|
R1CARDO
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2312
|
R1CARDO ·
18-Фев-09 21:55
(16 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Фев-09 21:01)
Кубок УЕФА, 1/16 финала, Первый матч 18.02.2009 \ Динамо Киев - Валенсия
Год выпуска: 2009
Вид спорта: ФУТБОЛ
Участники: Динамо Киев - Валенсия
Продолжительность: 110 мин
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: Украинский
Описание:
Динамо: Богуш, Несмачный, Бетао, Михалик, Эль-Каддури, Кравченко, Гиоане, Вукоевич, Еременко, Кравец, Милевский
Валенсия: Сесар, Альбиоль, Мадуро, Марчена, Дель Орно, Эрнандес, Альбелда, Фернандеш, Мата, Силва, Морьентес
Доп. информация: Канал :
Качество: TVRip
Формат: WMV
Видео кодек: Windows Media
Аудио кодек: MP3
Видео: Video: Windows Media Video 7 640x480 30.00fps 1868Kbps
Аудио: Audio: Windows Media Audio 44100Hz stereo 128Kbps
Авторы рипа:
Счет
Динамо: домашняя ничья с Валенсией
Несмотря на преимущество в количестве созданных моментов, киевляне не сумели победить.
Отчет о матче читайте на нашем сайте позже! Динамо - Валенсия 1:1
Голы: Альбиоль, 62 (в свои ворота) - Силва, 8 Динамо: Богуш, Несмачный, Бетао, Михалик, Эль-Каддури, Кравченко (Нинкович, 63), Гиоане (Чернат, 46), Вукоевич, Еременко, Кравец (Корреа, 90+3), Милевский Валенсия: Сесар, Альбиоль, Мадуро, Марчена, Дель Орно, Эрнандес (Хоакин, 70), Альбелда, Фернандеш (Бараха, 80), Мата, Силва (Вилья, 66), Морьентес Предупреждены: Милевский, Бетао - Мадуро, Силва, Мата Удален: Милевский, 64
|
|
fuxxer666
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1819
|
fuxxer666 ·
18-Фев-09 22:15
(спустя 20 мин.)
скрытый текст
балерина получил по заслугам, наконец-то
|
|
South Way
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 9026
|
South Way ·
18-Фев-09 22:16
(спустя 41 сек.)
спасибо!
скрытый текст
ну судья конечно ***** карточки раздавал динамовцам просто так!
Милевскому вторую дал вообще смешно!
|
|
ncsmith
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 130
|
ncsmith ·
18-Фев-09 22:37
(спустя 20 мин.)
Спасибо
скрытый текст
судья конешно сцука, а что делать иму же бля там типа видней
|
|
_Максим_
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 717
|
_Максим_ ·
18-Фев-09 22:39
(спустя 2 мин., ред. 18-Фев-09 22:40)
Лёха ты не прав здесь.
скрытый текст
То что балерина то да,но его цепляли полюбому.Вопрос в том как он упал,но он ведь и не просил карточки для игрока.Да и все знают что это его обычное падение.А арбитр явно питал неприязнь к Динамо.Это было видно с первых же минут
|
|
R1CARDO
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2312
|
R1CARDO ·
18-Фев-09 22:40
(спустя 1 мин.)
скрытый текст
Семин ставит этих лохов , Кравец и Гиоане!!! два дурака ! А Судья вообще игру засудил , если бы еще гол не засчитал вообще бы офигелбы!
|
|
Favorius
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 46
|
Favorius ·
18-Фев-09 22:43
(спустя 3 мин., ред. 18-Фев-09 22:47)
скрытый текст
Завтра арбитра дисквалифицируют. Милевского восстановят, то есть аннулируют вторую жёлтую карточку. Кстати, судью посадят у турму, на 3 месяца.
|
|
fuxxer666
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1819
|
fuxxer666 ·
18-Фев-09 22:57
(спустя 13 мин.)
no_sferatum писал(а):
Лёха ты не прав здесь.
скрытый текст
То что балерина то да,но его цепляли полюбому.Вопрос в том как он упал,но он ведь и не просил карточки для игрока.Да и все знают что это его обычное падение.А арбитр явно питал неприязнь к Динамо.Это было видно с первых же минут
скрытый текст
не-не, он свой симуляцией всю игру судью провоцировал и свои карточки заслужил железно. Это не Шандор, здесь все это видят. Слишком он картинно валился от дуновения ветра. Судя по всему, без него у Динамо шансов в ответке нет
|
|
XoXoTyH4uK
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 157
|
XoXoTyH4uK ·
18-Фев-09 23:02
(спустя 5 мин., ред. 18-Фев-09 23:02)
кратко о матче
скрытый текст
судья неадекват
гиоане вообще в чемп бургундии...бред что он творил
судья смешен...ему ещё влепят...потому как за симуляцию красную не дают впринципе!
