Апрельские дожди / April's Shower Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: комедия , мелодрама Продолжительность: 01:40:25 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Антон Алексеев Русские субтитры: нет Режиссер: Триш Дулан/ Trish Doolan В ролях: Мария Сина (Maria Cina), Триш Дулан (Trish Doolan), Рендал Батинкоф (Randall Batinkoff) Описание: Отличный фильм о любви, дружбе, надеждах! Эйприл и Алекс - в прошлом жили вместе, но теперь они просто подруги, хотя Алекс все еще увлечена Эйприл, которая объявила о своей свадьбе с мужчиной. Алекс была озадачена, когда Эйприл попросила ее стать свидетельничей, но приняла это предложение ради их дружбы. И все же отношения становятся еще более запутанными, когда дело доходит до девичника перед свадьбой, на котором Эйприл придется сделать окончательный выбор ... Доп. информация: Перевод - Антон Алексеев Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 544x288 (1.89:1), 29.970 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1668 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио: Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Боже мой, какой ацтойный фильм, вы уж простите пожалуйста, не могу не высказаться, после "потерянной и безумной" это не фильм, это я не знаю что, это какой то жанр Smile однако это не смайл это бред полный, не качайте, пожалейте трафик, очень рекомендую "джию" "потерянная и безумная" или хотя бы "полюбить анабель", не знаю, может быть это фильм какого то специального юмористического жанра, но я его не то что не понял, я ели дотерпел его до конца, девушки не обижайтесь но среди лесби-кино есть фильмы не просто лучше, а намного более сильные и достойные, этот можно в топку и пропускайте мимо
Каждый год снимают столько хлама однако,его смотрят.Любой фильм хорош по-своему.Какой-то ты смотришь один раз,какой-то пересматриваешь не раз.Сравнивать эту ленту с "Польбить Анабель"(который входит в десятку лучших лесби-фильмов всех времён и народов) просто глупо,но смотрится он нормально. Ещё раз спасибо раздающему
DJFinik09
соглашусь, но добавлю что написал предыдущее сообещние с гореча.
В фильме содержится юмор которыя лично я не понял, а вот музыка когда все танцуют на леснице было местом фильма где мне понравилось =)
Konstantinopolis22
Этот фильм не претендует на громкие эпититы, но он легкий и забавный. Если хотите сильных впечатлений, посмотрите "Четыре минуты", последняя сцена, где главная героиня играет на струнах рояля просто потрясает.
Фильм, конечно, не шедевр, но в общем лёгок и местами смешён. Юмор специфично американский, и перевод мне показался не совсем адекватным, что не помогает пониманию, если не прислушиваться к тексту актёров. Короче, если нет настроения для чего-то посерьёзнее, то стоит посмотреть.
А не может кто-нибудь подсказать название песни в самом начале фильма (с примерным текстом: How about a ... sleepy head ... want you come out and play... gonna make you laugh, gonna see you smile have fun and... so come on in have something sweet throw your cares away...) P.S. Довольно долгий поиск через google ничего не дал, поэтому предложения им воспользоваться оставьте по возможности при себе.
Фильм приятный и легкий,не притендующий на оскар,но от этого не менее милый.Такое кино помогает развеяться,поэтому в определенное настроение его можно и даже иногда нужно посмотреть.Спасибо релизеру.
P.S.Даже хотя бы разди озвучки стоит посмотреть-очень люблю озвучку аля 90-е.Супер.Очень мало таких осталось.Спасибо,очень забавно слушается и придает изюминку этому фильму.Спасибо ещё раз за релиз!!!!