Перевозчик 3 / Transporter 3 (Оливье Мегатон / Olivier Megaton) [2008, Франция, Великобритания, США, боевик, BDRip 1080p]

Страницы:  1
Ответить

-DaRkY-

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 17 лет 11 месяцев

-DaRkY- · 10-Мар-09 16:40 (16 лет 4 месяца назад, ред. 17-Авг-10 17:47)

Перевозчик 3 / Transporter 3
Год выпуска: 2008
Страна: Франция
Жанр: Боевик
Продолжительность: 01:43:58
Перевод:
Профессиональный (полное дублирование)
Профессиональный (двухголосый закадровый) (Гланц) отдельной раздачей
Авторский одноголосый (Юрий Немахов) отдельной раздачей
Русские субтитры: есть
Режиссер: Оливье Мегатон
В ролях: Джейсон Стэтхэм, Наталья Рудакова, Франсуа Берлеан, Роберт Нэппер, Ерун Краббе, Алекс Коболд, Дэвид Атракчи, Ян Сандберг, Эрик Эбони, Дэвид Камменос
Описание: После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина — дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева — чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине. Теперь задача героя — доставить Валентину через Европу в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля. Выполняя это задание, главному герою придется столкнуться с новыми опасностями, которые связаны не только с его заказом…
Доп. информация:

User Rating: 6.0/10 (13,285 votes)
Размер рипа - DVD9 + 1/2*DVD5.
Качество: BDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: DTS
Видео: 1920x816, 11685 kbps, 23.976 fps
Аудио1: Русский DTS 5.1, 48 KHz, 768 kbps профессиональный (полное дублирование)
Аудио2: Русский DTS 5.1, 48 KHz, 768 kbps профессиональный (двухголосый закадровый) (Гланц) отдельной раздачей
Аудио3: Русский AC3 5.1, 48 KHz, 448 kbps авторский одноголосый (Юрий Немахов) отдельной раздачей
Аудио4: Английский DTS 5.1, 48 KHz, 1536 kbps
Субтитры: Русские, английские
Скриншоты
BD (слева) vs DaRkY (в середине) vs 1920 (справа)

MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 174363674549694800344862216239948728113 (0x832D38E249754E8FBC5AE6753E178731)
Полное имя : W:\12345\Transporter 3.2008.BD.Rip.1080p.h264.Rus.Eng.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 1
Размер файла : 10,1 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 44 м.
Общий поток : 13,9 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2009-03-10 11:11:20
Программа кодирования : mkvmerge v2.5.3 ('Boogie') built on Mar 7 2009 15:00:41
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 5 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 11,7 Мбит/сек
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 816 пикселей
Соотношение сторон : 2,35:1
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.311
Размер потока : 8,29 Гбайт (82%)
Библиотека кодирования : x264 core 67 r1120M 8544346
Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=0 / 8x8dct=1 / cqm=2 / deadzone=6,4 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / nr=0 / decimate=0 / mbaff=0 / bframes=3 / b_pyramid=1 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40 / rc=2pass / bitrate=11685 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет
Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Режим : 16
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_DTS
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 755 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 93,750 кадра/сек (512 spf)
Битовая глубина : 24 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 562 Мбайт (5%)
Заголовок : DTS 5.1 768 kbps
Язык : Russian
Default : Да
Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Режим : 16
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_DTS
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1509 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 93,750 кадра/сек (512 spf)
Битовая глубина : 24 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 1,10 Гбайт (11%)
Заголовок : DTS 5.1 1536 kbps
Default : Нет
Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : Russian
Текст #2
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

-DaRkY-

Top Loader 06* 4TB

-DaRkY- · 10-Мар-09 16:40 (спустя 35 сек.)