опять таки - судья подкосил киевлян удалением мили...
чернат порадовал
жаль корреа не успел мяч потрогать
несмачный что справа, что слева
мб что забыл...
|
|
antik_2008
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 78
|
antik_2008 ·
18-Фев-09 23:04
(спустя 1 мин., ред. 18-Фев-09 23:04)
Favorius писал(а):
скрытый текст
Завтра арбитра дисквалифицируют. Милевского восстановят, то есть аннулируют вторую жёлтую карточку. Кстати, судью посадят у турму, на 3 месяца.
Врятли,что было уже не вернуть
скрытый текст
Но селюков можно только бить жостко.Одним словом пускай тот судья коров доет.
|
|
XoXoTyH4uK
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 157
|
XoXoTyH4uK ·
18-Фев-09 23:08
(спустя 4 мин.)
О балерине!!!
скрытый текст
fuxxer666 no_sferatum
парни, не в обиду, но такое чувство будто вы вообще в футбол ниразу в жизни не играли...
так знайте при игре корпуом...на скорости хватит щелбана, что б упасть, это вам сцена Большого...
ЗЫг сказано не в обиду, но это правда, и на самом деле устоять не так то и просто...
|
|
Favorius
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 46
|
Favorius ·
18-Фев-09 23:14
(спустя 6 мин.)
скрытый текст
Ну почему нет возможности сделать отмену решения судьи прямо в игре?
Допустим, динамичная игра и всё такое...Забили ГОЛ! Но гол забили вне игры. Очень спорный момент! Нужно отменить, но судья оффсайда не заметил. Гол засчитан.
Так вот: так как игра остановлена, есть возможность посмотреть повтор с разных ракурсов. И вот в этот момент, отменить тот гол, который забили в положении оффсайда, и продолжить игру вводом мяча кипером от своих ворот.
Ну я вообще (взагали) говорю, есть много спорных моментов, и очень часто судьи ошибаются.
Или это нереально так сделать? Имею ввиду то, что я спросил...
|
|
Pushkarj
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 419
|
Pushkarj ·
18-Фев-09 23:40
(спустя 25 мин., ред. 18-Фев-09 23:42)
Блин все релизеры RG Football смотрели этот матч  Прочту ваши комментарии и скачаю матч конечно в москве интер есть в стрим тв но в моем среднем пакете его нету так что качаю матч с удовольствием
Рикардо плиз делай формат ави а то чтобы погляденть на двд плеере приходиться кодировать и будет от тебя как обычно обзор кубка уефа с евроспорта ?
|
|
rat66
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 63
|
rat66 ·
18-Фев-09 23:46
(спустя 5 мин., ред. 18-Фев-09 23:46)
скрытый текст
Думаю судья не отменил бы удаление Милевского даже после повтора. Ну што такое - везде в европе люди как люди - только эти французи и немци серут всегда украинцам.
Игра очень хороша - до удаления - но вот Металлист что творит!!! И футбол у харьковчан постабильнее, впечатление от команды цельное. А у динамо будт шансы в ответке - наверняка.
|
|
valeronimus
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
valeronimus ·
19-Фев-09 00:49
(спустя 1 час 2 мин.)
Спасибо за раздачу.
Только что вернулся со стадиона, хочу пересмотреть
|
|
Bych_M_00
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Bych_M_00 ·
19-Фев-09 01:41
(спустя 52 мин.)
Спасибо, ты лучший:
"Красиво, удобно, надежно, добротно - хорошо" (С)
|
|
Dei13
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Dei13 ·
19-Фев-09 02:08
(спустя 26 мин.)
Favorius
есть такое предложение, но Блаттер против, ведь теряется непредсказуемость, зрелищность и динамичность футбола.
|
|
dynamok
 Стаж: 20 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
dynamok ·
19-Фев-09 07:27
(спустя 5 часов)
Большое спасибо за оперативность, пришёл с работы и сразу мог посмотреть!
