Я про игру ничего не говорил, я говорил про бразильцев и их уровень...
Кстати будь всё таки адекватным, и в подписи хотя бы Россию правильно напиши или Украину поменяй на Хохляндию (сорри перед всеми адекватными жителями Украины, против братьев украинцев ничего не имею)
Newcskaa
счет конечно же на табло, и победителей не судят, но Шахта была лучше, будем надеяться, что в ответном матче все точки над И будут расставлены .....
fuxxer666
Даже если они и хорошие, то всё равно их многовато и это плохо, ЦСКА в своё время это доказал А по поводу качества игроков, наверно ты прав, по одной игре выводов делать нельзя. Кстати, имена четырёх бразильцев у меня на слуху, а вот кто такой Луис Адриано для меня был загадкой
Мда... Украинская команда.. А бразильцев столько же, сколько и украинцев. А иностранцев и того больше. Лучше б своих талантов растили, а не покупали иностранные бездарности!
Мда... Украинская команда.. А бразильцев столько же, сколько и украинцев. А иностранцев и того больше. Лучше б своих талантов растили, а не покупали иностранные бездарности!
выростили уже двоих дебилов, которые в защите стоят. один умеет только пас воротнику отдать, второй с закрытыми глазами мяч в аут выбивать. а третий "румын".
пс. а бразильцы зажрались и не отдаются игре. раньше играли совсем по другому
fuxxer666 Спасибо за матч))) Кстати ты можешь еще посидировать в своих обзорах лиги. А то 3 и 4 не качаются, 1 и 2 вообще в архив убранны. Мне они очень нужны. Заранее спасибо))
Скажу абсолютно адекватно: в первом тайме - перевес Шахтера, во втором - ЦСКА. Во втором тайме Шахтер не показал практически ничего опасного в атаке, а в защите начал иногда (но все-таки редко) чудить, что и привело к итоговому счету. Посмотрим что будет в Донецке.
Да Шахтёр смотрелся получше "Коней" просто Москве повезло с пеналем+искусственное покрытие газона. В Донецке будет совсем другая игра... и тогда посмотрим... смеётся тот кто смеётся последним!
kosmosinaВо-первых- что значит ПОВЕЗЛО с пенальти? Во-вторых- причём здесь искуственное покрытие газона, как будто для горняков мяч отскакивал от газона как то по другому нежели для армейцев. Так что не надо находить левые причины, из-за чего вы проиграли; подобным образом можно и сказать что Армейцы только входят в сезон и на сто процентов они не готовы. А если трезво рассуждать о самом матче,то действительно Шахтёр имел преимущество в первом ,а ЦСКА во втором тайме. И заметте pionerchik, я не переходил на крайности как это сделали вы.
3 Украинца в основе О_о а остальные легионеры .... чудно... а в Украинском чемпе есть лимит на легионеров?
4 человека свои в составе! Игра была ровная! Как на зрителя неочень, голевых моментов очень мало! ЦСКА не смотрю по ТВ, но почемуто думал, что играют они в комбинационый футбол, как Зенит ... наверное промахнулся! Жаль Зенит!
Теперь небольной перевес в ЦСКА, но все решытся в Донецке!
Я за Шахтёр!!!