GarryTom, это оставляю на твоё усмотрение.
[Профиль]  [ЛС] 

syntworry

Стаж: 16 лет 6 месяцев

syntworry · 10-Мар-09 17:24 (спустя 43 мин., ред. 10-Мар-09 17:24)

Можно узнать почему 1920? тут вроде тоже 1920, просто всегда интересно было что это значит?
-добавлено: этот рип почти ничем не отличается от исходника по скриншотам, если смотерть на 42 дюймовой плазме, отличия также малы будут или оригинал будет выглядеть лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

Sherbatski

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sherbatski · 10-Мар-09 17:45 (спустя 20 мин.)

syntworry писал(а):
Можно узнать почему 1920? тут вроде тоже 1920, просто всегда интересно было что это значит?
-добавлено: этот рип почти ничем не отличается от исходника по скриншотам, если смотерть на 42 дюймовой плазме, отличия также малы будут или оригинал будет выглядеть лучше?
На 42 дюймах и хороший 720p будет очень мало отличатся от оригинала, а хороший 1080p и подавно )
[Профиль]  [ЛС] 

xxTyleRxx

Стаж: 17 лет 1 месяц

xxTyleRxx · 10-Мар-09 17:51 (спустя 5 мин.)

Мне третья часть не сильно понравилась, все-таки первая часть лучшая, хотя третья лучше чем вторая =)
[Профиль]  [ЛС] 

HOCATOE

Стаж: 17 лет 6 месяцев

HOCATOE · 04-Сен-09 23:22 (спустя 5 месяцев 25 дней)

Господи, какая страшная баба...
[Профиль]  [ЛС] 

laen2

Стаж: 17 лет 5 месяцев

laen2 · 07-Май-10 13:00 (спустя 8 месяцев)

HOCATOE писал(а):
Русская, кстати, Наталья Рудакова: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1651632/
[Профиль]  [ЛС] 

Spamer3000

Стаж: 15 лет 3 месяца

Spamer3000 · 19-Июн-10 19:31 (спустя 1 месяц 12 дней)

Подскажите, пожалуйста, сколько тут reframes?
[Профиль]  [ЛС] 

-DaRkY-

Top Loader 06* 4TB

-DaRkY- · 17-Авг-10 17:49 (спустя 1 месяц 27 дней)

Отдельно выложил дорожки с двухголоской Гланца и авторским Немахова.
[Профиль]  [ЛС] 

Archeebald

Archeebald · 05-Сен-10 11:14 (спустя 18 дней)

Качество классное, как и сам фильм. И ниче он не хуже первого.
[Профиль]  [ЛС] 

pvaksv10

Стаж: 16 лет 10 месяцев

pvaksv10 · 29-Сен-11 12:27 (спустя 1 год)

-DaRkY-
Спасибо за фильм и творческих тебе успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

eronex

Стаж: 16 лет 5 месяцев

eronex · 15-Апр-12 16:06 (спустя 6 месяцев)

HOCATOE писал(а):
Симпатяшка! На в кус и цвет товарищ
[Профиль]  [ЛС] 

Ramsycool

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ramsycool · 14-Май-12 09:50 (спустя 28 дней)

Фильм неплохой, Статхам как всегда на высоте, но эта конопатая курица испоганила весь фильм, читал что Бесон нашел ее где то в Нью Йорке через агента, ну ладно нашел трахнул и забыл, нет надо было тащить ее в картину, такую тупорылую телку еще надо было найти, затрахала она своей мороковью и свеклой, посмотрел на кинопоиске с ней еще два фильма, один про педерастов, второй какая то дешевая комедия с дедушкой Гутенбергом, в ролях ее нет, где то там в самом низу нашел ее, что она там делала непонятно, массаж или пиво подавала, вообщем Рашка и этим все сказано....
[Профиль]  [ЛС] 

melua3

Стаж: 15 лет 5 месяцев

melua3 · 08-Июн-12 18:13 (спустя 25 дней)

