HANSMER · 12-Мар-09 23:39(16 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Мар-09 11:23)
Зеркала / Mirrors [2-in-1: Theatrical & Unrated Cut]Год выпуска: 2008 Страна: США, Румыния Жанр: Триллер, ужасы, мистика Продолжительность: 01:51:12 / 1:51:22 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Александр Аджа / Alexandre Aja В ролях: Кифер Сазерленд, Паула Паттон, Камерон Бойс, Эрика Глюк, Эми Смарт, Мэри Бет Пейл, Джон Шрэпнел, Джейсон Флеминг, Тим Ахерн, Джулиан Гловер Описание: Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс.
Потеряв надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага «Mayflower». То, что когда-то было символом процветания и роскоши, теперь медленно разрушается в темноте, как загнивающий корабль-призрак, разоренный гигантским пожаром, поглотившим множество невинных жизней.
Когда Карсон обходит дозором свои владения, обугленные развалины универмага, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены «Mayflower». В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы… Доп. информация: За диск спасибо Eisy Качество: Blu-ray Формат: BD Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS, DTS-HD, AC3 Видео: 1920x1080, 23.976 fps, H.264, ~21988 kbps Аудио 1: Английский DTS-HD MA 5.1, ~3796 Kbps Аудио 2: Французский DTS 5.1, 768 Kbps Аудио 3: Русский DTS 5.1, 768 Kbps Аудио 4: Чешский DTS 5.1, 768 Kbps Аудио 5: Английский AC3, 2ch 224 kbps Аудио 6: Венгерский AC3, 6ch 448 kbps Аудио 7: Польский AC3, 6ch 448 kbps Субтитры: Hun, EN, FR, Ukr, Rus, Pol, Cz, Ar, Hol, Gr, Isl,
Por, Hr, Slv, Tur, Blg, Rom, Srb, Est, Lit, Lot
Допы:
* Mirror Images (SD, 45:12) – A picture-in-picture feature gathering twenty-three behind the scenes clips with optional commentary by Alexandre Aja and Gregory Levasseur. This may also be viewed separately via the menu.
* Storyboard to Scene Comparisons – When activated, this feature periodically shows storyboard drawings inside a picture-in-picture window during the movie. It might be useful for film students, but that’s about it.
* D-Box – The Blu-ray is also enabled for D-Box Motion Control Systems.
* Digital Copy – Rounding out the bonuses is a digital copy compatible with PC, PSP, Mac, and iPod.
интересно , а какая дешёвка и чадо втихоря мне минусы в репу кидает? ну отзовись полупидер ? ты не мне минусы ставишь, а своему дешёвенькому "я" , которое по жизни уже в минусах ходит.
HANSMER, , во всяком случае , хоть я здесь всего-ничего, за тобой такой гнилой движухи никогда не было. эт кто-то из шакалят-ботаников, типа - а мы пойдём на север.
ну по любасу , недолго фраерку осталось по клаве шевелить пальцами.
злосто оффтопите: два Ваших последних сообщения целиком посвящены исключительно вопросам Вашей «репутации», которые никак не связаны с данным релизом и абсолютно безынтересны остальным участникам обсуждения
проявляете грубое, некорректное поведение, нарушая п. 2.1 правил ресурса
Ваша болезненная реакция на абсолютно ничего не значащую цифру под автаркой, а так же неумеренное использование «пацанского» лексикона и показное «нарезание понтов» не делает Вам чести и выдаёт в Вас самом 10—14-летнего школьника, что никак не достойно человека Вашего года рождения (если именно он указан в Вашем нике). Это цивилизованный ресурс, так что, пожалуйста, ведите себя подобающе корректным образом. Если же Вас действительно «несправедливо обидели репутацией» — можете сходить в «Национальный плюсообменник», там Вам помогут.
MaLLIeHbKa, да и так всё ясно, меня на самом деле это не волнует, а , что касается -= интересно остальным или нет = могут не читать , я никому эти строчки не навязываю.
И с чего это Вы взяли , что у меня болезненная реакция? Вы даже не представляете насколько я здоров - как умственно , так и физически.
А , что касается понтов , то они, понты, как известно дороже денег. И , пожалуйста, я не нуждаюсь в чьих либо указаниях как-то: что мне сказать , что написать и каким образом выразить свои мысли.
Насчёт налёта цивильности - здесь я с Вами согласен.
Кстати, проверочное слово - подобие , но никак не падабие. Вот теперь правильно. Приношу лично Вам свои извинения, если чем обидел , всегда к Вашим услугам. P.S. Я всегда плачу за свой виски.
Прошу простить чайника, но у меня не идёт на PDVD, которым до сих пор открывались почти все выложенные тут BD фильмы (кроме трилогии матрицы). Чем смотреть и можно ли запустить на PDVD? Да, и что делать с отдельно выложенными архивами? Судя по файлам, это звук в DTS.. но куда его пихать? Ещё раз прощу прощения, но познаний не хватает (
Вы даже не представляете насколько я здоров - как умственно , так и физически. (C)edos1965 ))))))))) какая гордость)), мне кажется что "понты" - комплекс нереализованности. дешевый "понт" к тому же хвастатся аватарками, цифирками под ними, и банерами в подписи... по теме, спасибо за фильм...
Подскажите, такая проблема, запускаю фильм через TotalMedia Theatre 3 проходит первая заставка, а потом экран выбора версии фильма, НО выбрать я не могу, может кто нибудь знает как с этим бороться и что делать с архивами в корне???
Подскажите, такая проблема, запускаю фильм через TotalMedia Theatre 3 проходит первая заставка, а потом экран выбора версии фильма, НО выбрать я не могу, может кто нибудь знает как с этим бороться и что делать с архивами в корне???
Любят некоторые мозг выносить. Ведь ответил в ПМ, что всё должно работать! Проверил! Подозревал что стрелками пользоватся не умеешь, так и оказалось! Ведь арксофт перед запуском даже пишет, что мышь не будет работать, хочешь использовать виртульную тыкалку? Если не хочешь, то используй стрелки и энтэр!