tor121 · 11-Мар-09 13:00(16 лет 4 месяца назад, ред. 11-Мар-09 14:44)
Helloween - Live on wheels - Minneapolis 1987 Год выпуска: 1987 Жанр: Концерт Продолжительность: 35:02 Режиссер: Неизвестно В ролях: Helloween Описание: Концерт в Минеаполисе Tracklist:
1. Initiation
2. I'm Alive
3. Future World
4. Twilling of the Gogs
5. A tale that wasn't Right
6. Halloween Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720X480 NTSC Аудио: 2 ch
pageyy Вы не поверите, уважаемый, я его не качал, а срипал с диска. Если затронуты Ваши авторские права - в главном меню есть кнопка. Про упомянутые Вами сайты понятия не имею, а потому вдвойне уважаю. Если Вы снимали еще что-нибудь хорошее, помимо того, что сидите, огромное человеческое спасибо, не стесняйтесь - выкладывайте.
pageyy
Зря Вы так...
Кто-то откуда-нибудь скачивает,кто-то диски месяцами ждёт...
Одно дело делаем-пока существует rutr.life! tor121
Большое спасибо,за релиз!
Давно ждал,этот HELLOWEEN!
Торрент-файл скачан 664 раза, сам DVD, наверно, не менее 100 раз, но никто, включая автора раздачи, не упомянул, что звук как в худших образцах бутлегов. Спасибо, конечно, за редкое видео, но и звук должен быть... Ну хотя бы просто - должен быть.
Торрент-файл скачан 664 раза, сам DVD, наверно, не менее 100 раз, но никто, включая автора раздачи, не упомянул, что звук как в худших образцах бутлегов. Спасибо, конечно, за редкое видео, но и звук должен быть... Ну хотя бы просто - должен быть.
У меня лучше к сожалению нету. Но это не означает того, что в раздаче не должно быть написано "только для тру фанов". Я например, стараюсь указывать качество звука, чтобы народ знал что качает.
Но я не в претензиях, если бы ДВД весил 10 гигов тогда было бы жалко, а при нынешнем размере переживем.
Alex Che Rogers
Смешно читать такие выводы, об этом концертнике. Во первых год 1987 на дворе или нет, да я скажу Спасибо за то что он есть этот диск, во вторых(наверно во первых) здесь Киске, который в те времена поднял Helloween на более высокий уровень и его чистейший вокал является лучшим, это была бесценная находка тогда для них, почему разбежались? это другая история, а как наяривает Кай Хансен. Сам начал слушать Helloween именно с этого концерта в 1988 году и если был другой вокалист, может этот проект на долгие годы прошел мимо. Концерт является исторической ценностью и по сравнению с тем что есть выложено на треккере, этот релиз сморителен и слушателен. Считаю этот концерт одним из лучших творений в творчестве Helloween. Релизеру Преогромнейший респект за выложенное.
Привет всем! У кого-нибудь есть раритеты Helloween, где Хансен поёт 1984-1985 г и Blind guardian -wuppertal 1991 / hard rock in berlin 1991, поделитесь пожалуйста PS: за концертик ОГРОМНОЕ спасибо!!!, когда все видео медным тазом накрылись только вы и спасаете...
Спасибо огромное!!! В этом видео "Золотой состав" Helloween, что особенно делает запись еще более ценной, конечно при всем моем уважении к остальным участникам, которые были и есть в лучшей метал группе всех времен!
Челы ! Где можно Качнуть How Many Tears MP3 в исполнении Дериса в хорошем качестве, имеется ввиду исполения и самой группы, нигде не могу найти - ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ !!!
Скачал несколько лет назад, но вернулся ещё раз сказать спасибо!
Жаль, что короткий концерт и мало их таких, да.. ( Хочу машину времени и HD камеру с собой да на эти концерты попасть.. :))
Также решил еще раз переслушать любимое детище от Хелл, молодой вокал Киске шикарен, его уже сложно узнать так изменился. Концерт забойный и драйвовый кто не смотрел, смотрите не пожалеете. Еще раз окунулся в ту атмосферу 80х.