с таким размером что я буду делать? Не порежишь не запишешь. Надеюсь ты меня понела.
И ешё раз поздравлаю и благодарю тебя за такой классный фильм!!!
saides Не за что:) O M A R Большое спасибо за поздравление:)
А большие размеры нужно просто попросить кого-нибудь умеющего пережать, действительно не все имеют возможность и желание качать по много гигов. Я,к сожалению,пока риповать не умею,а то бы помогла.
Фильм отличный. Но вот танец Аджая и Каджол в стиле латино - далеко не лучший кадр. При всей симпатии к Каджол осмелюсь заявить, что для подобных танцев испанской страсти ей я-я-я-явно не хватает.
Очень хороший фильм. Спасибо. Однозначно, забираю в личную коллекцию. Спасибо всем, кто стоял на раздаче.
P.S.
Скачала. Спасибо. Постою еще немного на раздаче.
Отличный фильм. Развязка только поразила - думал ребёнок всё-таки останется с биологической матерью и на мой взгляд при таком сюжете это было бы справедливо. Жалко было смотреть как матери пришлось покинуть дочь.