Ramsycool писал(а):
Фильм неплохой, Статхам как всегда на высоте, но эта конопатая курица испоганила весь фильм, читал что Бесон нашел ее где то в Нью Йорке через агента, ну ладно нашел трахнул и забыл, нет надо было тащить ее в картину, такую тупорылую телку еще надо было найти, затрахала она своей мороковью и свеклой, посмотрел на кинопоиске с ней еще два фильма, один про педерастов, второй какая то дешевая комедия с дедушкой Гутенбергом, в ролях ее нет, где то там в самом низу нашел ее, что она там делала непонятно, массаж или пиво подавала, вообщем Рашка и этим все сказано....
И на Перевозчика бывает проруха
[Профиль]  [ЛС] 

IIIuH@roK

Стаж: 15 лет 11 месяцев

IIIuH@roK · 23-Июн-12 22:34 (спустя 15 дней)

Качяю третий ))) второй непонравился((( пока первый рулит:)
[Профиль]  [ЛС] 

zhilinskiyap

Стаж: 12 лет 11 месяцев

zhilinskiyap · 11-Сен-12 23:27 (спустя 2 месяца 18 дней)

извиняюсь за глупый вопрос, но почему Видео: 1920x816 а не 1920х1080? для чего автор так сделал?
чтобы черные полосы убрать?
[Профиль]  [ЛС] 

denis27

Стаж: 17 лет

denis27 · 15-Окт-13 15:47 (спустя 1 год 1 месяц)

На телевизоре LG 47LM580T не работает звук! Выдается сообщение о не поддерживаемом аудио кодеке! Так же как и в версии 1080 р этого фильма от этого же автора!

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему BoozPlz [id: 14546383] (0)
G00ba
[Профиль]  [ЛС] 

Brinessa

Стаж: 15 лет 2 месяца

Brinessa · 10-Апр-15 13:36 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 16-Апр-15 14:39)

Притянуто за уши.
Только вчера я написала защитную речь в пользу второй части фильма и опубликовала её в рецензии, в глубине души надеясь что и «Перевозчик 3» меня не разочарует, но надежды не оправдались. Здесь я полностью поддерживаю всех критиков и пользователей, которые склонились к негативным отзывам, потому что третья часть действительно мне показалась абсолютно коммерческим проектом.
Здесь создатели по видимому решили сыграть на успехе первых двух частей и выпустили такой фильм, как «Перевозчик 3». Несмотря на всю красоту эффектов и динамику, огрехов и ляпов в фильме просто не сосчитать и создаётся полное впечатление, что фильм был создан на скорую руку с мыслью «фанаты и так всё съедят».
О минусах. Мало сопереживания актёрам, мало действия, мало логики. Вот уж на что, но на логику в фильмах, я обычно обращаю меньше всего внимания, если бы всё было логично, любой фильм заканчивался бы уже на третьей минуте просмотра, но в «Перевозчике 3» некоторые моменты просто не укладываются в голове. Плохо построена сюжетная линия, лишняя суета, много моментов смотреть на которые откровенно скучно.
О плюсах. Как бы там ни было, мне всё ещё понравились некоторые действительно отличные виды в фильме, особенно пейзажи природы. Фильм всё же разбавлен несколькими весёлыми драками и погонями, порой было на что посмотреть. Понравились некоторые саундтреки и обаятельный Фрэнк Мартин, на этом пожалуй всё.
Судя по всему, фильм весьма средненький, но если взять в расчёт ещё и множество бессмысленных диалогов главных героев, то и того меньше.
«В моём деле многое зависит от машины. Ты заботишься о тачке, а она о тебе.» © Фрэнк Мартин.
PS: Качество отличнейшее! Огромное спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

PrO_GameR

Top User 01

Стаж: 16 лет 8 месяцев

PrO_GameR · 27-Авг-17 20:16 (спустя 2 года 4 месяца)

Торрент перезалит, те кто хочет продолжить сидировать - перекачайте.
Изменений не вносилось

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему LampardFC [id: 25232962] (0)
xfiles
[Профиль]  [ЛС] 

Декомпрессор

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Декомпрессор · 09-Мар-20 22:04 (спустя 2 года 6 месяцев)

