BigBoss · 26-Янв-08 22:00(17 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Янв-08 15:14)
Defender of the crown: Heroes live forever Год выпуска: 2007 Жанр: Пошаговая стратегия/аркада Разработчик: Cinemaware Издательство: eGames Платформа: PC Системные требования: Системные требования
Pentium III/Athlon 800 МГц
128 Мб памяти
3D-ускоритель с 32 Мб памяти
250 Мб на винчестере
Рекомендуемые требования
Pentium III/Athlon 1.2 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
250 Мб на винчестере Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Уже более двадцати лет существует серия пошаговых стратегий Defender of the Crown. Она давно уже стала классикой, и хотя бы познакомиться с ней — хороший тон для любого геймера. И Defender of the Crown 2 дает возможность прикоснуться к легенде стратегического жанра. Ремейк классической игры может похвастаться улучшенной графикой и интерфейсом. Также к списку юнитов были добавлены 2 новых класса — арбалетчики и лучники. Уникальная черта игры, отличающая ее от коллег по жанру, — многочисленные мини-игры, которые делают игровой процесс еще более разнообразным. Особенности продукта: * Возрождение знаменитой средневековой стратегии от Cinemaware
* Многочисленные и разнообразные задачи для настоящего стратега
* Возможность участвовать в рыцарских турнирах
* «Боевые карты», сильно влияющие на исход сражений Доп. информация: Наследник Defender of the crown и Robin Hood: Defender of the crown.
По мне так всё СУПЕР! И игра отличная - много хорошего про неё слышал! Максимум удовольствия при минимуме размера - всего 59 МБ! Самое главное - не уходи с раздачи!
Судя по своему опыту тебя могут попросить сделать побольше обложку и на счет скринов я согласен с -ZBOARD-, все таки, когда они тут открываются, то гораздо удобнеее
BigBoss по твоей же ссылке указано - "в официальной продаже с 6 февраля 2007 года", какая на фиг горячая новинка ???? Да и русская версия с октября продается. По каким причинам ты поместил раздачу в раздел ???
Вопросы снимаются, рейтинг 0.28. Бросился раздовать все подряд
Судя по своему опыту тебя могут попросить сделать побольше обложку и на счет скринов я согласен с -ZBOARD-, все таки, когда они тут открываются, то гораздо удобнеее
Я просто когда вставлял картинки с ipicture у меня они в посте отоброжались как просто ссылки или ваще не отображались... поэтому так сделал.
Цитата:
и русификатор где взять, а то в африке с англицким траблы
Извиняюсь, в инете не нашел чето не русификатора не русской версии... видимо плохо искал. Хотя там не должно возникнуть никаких проблем.
Цитата:
BigBoss по твоей же ссылке указано - "в официальной продаже с 6 февраля 2007 года", какая на фиг горячая новинка ???? Да и русская версия с октября продается. По каким причинам ты поместил раздачу в раздел ???
Я думал что в раздел "Горячие новинки" помещаются игры, которых еще не было на трекере, исправлюсь. Насчет рейтинга... я так понимаю у тя правилом хорошего тона принято свою первую раздачу начинать тока когда у тя большой рейтинг? В моей ситуации хочеш-нехочеш придется раздавать чето самому, тк у мну исходящая скорость урезана по сравнению с входящей.
Я просто когда вставлял картинки с ipicture у меня они в посте отоброжались как просто ссылки или ваще не отображались... поэтому так сделал.
Цитата:
и русификатор где взять, а то в африке с англицким траблы
Извиняюсь, в инете не нашел чето не русификатора не русской версии... видимо плохо искал. Хотя там не должно возникнуть никаких проблем.
Цитата:
Я думал что в раздел "Горячие новинки" помещаются игры, которых еще не было на трекере, исправлюсь. Насчет рейтинга... я так понимаю у тя правилом хорошего тона принято свою первую раздачу начинать тока когда у тя большой рейтинг? В моей ситуации хочеш-нехочеш придется раздавать чето самому, тк у мну исходящая скорость урезана по сравнению с входящей.
как же вы блин затрахали с размещением скринов на аг ру размещайте блин на йа картинго хочется черт побери сразу увидеть скрин а не ползти на срань его мать сайт по ссылке
как же вы блин затрахали с размещением скринов на аг ру размещайте блин на йа картинго хочется черт побери сразу увидеть скрин а не ползти на срань его мать сайт по ссылке
Как же блин затрахал этот быдлизм в стране. Черт побери, срань его, а его все больше и болшье.
Исходя из твоей логики я могу сейчас начать раздовать первый Defender of the crown, его на трекере тоже нет. А по поводу правил хорошего тона... Раздачу надо делать когда есть что то , что действительно стоит раздавать, а не как многие сейчас, когда рейтинг падает судорожно выкладывают все подрят не сильно задумываясь. Причем раздача обязательно помещается в горячие новинки независимо от даты выхода. Причем почему то не кому из них не приходит в голову просто раздавать уже скачаное.
Исходя из твоей логики я могу сейчас начать раздовать первый Defender of the crown, его на трекере тоже нет. А по поводу правил хорошего тона... Раздачу надо делать когда есть что то , что действительно стоит раздавать, а не как многие сейчас, когда рейтинг падает судорожно выкладывают все подрят не сильно задумываясь. Причем раздача обязательно помещается в горячие новинки независимо от даты выхода. Причем почему то не кому из них не приходит в голову просто раздавать уже скачаное.
Я тебя понял, но уверяю, это не мой случай. Надеюсь модер перенесет тему в раздел стратегии.
Ну что ты навалился , если бы все исходили из твоей логики, то на трекере раздач было бы в три раза меньше. По твоему мнению такое не стоит раздавать, а кому то другому очень даже приглянется. Раздающий, спасибо.
Anton83 Во превых где я сказал что это раздавать не надо ??? Во вторых если раздачу будут качать (а ее качают), то это еще не повод класть ее в горячии новинки. Причем заметь что раздающий меня понял в отличии от тебя .
блин!скачал образ!но он не хочет открываться не деймондом не алкоголиком(пишет что некоректный файл образа)!
помогите запустить игру!
заранее всем спасибо!!!
В "Алкоголе" монтировать на виртуальный драйв надо файл куй, а не бин, тогда всё будет в порядке.
Спасибо за раздачу, чуть не прослезился. Между прочим, Defender вышел ещё в 1987 году и был первой компьютерной стратегией! Эх, сколько я за ним сиживал... А тут наконец пристойная графика...
Эхх, ностальжи ... Спасибо! С умилением взялся вспомнить молодость... Первая битва - первое поражение. Заслуженное - от врагов. Скупая мужская слеза радости прокатилась по небритой щеке - таки не до конца еще все оказуалили девелопеверасты проклятые для поколения пепси! Могут же, если захочут, дать почувствовать, по чем фунт лиха! Второе поражение реальное - из-за впечатления от новомодного исполнения старых добрых мини-игр. Вторая битва - закономерная победа (опыт же ж, ёп-тыть!) Но опупеоз всего этого действа меня поджидал в конце: жопа лошади вместо хеппи-эндового финального ролика, вот это - настоящий финиш! Я плЪакалЪ !...
Здравствуйте! Подскажите, ни у кого нет Defender of the Crown Digitally Remastered Collector's PC Edition, и чтобы ENGLISH?! Заранее премного благодарен!!!!