Диск тебе подарил Стики? Это когда? Oo а вспомнил, как концерт то прошел?)
Ну как тебе сказать?) Во Владивостоке рэпперы с таким именем и стафом впервые (Были еще Опус Акобен года 2 назад) Концерт был мега крут, несмотря на то, что народа было мало (чуть больше 300 билетов продано) Чуть позже могу выложить видео с их выступлением. Если на торрентах такое выкладывают...
Цитата:
Спасибо большое, жаль в москву не собираются ониксы(
Оникс выступали в Москве вчера (8 марта 2009 года) в Карма баре. Сразу после нас поехали в Москву.
sstereo
Позор, 300 билетов. Неужели нету во Владивостоке порядочного количества почитателей Ониксов? А видео если сможешь слей в группу в контакте Onyx.
Неужели нету во Владивостоке порядочного количества почитателей Ониксов?
есть, просто оникс был плохо проинформирован...в последний день спрашивал у пацанов идут ли они или нет, так они вообще про них не знали... даже те, кто был на концерте были плохо проинформированы про плацебо...
Мда, а я вот тупо денег не достал(( Ну ниче, наверстаю упущенное, только уже в Америке. Дай Бог на следющий год ломону туда на лето. Уж кто-нибудь, да будет давать концерты))
Кстати, я видео смотрел с концерта..народ тупил. Английского нихера не знают...Это видеть надо было, как они тупили. Например, Fredro им говорит "Вы курите траву?" - Все "Дааааааа!", затем говорит "поднимите зажигалки" ...Народ уже начинает тупить, кто-то тупо руки начинает поднимать -_-...Потом он говорит, тогда мобилы поднимите...аналогично. И так еще пару моментов было. Зато прикольно было, когда он говорил типа "Я смотрю молодежи много тут, многим 18 нет. Вы знаете, что мы - это трушный хип-хоп. Вы зайдите на You Tube и позырьте клипы, или загуглите...". Перевожу не дословно, ибо лень щас видео открывать и искать момент, но смысл такой)
Кстати, там еще Вульгарный Тон выступал вроде как. Я о них ниче не знаю, ибо русский рэп не слушаю. Но по видео, когда он на сцену вышел, и с ними начал фристайлить, я понял - что он унылое говно. Я конечно не говорю, что сам бы что-то лучше замутил, но все же, коль именуешься рэппером, надо соответствовать..
Hoodlum, не повторяйся...)) ты на дсв про это говорил)) я вот лично мало чего понимал, хоть и знаю англ яз...т.к. там народ орал как бешенный и мало было понятно ониксов, да я ещё и возле колонки стоял - там вообще кроме бассов и хрипа нихрена не было слышно)) мне вообще уши "разложило" только на следующий день =DD
Позор, 300 билетов. Неужели нету во Владивостоке порядочного количества почитателей Ониксов?
Не хочу что-то коментировать, мне итак очень стыдно за наш город ((
Цитата:
Английского нихера не знают...
Не суди по толпе... Я могу тоже самое сказать сидя во Владивостоке, после просмотра видяшки где Фредро выступал в Москоу и т.п. Конечно основная часть не знает англ. это ясен пень. 90% тупят всегда)
Цитата:
Блин, ничего себе... Почему даже нигде не написано про это было?(
Было написано, я бы кинул ссылку, но тут вроде как нельзя ( Hoodlum
Вульгарному тону - мало аналогов (эквивалентов) в русском рэпе, ну, тоесть, есть конечно поинтересней - Каста например. Ну раз ты не слушаешь рашн рэп) То я понимаю твое негодование.
sstereo, просто я их слушаю с 8-9 лет)) так что чтобы там не было, то я всё-равно лоханулся)) кстати, ничё, что я твоё имя использовал (поблагодарил, если точнее))) при оформлении альбома на дсв или лучше не надо?
Даа... концерт огорчил Ониксов полюбому... народу было даже меньше чем на обычной Хип-Хоп тусе... Я все афтографы собрал пофотался это радует... ONYX 4 LIFE
Кто скачал, отпишитесь как вам треки? Мне например второй трек очень вкатил! Первый тоже ничего так, там Фредро поет припев и ему бодренько помогает в этом автотюн )
я очень расстроился когда узнал что они были в Москве! До сих пор не понимаю - почему не было информации у них на сайте? я бы без разговоров приехал в Москву( очень расстроен.
Спасибо за взгрев!!!!
У меня есть три трэка с этого диска. Вот их названия: 1) Onyx - Blinded By The Light (Это второй сингл с предстоящего альбома ONYX - BLACK ROCK)
2) Sticky Fingaz - Debo The Game ........... 15) Onyx - Be A Thug Послуша новый материал и понял, что ONYX уже не те, под которых я тащился в детстве и на которых вырос. Но всё равно слушаю, хотя бы ради интереса и потому что это ONYX как никак...
Понравились трэки 1,2,4,9,10,15,16
Послуша новый материал и понял, что ONYX уже не те, под которых я тащился в детстве и на которых вырос.
Просто сейчас осталось мало публики - любителей классики хип-хопа. Щас большинству вкатывает T.I, Lil Wayne, T-Pain, Rick Ross и т.п. Я вообще не понимаю такой хип-хоп... Мне все еще нравится классика, Нью Йоркский стафчик.
До сих пор не понимаю - почему не было информации у них на сайте?
Инфы не было, потому что это был неофициальный концерт!!! Т.е. в туре его не было, они летели из Владивостока в Кёльн по туру через Москву и походу их уламали дать концерт у нас!!! Естественно, нет рекламы, мы тож тока 7го узнали... Вообще, могу вам сказать концерт был просто наиохуеннейший, мясо пиз*ец какое!!!
Кста, там они тоже диск продавали какой-то на обычной балванке сд-р...))))) Но его чё-то хз кто купил или нет, но походу этот же...)))
sstereo писал(а):
Интересно ваше мнение - как вам сингл ребята?
Вообще, скажу, что это уже совсем не то, но всё же какой-то материал от Стики, спасибо и за это, мэн!!!)
sstereo писал(а):
Просто сейчас осталось мало публики - любителей классики хип-хопа. Щас большинству вкатывает T.I, Lil Wayne, T-Pain, Rick Ross и т.п.
Ну да...всякая розовая сопливая поебистика!!! Вот на концерте был очень ох*енный момент, когда весь зал орал FUCK50CENT!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, в помойку всё это дерьмо!!!
2 Amigoz
ну на самом деле инфа была уже 6того, в группе аникс вконтакте, но они могли уж за 2 дня вывесить инфу, ладно я понимаю если они приехали в Москву и в этот же день дали концерт...