Жуть.
И ведь первый раз я посмотрел этот фильм после его выхода и ничего так, зашло. Сейчас же скачал все три части, и...
Давно я столько ляпов не видел в одном фильме.
Среди прочего бреда особенно порадовали тени автомобилей в погоне Ауди и Мерседеса)
Но самым ужасным было то, что мои глаза просто изнасиловали этими сценами экшена с полусекундными кадрами - некоторым сценам экшена прямая дорога в учебники "Как не надо делать экшн сцены". Напоминает какой-то полудурной рассказ "А он такой замахнулся, а он такой увернулся, а он такой прыгнул, а он такой шагнул, а он такой ы, а он такой у, а он такой ать, а он такой ых" - тому, кто нарезал все это блевалово в финальную версию еще и денег заплатили, ужас...
[Профиль]  [ЛС] 

USSHUSY

USSHUSY · 14-Июн-21 09:25 (спустя 1 год 3 месяца)

Я не русская, я украинка. Мы разные здесь (сердце) и здесь (голова). Да, мы разные, нас ебут только свои, а вас и свои и все остальные, и мы в том числе...
[Профиль]  [ЛС] 

dalona_v

Стаж: 16 лет

dalona_v · 16-Июн-21 01:42 (спустя 1 день 16 часов)

USSHUSY писал(а):
81566836Я не русская, я украинка. Мы разные здесь (сердце) и здесь (голова). Да, мы разные, нас ебут только свои, а вас и свои и все остальные, и мы в том числе...
Далось оно тебе.. Она (актриса) вообще сама родилась в Ленинграде. Ситуация с ролью и соотв. сценарием - обыкновенная проституция. За копейки согласится на любой текст и даст в любую дырку, потому и отдали роль. Таких слишком много, чтобы осуждать их.
[Профиль]  [ЛС] 

Ultra Settings

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Ultra Settings · 28-Фев-24 18:27 (спустя 2 года 8 месяцев)

Вот паразиты, даже сюда укра-выпендрёж запихали
Мол типа мы не такие и в голове и в сердце
[Профиль]  [ЛС] 

Nehev

Стаж: 15 лет 2 месяца

Nehev · 25-Сен-24 08:43 (спустя 6 месяцев)

Brinessa писал(а):
67461148Притянуто за уши.
Только вчера я написала защитную речь в пользу второй части фильма и опубликовала её в рецензии, в глубине души надеясь что и «Перевозчик 3» меня не разочарует, но надежды не оправдались. Здесь я полностью поддерживаю всех критиков и пользователей, которые склонились к негативным отзывам, потому что третья часть действительно мне показалась абсолютно коммерческим проектом.
Здесь создатели по видимому решили сыграть на успехе первых двух частей и выпустили такой фильм, как «Перевозчик 3». Несмотря на всю красоту эффектов и динамику, огрехов и ляпов в фильме просто не сосчитать и создаётся полное впечатление, что фильм был создан на скорую руку с мыслью «фанаты и так всё съедят».
О минусах. Мало сопереживания актёрам, мало действия, мало логики. Вот уж на что, но на логику в фильмах, я обычно обращаю меньше всего внимания, если бы всё было логично, любой фильм заканчивался бы уже на третьей минуте просмотра, но в «Перевозчике 3» некоторые моменты просто не укладываются в голове. Плохо построена сюжетная линия, лишняя суета, много моментов смотреть на которые откровенно скучно.
О плюсах. Как бы там ни было, мне всё ещё понравились некоторые действительно отличные виды в фильме, особенно пейзажи природы. Фильм всё же разбавлен несколькими весёлыми драками и погонями, порой было на что посмотреть. Понравились некоторые саундтреки и обаятельный Фрэнк Мартин, на этом пожалуй всё.
Судя по всему, фильм весьма средненький, но если взять в расчёт ещё и множество бессмысленных диалогов главных героев, то и того меньше.
«В моём деле многое зависит от машины. Ты заботишься о тачке, а она о тебе.» © Фрэнк Мартин.
PS: Качество отличнейшее! Огромное спасибо за релиз!
По мне так лучшая часть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error