Лиззи Магуайр / Lizzie McGuire / Сезон 2 / 1-34 серии из 34 / (Terri Minsky / Терри Мински) [2001-2004, США, комедия, семейный, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

InKomen

Стаж: 17 лет 6 месяцев

InKomen · 28-Фев-09 07:39 (16 лет 4 месяца назад)

Лиззи Магуайр / Lizzie McGuire
Год выпуска: 2001-2004
Страна: США
Жанр: комедия, семейный
Продолжительность: ~ 22 минуты на серию
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) от СТС
Русские субтитры: нет
Режиссер: Terri Minsky / Терри Мински
В ролях: Hilary Duff / Хилари Дафф, Lalaine / Лалэйн, Adam Lamberg / Адам Лэмберг, Jake Thomas / Джэйк Томас, Hallie Todd / Халли Тодд, Robert Carradine / Роберт Кэррадайн и др.
Описание: Это не история, а веер историй — легких, беззаботных, забавных и трогательных. Их объединяет главная героиня — 13-летняя девчонка Лиззи Магуайр, ее лучшие друзья Миранда и Гордо, просто приятели, родители и учителя. Словом, обычный мир, в котором девочки напряженно следят за своей внешностью и старательно задаются перед мальчиками. Сердце переполнено страстью к шопингу. Ум занят подробностями интимной жизни звезд и одноклассников. Все свободное время уходит на поиски новых развлечений. Ну и вконец опостылевшая школа иногда напоминает о себе. Так что приходится изворачиваться и поменьше травмировать родителей. «Лиззи Магуайр» — это классический образец «ситкама» (sitcom — situation comedy, комедия положений), один из наиболее достойных образцов жанра. Остроумные и правдоподобные герои умеют посмеяться над собой, с такими характерами не грех и отождествиться. В Соединенных Штатах сериал стал настоящим символом подростковой жизни первой половины «нулевых». Особенно полюбилось зрителям анимационное «второе я» главной героини. Рисованная девочка-шарж прекрасно вписалась в натурный кадр, продолжая традиции легендарного «Кролика Роджера».
Доп. информация: В данной раздаче 2 сезон (Полный, 34 серии) в переводе от СТС. Русские дорожки взяты из ЭТОЙ раздачи, и подогнаны мною.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1232336 - 1 сезон Лиззи Магуайр в переводе от СТС [DVDRip]
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD build 46 ~970 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg
Скриншоты

Пожалуйста не уходите с раздачи
Подумайте о других
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

jrod

Стаж: 16 лет 5 месяцев

jrod · 28-Фев-09 15:29 (спустя 7 часов, ред. 28-Фев-09 15:29)

А, почему так фонит??
в первом сезоне, такого, небыло!
хотя звук, тоже с TVrip СТС!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

brain201

Стаж: 17 лет 10 месяцев

brain201 · 28-Фев-09 15:38 (спустя 9 мин.)

полистал первую серию, норм)
еслиб не было нарезано, скачал бы)
[Профиль]  [ЛС] 

InKomen

InKomen · 28-Фев-09 15:54 (спустя 16 мин.)

jrod
Я только звук подогнал под видео, а уж как записывали с ТВ-канала я не знаю, но лично для меня - смотрибельно и очень даже ничего, куда лучше, чем смотреть TVRip со строчной рекламой.
brain201
Ну а ты еще нареж
[Профиль]  [ЛС] 

jrod

Стаж: 16 лет 5 месяцев

jrod · 28-Фев-09 16:49 (спустя 55 мин., ред. 28-Фев-09 16:49)

Тогда, я извеняюсь.(думал ты че не так сделал).
Да и скорость жесть, буду 5 суток качать.
[Профиль]  [ЛС] 

ZendeN

Стаж: 19 лет 1 месяц

ZendeN · 28-Фев-09 20:14 (спустя 3 часа)

