Kaizer · 26-Июл-08 20:59(17 лет 1 месяц назад, ред. 05-Авг-11 10:38)
Shadow of Destiny Дата выхода (США): 2 марта, 2001 Жанр: Adventure > 3D > Third-Person Разработчик: Konami TYO Издательство: Konami Платформа игры: PS2 Регион: NTSC Мультиплейер игры: нет Носитель: DVD5 Язык: Английский Тип перевода игры: нет Возраст: T - От 13 летОписание: Судьба Eike воистину незавидна. Неизвестный злодей вознамерился лишить несчастного молодого человека жизни и несколько раз достиг своей цели, причем вполне успешно. Дабы избежать очередного "случайного" наезда автомобиля, ножа под ребро или доброй порции яда в поданном гамбургере, бедняга вынужден был заключить договор с демоном и получить возможность путешествовать во времени. Eike занимается устранением самой предпосылки очередного покушения. История закручена довольно лихо, а побывать нам предстоит как в средневековье, так и в начале и середине ХХ века. Eike убивают, он попадает в лимб, а оттуда - обратно на грешную землю. Затем следует визит к провидице, сообщающей точное время покушения, до наступления которого следует исключить возможность нападения одним из нескольких доступных способов. Да, счетчик времени неумолимо приближает миг расставания с жизнью, поэтому зевать и оглядываться по сторонам не стоит... GAME RATING: Gamespot.com: 8,2 (Great)
Ign.com: 8,5 (Great)
совпадает с редамп.орг PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : Image.iso
File Size : 4 302 405 632
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 22.12.2000
Application: PLAYSTATION
Copyright : KONAMI CO., LTD.
Sony ID : SLUS-20146
Version : 1.10
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: db48f548a7f12d2aa30005363200598e
REAL SECTORS: 2100784 SIZE: 0x100718000
LOCK SECTOR1: 2100784 END: 0x100718000
ZERO SECTORS: 0
==============================================
Kaizer
если NTSC и не с рынка,тоесть не угроблена нашими братьями славянами,
то с большим удовольствием качну в свою коллекцию.
кстати если не сложно ,киньте в рум ....
id disk
LoCAL
SLUS_201.46
это имеется ввиду? ArseniMihai
Здарова! А графика такая оттого, что игра вышла в далеком 2001м. Однако это не умаляет ее (игры) достоинств. Многие авторитетные издательства поставили ей довольно высокий балл (заслуженно!)
Честно говоря, никогда не видел рыночную версию...Хотя работал в этой сфере. Видимо, редкая игра
Хорошая версия, не рыночная. В свое время долго искал. Отчаялся. Недавно подвернулась. Можешь смело качать, не забудь поблагодарить
ID смотри выше =)
Вам как,русский язык устроит?
айди диска киньте в руммогу еще на нских написать....
п.с
забей...не отвлекайся по пустякам....
мне не нуно
Я написал:
SLUS_201.46
если ты имел ввиду нечто другое - напиши, что именно. А если страдаешь приступами плохого настроения, то тру - не лучшее место для реализации своего недуга
sean2008
Подожди полчасика. Щас проблемы с компом, разбираюсь. Потом будет норм. скорость У меня канал наполовину свободный. Можешь тянуть с бОльшей скоростью!
Проходил эту игру на компе давно уже. Ну что можно сказать.... Одна из моих самых любимых игр. И совсем без преувеличения. Очень оригинальная и завораживающая. С большущим удовольствием качаю. Обязательно пройду еще раз (ну в смысле еще 6 раз :)). Автору большое thanks!!!
Полностью согласен..прошёл на компе тоже довольно давно..получил 5 концовок (из 6и или 8и возмоэных)
Игра действительно шедевр)мне очень понравилось)))))))))) 7 из 5=)))))))
Проходил до дыр писишную версию этой игры. Навконец то нашел и соньковскую, спасибо! Жаль только, что конами не удосужилась сделать продолжение. При распаковке пишет ошибку - у кого-нибудь такое было?
Ух, вот это штука! Даже и сравнить то не с чем. Правда вот жаль не на русском. Я может инглиш и знаю, но не настолько, чтобы играть в игру, где знание его(инглша) требуется на уровне. Вам повезло, вы, походу, все в ПиСишную версию наиграться успели.
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
File Name : Image.iso
File Size : 4 302 405 632
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 22.12.2000
Application: PLAYSTATION
Copyright : KONAMI CO., LTD.
Sony ID : SLUS-20146
Version : 1.10
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: db48f548a7f12d2aa30005363200598e
REAL SECTORS: 2100784 SIZE: 0x100718000
LOCK SECTOR1: 2100784 END: 0x100718000
ZERO SECTORS: 0
==============================================
70322102Хорошо бы добавить в заголовок "Shadow of Memories" - европейское и японское название игры.
Лучше бы хоть по-русски написали в заголовке:
Видел давненько и обложку с названием "Тень судьбы" (однако поиск сейчас не находит, так что, возможно, мне память изменяет).