От первого сезона по качеству немного действительно отличается)) Тут есть свои плюсы и минусы (оценивалось с одного компа при одинаковых условиях):
Звук немного может показаться, что фонит. Особенно заметно на мелодии заставки в начале серии. Однако, с другой стороны, речь тут на слух более разборчивая. Может в раздаче первого сезона звук сглажен каким фильтром?.. В раздаче первого сезона прилагаются субтитры, в этой раздаче их нет, ну да они и не нужны)) Вобщем, на мой взгляд, со звуком все прилично)) (Сравнивал звук с ТВРипом - вроде как одно и то же).
Видео в некоторых сериях (не помню каких, но буквально 2-3х) местами слегка кагбы э.. притормаживает (не отстает от звука, а скорее как еле заметный стоп кадр). Это может только у меня так, но в первом сезоне не замечал. Может немного раздражать, но, как я уже написал, таких серий буквально одна-две тормозит еле заметно (не так, как он-лайн видео). Все лучше тврипа, там хоть и не тормозит (впрочем не могу сказать за все серии т.к. заценил только одну), но типично ээ.. моргает местами и реклама еще внизу крутится))
Серии упорядочены тут, видимо, по э... их выходу на тв. Это не соответствует логическому сюжету сериала. Рекомендую упорядочить и смотреть по номеру "Production code" (
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Lizzie_McGuire_episodes ). Первый сезон упорядочен верно, тврип тоже верно)))
Короче говоря - это лучшая раздача второго сезона!)) А мелочи.. ну.. настоящий ценитель всегда разберется что как куда ему нужно упорядочить))
Автору раздачи респект и спасибо за работу)) Отличный сериал)) Хилари прелесть)) Остальные тоже хороши))
П.С. Пойду болеть за наших биатлонистов, шоз за безобразие, ни одной золотой до сих пор))