Скачаю обязательно!!!!!!!
Хилари лучшая!!! пасиба большое !
[Профиль]  [ЛС] 

InKomen

InKomen · 28-Фев-09 23:20 (спустя 3 часа)

jrod
Ну пока что сидер только один, да и провайдер не позволяет аплоад выше 8 мб/с.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaliyonpu

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Vitaliyonpu · 10-Апр-09 10:25 (спустя 1 месяц 10 дней)

Люди а где чего фонит все серии или несколько? Записывал когда-то с Sat так что есть звук нормальный но это опять подгонять надо...там ведь и реклама вырезана и неясно теперь где она была...если возьмется кто могу скинуть..
[Профиль]  [ЛС] 

InKomen

InKomen · 10-Апр-09 13:03 (спустя 2 часа 37 мин.)

Vitaliyonpu писал(а):
Люди а где чего фонит все серии или несколько? Записывал когда-то с Sat так что есть звук нормальный но это опять подгонять надо...там ведь и реклама вырезана и неясно теперь где она была...если возьмется кто могу скинуть..
Врятли кто возмется + я смотрел то, что я сделал (то, что в этой раздаче) и все ок, по крайней мере "дискомфорта" при просмотре не ощутил со звуком.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamozi

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Kamozi · 13-Апр-09 10:15 (спустя 2 дня 21 час)

Специально пролистал все серии. Никакого фона не заметил всё отлично! InKomen ещё раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ZendeN

ZendeN · 12-Май-09 20:48 (спустя 29 дней)

Да, бывает и так, по статистике в беларуси интернет один из самых медленных в мире. Ниже вас только Казахстан.
[Профиль]  [ЛС] 

InKomen

InKomen · 14-Май-09 11:44 (спустя 1 день 14 часов)

nanik007 писал(а):
молодец чувак , РЕСПЕКТИЩЕ тебе!
Всегда пжлст
[Профиль]  [ЛС] 

InKomen

InKomen · 29-Май-09 05:27 (спустя 14 дней)

Уважаемые модераторы, быстро зайдя в данный топик нечаянно нажал на кнопку "Удалить с трекера".
После такой ошибки вновь зарегистрировал торрент.
Прошу извинить.
[Профиль]  [ЛС] 

ZendeN

ZendeN · 29-Май-09 16:48 (спустя 11 часов)

InKomen
меткий ты однако!!!))) больше так не делай))
[Профиль]  [ЛС] 

reez123456789

Стаж: 16 лет 7 месяцев

reez123456789 · 17-Июн-09 19:54 (спустя 19 дней)

Спасибо за сериал!!! Скачал первый сезон - СУПЕР!!! Подруга второй заказала!! Теперь качаю. Качество хорошее - звук тоже! Никакого фона нету!! Всё отлично! Надеюсь тока сиды не разбегутся
[Профиль]  [ЛС] 

edelserg

Стаж: 18 лет 9 месяцев

edelserg · 18-Июн-09 17:38 (спустя 21 час)

Скрости дайте! Магикане!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

JennyRock

Стаж: 16 лет

JennyRock · 10-Июл-09 13:14 (спустя 21 день)

Только что докачала, сестрёнка просто в восторге!!!
Спасибо огромное за раздачу!!!))
[Профиль]  [ЛС] 

Miris

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Miris · 28-Ноя-09 22:12 (спустя 4 месяца 18 дней)

Братцы! Дочка плачет Добавте скорости плз. Отработаю по чесноку!
[Профиль]  [ЛС] 

PSokolov68

Стаж: 15 лет 10 месяцев

PSokolov68 · 16-Фев-10 21:56 (спустя 2 месяца 17 дней)