Единственный вопрос, чего видео притормаживает? Не только в этом матче но во всех твоих записях.
|
|
garypoker
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 40
|
garypoker ·
19-Фев-09 08:07
(спустя 40 мин.)
сенкс за оперативность, желательно б конечно в avi или mpeg чтоб рипы были , мой двдплэйер wmv не воспринимает...
|
|
dynamok
 Стаж: 20 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
dynamok ·
19-Фев-09 08:53
(спустя 46 мин.)
Если и Металист и Динамо пройдут, боюсь что Динамо проиграет Металисту. Маркевич давно заслужил быть и тренером Динамо и Сборной!
|
|
l10n_cub
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
l10n_cub ·
19-Фев-09 12:06
(спустя 3 часа)
R1CARDO>>22, Во время просмотра периодически возникает непонятная фигня - резко ускоуряется скорость проигрывания(и видео и звук) как будто перемотка буквально на секунду- потом опять ок.
|
|
Kittier
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
Kittier ·
19-Фев-09 12:06
(спустя 25 сек.)
скрытый текст
Семин молодцом...действительно возрадил прежнии атаки команды в ее лучшие годы.
...а какая гордость берет, когда в стартавом составе в офицыальном еврокубковом матче берет сразу столько "своих"...жаль что Милевский немного подвел.
Но уверен, если б дал арбитр до играть счет точно был в нашу пользу...
Спасибо раздающему!
З.Ы. Честно говоря ожидал, что "летучие" порвут Киев, нооооооо...ОЧЕНЬ РАД за отличную самоотдачу
|
|
Metalham
Стаж: 18 лет Сообщений: 11
|
Metalham ·
19-Фев-09 14:24
(спустя 2 часа 17 мин., ред. 19-Фев-09 14:24)
скрытый текст
сыграли на твердую пятерку,а слово "балерина" то от неумных и ничего непонимающих в футболе кротов...вам эта "балерина" еще не раз икнется в будующем )))
|
|
alberum
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 38
|
alberum ·
19-Фев-09 21:34
(спустя 7 часов)
просьба,сделайте формат чтобы поглядеть на двд плеере приходиться кодировать,но не получается,пусть даже будет 4 или 5 гик.
|
|
Morozov007
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
Morozov007 ·
19-Фев-09 22:13
(спустя 38 мин.)
В информации вроде скорость есть, а я скачать не могу...даже список раздающих в биткомете не выводиться:(
В чем может быть дело??
|
|
_Максим_
|
_Максим_ ·
19-Фев-09 23:53
(спустя 1 час 39 мин., ред. 19-Фев-09 23:53)
XoXoTyH4uK
скрытый текст
да я то как раз играл,даже очень играл и даже в киевской команде.И потом я ведь не говорил что если он падает,то на нем не фолят,фолят почти всегда,но тут уж он рисует своё падение.Посмотри на его ноги,он складывает их вместе и тупо рушится на газон.Это ведь картинно и ясно что дорисовывает.Зачем такое делать я не пойму.Ну упади ты на бок,ну ударишь ту руку или ещё чего-то.Так нет валится как подкошенный всегда.И потом ударили по ноге,ну борись ты до конца.Но нет же,почувствовал и сразу падает.Сравним даже с одним игроком премьер-лиги Англии.Лука Модрич,маленький щупленький парнишка,но,его валят по ногам,а он стоит и борется,и тянет этот мяч,потому что знает это всё борьба+в Англии,да и вообще в Европе,за такое не свиснут.Я не сужу по тому что все мы видим по телику,о Миле в смысле.Я почти ни одного матча не пропускал на стадионе,когда жил в Киеве.В желании боротся ему не откажешь,но злости не хватает,как называют в народе не "грызёт он газон".То что он рисуется это факт,чего только стоит его разминка перед выходом на замену в некоторых матчах.Я его в своём кругу общения называю "главная топ-модель города Киева".Кстати Бангура в личном разговоре одной знакомой мне девушке сказал что он как человек неприятен очень,так же как и Алиев
|
|
MUFA2008
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 409
|
MUFA2008 ·
19-Фев-09 23:54
(спустя 56 сек.)
А шо Матч с Шахтёром выставлятся не будет? во блин... знал бы записал...))
|
|
_Максим_
|
_Максим_ ·
19-Фев-09 23:55
(спустя 1 мин.)
Печёночный2008 должен быть.Наверное Лёша ещё со стадиона не вернулся просто
|
|
MUFA2008