tiggard · 05-Янв-09 18:53(16 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Мар-09 12:16)
Bass Lesson Patrice Guers - Techniques modernes a la basse Страна: Франция Жанр: Школа игры на бас гитаре Продолжительность: 01:06:00 Язык: французский Субтитры: нет Описание: Обучение игре на бас гитаре по методике Patrice Guers. В данной школе представена различная техника и приёмы игры. Объяснение строится по принципам: просто и доступно. Для тех, кто не знаком с Patrice Guers'ом, вот небольшой послужной список, где и в каких проектах учавствовал Patrice:
RECORDINGS AND TOURS with :
RHAPSODY Of Fire(2007...2006...2002), Patrick RONDAT (guitarist with Jean-Michel JARRE), INNER VISIONS, Michel PETRUCCIANI & Didier LOCKWOOD, Tommy ALDRIDGE (Ted Nugent, Pat Travers, Ozzy Osbourne, Thin Lizzy, Whitesnake...), Ian PARRY (ELEGY), Stephan LILL (VANDEN PLAS), the G3 Tour (with Joe SATRIANI, Michael SCHENKER and Uli JON ROTH), Fred BLONDIN (live on MCM TV Channel and support band for Johnny HALLYDAY during the “Stadiums Tour 2000”), Christophe GODIN, Rudy ROBERTS (Starmania), etc... Качество: DVD5 (сжатый) Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 576x416 25.00fps 1346Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Я полагаю, что это VHSRip, точно не c DVD. Язык французкий, субтитров нет. Жаль, с переведёнными коментариями школа была бы очень продуктивной. Рассматриваются (на медленном темпе, что немаловажно) некотоые основопологающие моменты, которые не были освещены в других басовых видеошколах, что я видел.
Hennesi
Прошу прощения. Давненько тут не был. Провайдер мозг компастирует сменой оборудования. Но, вроде бы, все проблемы, связаные с этим я поборол, теперь хоть отдача пошла, правда пришлось уйти с BitCommet на uTorrent. Да, русской дороги у меня нет, субтитров - тоже. Но в принципе, в медленном темпе всё видно наглядно, да и сам Patrice обращает внимание на разного рода нюансы, за что ему спасибо!
Hennesi
Прошу прощения. Давненько тут не был. Провайдер мозг компастирует сменой оборудования. Но, вроде бы, все проблемы, связаные с этим я поборол, теперь хоть отдача пошла, правда пришлось уйти с BitCommet на uTorrent. Да, русской дороги у меня нет, субтитров - тоже. Но в принципе, в медленном темпе всё видно наглядно, да и сам Patrice обращает внимание на разного рода нюансы, за что ему спасибо!
всё в порядке, я не в обиде. За раздачу - спасибо!
очень дельная школа. без знания языка и буклета и так все понятно. Патрис показывает все медленно и скурпулезно. очень важно, что затрагиваются основные аспекты техники в ирге бас-гитариста. с похожим подходом школы я видел еще у John Patitucci и Francis Rocco Prestia (фанк-направление).
к сожалению, большая часть мастерклассов выложенных на треккере из серии: "смотрите как я круто умею исполнять соло на басу". автору спасибо.
У Патриса есть чему поучиться. Он чёрт.
Спасибо за раздачу автору. Рекомендую!
sapsan1559 писал(а):
У Патрисса есть чему поучиться. Он чёрт.
Спасибо за раздачу автору. Рекомендую!
Заморочка: Нада осваивать 3-х пальцовую мететоду, а это ох как не просто!
пысь/пысь: басю 32 года И да!
Октябрьская революция.
Как не смешно- баян Сиддирую Боранэ скачивают всякуя хюйню