От первого сезона по качеству немного действительно отличается)) Тут есть свои плюсы и минусы (оценивалось с одного компа при одинаковых условиях):
Звук немного может показаться, что фонит. Особенно заметно на мелодии заставки в начале серии. Однако, с другой стороны, речь тут на слух более разборчивая. Может в раздаче первого сезона звук сглажен каким фильтром?.. В раздаче первого сезона прилагаются субтитры, в этой раздаче их нет, ну да они и не нужны)) Вобщем, на мой взгляд, со звуком все прилично)) (Сравнивал звук с ТВРипом - вроде как одно и то же).
Видео в некоторых сериях (не помню каких, но буквально 2-3х) местами слегка кагбы э.. притормаживает (не отстает от звука, а скорее как еле заметный стоп кадр). Это может только у меня так, но в первом сезоне не замечал. Может немного раздражать, но, как я уже написал, таких серий буквально одна-две тормозит еле заметно (не так, как он-лайн видео). Все лучше тврипа, там хоть и не тормозит (впрочем не могу сказать за все серии т.к. заценил только одну), но типично ээ.. моргает местами и реклама еще внизу крутится))
Серии упорядочены тут, видимо, по э... их выходу на тв. Это не соответствует логическому сюжету сериала. Рекомендую упорядочить и смотреть по номеру "Production code" ( http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Lizzie_McGuire_episodes ). Первый сезон упорядочен верно, тврип тоже верно)))
Короче говоря - это лучшая раздача второго сезона!)) А мелочи.. ну.. настоящий ценитель всегда разберется что как куда ему нужно упорядочить))
Автору раздачи респект и спасибо за работу)) Отличный сериал)) Хилари прелесть)) Остальные тоже хороши))
П.С. Пойду болеть за наших биатлонистов, шоз за безобразие, ни одной золотой до сих пор))
[Профиль]  [ЛС] 

Инr

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Инr · 03-Мар-10 20:15 (спустя 14 дней)

PSokolov68 да, я тоже при просмотре заметил, что порядок серий не тот. Тоже зашел на википедию и уже с её помощью упорядочил.
[Профиль]  [ЛС] 

--NataSha--

Стаж: 15 лет 4 месяца

--NataSha-- · 20-Мар-10 23:26 (спустя 17 дней)

Люди...помогите....хочу первый сезон этого сериала но нигде не нахожу.......где можно скачать?((((((
[Профиль]  [ЛС] 

Инr

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Инr · 23-Мар-10 18:52 (спустя 2 дня 19 часов)

--NataSha-- внимательно прочитайте дополнительную информацию
[Профиль]  [ЛС] 

Virjinia

Стаж: 15 лет 4 месяца

Virjinia · 08-Июн-10 20:28 (спустя 2 месяца 16 дней)

а где найти 1 сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

srqwtqet

Стаж: 14 лет 11 месяцев

srqwtqet · 27-Окт-10 10:44 (спустя 4 месяца 18 дней)

Плохо одно в этой раздаче.Серии по не оффмцмальному списку,а по сериям выхода.Нужен оффициальный список
[Профиль]  [ЛС] 

barsik112233

Стаж: 14 лет 6 месяцев

barsik112233 · 08-Фев-11 17:26 (спустя 3 месяца 12 дней)

прани втанте ктонить на раздачу плизззз.....
[Профиль]  [ЛС] 

aziat tj

Стаж: 14 лет 10 месяцев

aziat tj · 12-Май-11 02:38 (спустя 3 месяца 3 дня)

Встаньте на раздачу плиииз кому не трудно
[Профиль]  [ЛС] 

guban4i4

Стаж: 15 лет 5 месяцев

guban4i4 · 23-Окт-13 23:12 (спустя 2 года 5 месяцев)

Добафте пожалуста все сезоны пожалуста иначе не понятно какой вытоги последний сезон
[Профиль]  [ЛС] 

SadoMitya

Стаж: 17 лет 1 месяц

SadoMitya · 25-Фев-14 01:55 (спустя 4 месяца 1 день)

Что за свинство? Скачали больше 2000 человек, а сидеров нет!!!! Если раздача не поддерживается, пусть админы ее закрывают. Совсем админы не следят за этим....((((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error